Avis Ford Inc

Internet Approved, Blue Oval Certified, Quality Checked

29200 Telegraph Rd.
Southfield, MI 48034

Mapa e indicaciones

Ventas: (248) 826-2759

Servicio: (888) 695-0143

Hoy 9:00 AM - 6:00 PM (Cerrado ahora)
Mostrar horas de atención
a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...
Incluye avisos sin precio disponible

Financiación

Millaje

- Cargando...

Entrega

(eliminar)

Marca/Modelo/Versión

Cargando...
Ver todas las versiones ↓ Ver menos versiones ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y su uso están sujetos a los términos y condiciones de AutoCheck y a los términos de uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

Consumo

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera
Cargando...
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/02/15/41/2014_chevrolet_camaro-pic-3683388927862681520-152x114.jpeg

2014 Chevrolet Camaro 2SS Coupe RWD Used Cars in Southfield, MI 48034

Gran descuento
$4,697 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $21,197

Precio: $16,500

Millaje: 51,351

Ubicación: Southfield, MI 48034

Tiempo promedio en el mercado: 26 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Bright Yellow Descripción: 2014 Chevrolet Camaro 2SS Coupe RWD usados en venta - $16,500, 51,351 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Paquete RS, Rines de Aleación, Paquete Preferido, Cámara de Retroceso
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/25/10/54/2019_ford_fusion_energi-pic-2947740989210888896-152x114.jpeg

2019 Ford Fusion Energi Titanium FWD Used Cars in Southfield, MI 48034

Gran descuento
$5,701 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $29,601

Precio: $23,900

Millaje: 5,921

Ubicación: Southfield, MI 48034

Tiempo promedio en el mercado: 21 días Usados certificados:Transmisión: Transmisión variable continua Color: White Platinum Metallic Tri-coat Descripción: 2019 Ford Fusion Energi Titanium FWD usados en venta - $23,900, 5,921 millas con Asientos de cuero, Sist. de navegación, Velocidad automática adaptable, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/22/19/53/2018_ford_taurus-pic-6621975806606167321-152x114.jpeg

2018 Ford Taurus Limited FWD Used Cars in Southfield, MI 48034

Gran descuento
$2,456 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $20,256

Precio: $17,800

Millaje: 31,872

Ubicación: Southfield, MI 48034

Tiempo promedio en el mercado: 66 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Ingot Silver Metallic Descripción: 2018 Ford Taurus Limited FWD usados en venta - $17,800, 31,872 millas con Cámara de Retroceso, Escotilla, Encendido Remoto, Sist. de navegación, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/29/16/38/2014_chevrolet_cruze-pic-4476510443720366707-152x114.jpeg

2014 Chevrolet Cruze 1LT Sedan FWD Used Cars in Southfield, MI 48034

Gran descuento
$1,697 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $8,397

Precio: $6,700

Millaje: 83,444

Ubicación: Southfield, MI 48034

Tiempo promedio en el mercado: 18 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Blue Metallic Descripción: 2014 Chevrolet Cruze 1LT Sedan FWD usados en venta - $6,700, 83,444 millas con Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Paquete de Tecnología
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/28/02/21/2018_ford_edge-pic-2486978529507745709-152x114.jpeg

2018 Ford Edge SEL AWD Used Cars in Southfield, MI 48034

Gran descuento
$2,419 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $24,319

Precio: $21,900

Millaje: 27,115

Ubicación: Southfield, MI 48034

Tiempo promedio en el mercado: 56 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Shadow Black Descripción: 2018 Ford Edge SEL AWD usados en venta - $21,900, 27,115 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Paquete edición especial, Paquete de Remolque
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/04/02/10/2016_ford_f-150-pic-6563258343874772394-152x114.jpeg

2016 Ford F-150 XLT SuperCrew 4WD Used Cars in Southfield, MI 48034

Gran descuento
$3,191 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $31,091

Precio: $27,900

Millaje: 27,333

Ubicación: Southfield, MI 48034

Tiempo promedio en el mercado: 42 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Blue Flame Descripción: 2016 Ford F-150 XLT SuperCrew 4WD usados en venta - $27,900, 27,333 millas con Paquete de Fuerza, Paquete XLT, Paquete Apariencia, Bluetooth, Rines Cromados de Aleación, Cámara de Retroceso, Paquete calefacción, Paquete de Remolque
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/22/17/01/2017_jeep_wrangler_unlimited-pic-7104578725133061448-152x114.jpeg

2017 Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 4WD Used Cars in Southfield, MI 48034

Gran descuento
$4,109 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $30,809

Precio: $26,700

Millaje: 64,257

Ubicación: Southfield, MI 48034

Tiempo promedio en el mercado: 29 días Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Automática Color: Bright White Clearcoat Descripción: 2017 Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 4WD usados en venta - $26,700, 64,257 millas con Encendido Remoto, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/06/06/21/16/2018_ford_expedition-pic-4135240243925511743-152x114.jpeg

2018 Ford Expedition XLT 4WD Used Cars in Southfield, MI 48034

Buen descuento
$2,484 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $46,284

Precio: $43,800

Millaje: 18,388

Ubicación: Southfield, MI 48034

Tiempo promedio en el mercado: 50 días Usados certificados:Transmisión: Automática Color: White Gold Metallic Descripción: 2018 Ford Expedition XLT 4WD usados en venta - $43,800, 18,388 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Paquete XLT, Bluetooth, Rines Cromados de Aleación, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/22/17/01/2015_jeep_wrangler_unlimited-pic-6742982062254454085-152x114.jpeg

2015 Jeep Wrangler Unlimited Sport 4WD Used Cars in Southfield, MI 48034

Buen descuento
$1,676 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $25,476

Precio: $23,800

Millaje: 53,485

Ubicación: Southfield, MI 48034

Tiempo promedio en el mercado: 28 días Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Automática Color: Tank Clearcoat Descripción: 2015 Jeep Wrangler Unlimited Sport 4WD usados en venta - $23,800, 53,485 millas con Paquete Deportivo, Rines de Acero, Bluetooth, Encendido Remoto, Paquete de Fuerza, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/04/02/10/2018_jeep_wrangler_unlimited-pic-2636138486591417883-152x114.jpeg

2018 Jeep Wrangler Unlimited Sahara 4WD Used Cars in Southfield, MI 48034

Buen descuento
$2,437 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $37,937

Precio: $35,500

Millaje: 19,090

Ubicación: Southfield, MI 48034

Tiempo promedio en el mercado: 34 días Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Black Clearcoat Descripción: 2018 Jeep Wrangler Unlimited Sahara 4WD usados en venta - $35,500, 19,090 millas con Asientos de cuero, Sist. de navegación, Paquete Preferido, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete de Remolque, Paquete Climático, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/22/17/50/2018_ford_flex-pic-8341785213181941731-152x114.jpeg

2018 Ford Flex Limited AWD w/ Ecoboost Used Cars in Southfield, MI 48034

Buen descuento
$1,353 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $28,853

Precio: $27,500

Millaje: 31,175

Ubicación: Southfield, MI 48034

Tiempo promedio en el mercado: 58 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Automática Color: White Platinum Metallic Tri-coat Descripción: 2018 Ford Flex Limited AWD w/ Ecoboost usados en venta - $27,500, 31,175 millas con Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto, Sist. de navegación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/04/02/10/2017_ford_fusion-pic-6060191934893744466-152x114.jpeg

2017 Ford Fusion Titanium AWD Used Cars in Southfield, MI 48034

Buen descuento
$1,047 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $20,547

Precio: $19,500

Millaje: 25,519

Ubicación: Southfield, MI 48034

Tiempo promedio en el mercado: 35 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Ruby Red Descripción: 2017 Ford Fusion Titanium AWD usados en venta - $19,500, 25,519 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete calefacción, Paquete Climático
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/04/02/10/2017_ford_explorer-pic-6128814180041480743-152x114.jpeg

2017 Ford Explorer XLT Used Cars in Southfield, MI 48034

Buen descuento
$1,268 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $26,868

Precio: $25,600

Millaje: 20,283

Ubicación: Southfield, MI 48034

Tiempo promedio en el mercado: 29 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Blue Jeans Metallic Descripción: 2017 Ford Explorer XLT usados en venta - $25,600, 20,283 millas con Paquete de Fuerza, Paquete XLT, Rines de Aleación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete de Remolque, Paquete Climático
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/04/21/06/2019_ford_escape-pic-6847147144617367243-152x114.jpeg

2019 Ford Escape SE AWD Used Cars in Southfield, MI 48034

Buen descuento
$1,181 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $21,481

Precio: $20,300

Millaje: 16,758

Ubicación: Southfield, MI 48034

Tiempo promedio en el mercado: 26 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Ingot Silver Metallic Descripción: 2019 Ford Escape SE AWD usados en venta - $20,300, 16,758 millas con Asientos de cuero, Paquete edición especial, Paquete Apariencia, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/04/15/21/2019_ford_fusion_energi-pic-6494021286539058223-152x114.jpeg

2019 Ford Fusion Energi Titanium FWD Used Cars in Southfield, MI 48034

Buen descuento
$2,405 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $24,905

Precio: $22,500

Millaje: 11,994

Ubicación: Southfield, MI 48034

Tiempo promedio en el mercado: 21 días Usados certificados:Transmisión: Transmisión variable continua Color: Magnetic Metallic Descripción: 2019 Ford Fusion Energi Titanium FWD usados en venta - $22,500, 11,994 millas con Asientos de cuero, Sist. de navegación, Velocidad automática adaptable, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Rines de Aluminio
Favor de Esperar ...
Favor de Esperar ...

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Se ha verificado que todos los evaluadores se han contactado con este concesionario – Más información
sep 18, 2019
Genberg
Very helpful and friendly with test drive. I did not buy but not an issue with dealership.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for taking the time to share your positive feedback, Carl! If there anything we can do to help you in the future, please let us know.
jul 31, 2019
The truck was ready for a test drive when I arrived and Greg was helpful in explaining the vehicle. We reached agreement on a final price with no difficulty. I would return to Avis for another vehicle.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you so much for your warm recommendation of Greg and the team, David! We are so happy to hear you've had a great experience with us when purchasing your truck. Please do not hesitate to give us a call if there is anything we can do for you and we look forward to seeing you on the road!
jul 9, 2019
Fast and friendly
Respuesta del concesionario actual:
We're so glad you found the team efficient and helpful, Ed. Please let us know if there is anything else we can do for you. Thank you for the review!
may 21, 2019
LUDSVI
35
I received the information requested. Haven't made a decision if I will purchase yet.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for the positive feedback!
mar 1, 2019
Dealer contact was prompt & fine. Vehicle just didn't have a key option I was looking for.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for sharing your feedback, Ted! Sorry the vehicle didn't have the option you're after, if we get anything in stock or see one at auction, we will grab it and let you know.
dic 14, 2018
Very happy with the deal I got! Sale went smooth and car is great
nov 8, 2018
GuruD3B5Y
You guys Re great.
oct 31, 2018
sep 5, 2018
GuruV5D3V
Car was very dirty inside and out. Car had obviously been hit in rear. Very bad body work and repair yet car was supposed to be damage free or never wrecked
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
may 14, 2018
Codyhammer
Didn’t buy this truck cuz it was gone , but Jason calls me every week and is still trying to help me find exactly what I want
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for your feedback! We pride ourselves on providing great service to all of our customers, and Jason is certainly an asset to our team.  We’ll be sure to share your kind words with him.  It’s always nice to get positive reviews from our customers.
abr 5, 2018
Great service. I was not able to make a deal and am buying elsewhere.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for the review, Joshua. We're disappointed we couldn't put a deal together but please do not hesitate to give us a call if there is anything we can do for you.
feb 8, 2018
Excellent
Respuesta del concesionario actual:
Thanks so much for your positive feedback, Steve!
Leer 19 evaluaciones anteriores
oct 13, 2017
Absolutely great
Respuesta del concesionario actual:
Hi Kali, thanks for the positive feedback! We are really glad you had a great experience with us. Happy driving!
sep 17, 2017
Tom26133
polite, vehicle lacked some features I wanted.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Tom, Sorry to hear the vehicle wasn't exactly what you were looking for. Hopefully we can help you find the right vehicle at the right price. Thanks for the feedback!
sep 14, 2017
Greg contacted me right away with the info that I needed.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Stephanie, thank you for the feedback! Happy to hear you were well taken care of by Greg. If there is anything else we can do for you, please give us a call. Safe (and fun) driving!
ago 1, 2017
Professional
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for your feedback!
jul 9, 2017
Most useful Information, they responded fast. Did not make a purchase yet, still shopping.
feb 15, 2017
Very professional response!!
dic 22, 2016
LexeB
I had a good experience here.
dic 4, 2016
Good people, the dealer was a little flexible with the price but not by much.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
sep 8, 2016
5
Even fond several other vehicles that might fit my needs
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jun 15, 2016
They were prompt and willing to work with me. Unfortunately I found a car meeting all of my needs at another location. I will be back on future auto purchases to see if I can do business with Avis Ford.
may 12, 2016
Purchased a 2011 Volvo great salesman and financer
sep 22, 2015
Awesome Greg is the best I'm injured so they delivered a used car to my house ! Super impressed!!
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jun 4, 2014
I appreciate the upfront info on the car by telephone as it was a long way to drive to see it. I'd consider purchasing a vehicle from them.
ago 3, 2013
Easiest and best car buying experience I have ever had, period.
jul 5, 2013
Even though they didn't have the specific car options I was looking for, the Internet sales person referred me to the dealers who has one on stock. I ended up buying from one of the dealers.
jun 25, 2012
Poor sales team lack of communication seemed not interested ...great car but high Apr rate.
jun 23, 2012
love the car.dealer at avis ford was the best.thanks you car gurus
mar 5, 2012
They are really going after a sale. I like how they have stayed in touch with me.
nov 13, 2011
I was contacted but the vehicle was sold

Otros concesionarios cercanos

Jorgensen Ford - 336 avisos
8333 Michigan Ave Detroit, MI 48210
1 review
Bill MacDonald Ford Incorporated - 156 avisos
1200 S Carney Dr Saint Clair, MI 48079
2 reviews
Southgate Ford - 92 avisos
16501 Fort Street Southgate, MI 48195
1 review
Bloomfield Imports
30903 W 10 Mile Rd, Suite c Farmington Hills, MI 48336
1 review
Village Ford - 170 avisos
23535 Michigan Ave Dearborn, MI 48124
5 reviews
Randy Wise Ford - 248 avisos
968 S Ortonville Rd Ortonville, MI 48462
28 reviews
Dorian Ford - 1,238 avisos
35900 S Gratiot Ave Clinton Township, MI 48035
19 reviews
Grande Fred Ford - 88 avisos
10901 Gratiot Ave Casco, MI 48064
3 reviews
Crest Ford
22675 Gibraltar Road Flat Rock, MI 48134
8 reviews
Hines Park Ford - 541 avisos
56558 Pontiac Trail New Hudson, MI 48165
25 reviews
Tom Holzer Ford Inc - 73 avisos
39300 W 10 Mile Rd Farmington Hills, MI 48335
23 reviews
Bob Maxey Ford of Howell - 610 avisos
2798 E Grand River Ave Howell, MI 48843
15 reviews
Briarwood Ford - 52 avisos
7070 Michigan Avenue Saline, MI 48176
9 reviews
Imlay City Ford - 294 avisos
1788 S Cedar St Imlay City, MI 48444
26 reviews
Serra Ford of Rochester Hills - 438 avisos
2890 S Rochester Rd Rochester Hills, MI 48307
20 reviews

Autos usados populares

Ford F-150 usados
4,437 Grandes descuentos en 244,241 avisos desde $990
Ford F-250 Super Duty usados
942 Grandes descuentos en 46,206 avisos desde $2,400
Chevrolet Silverado 1500 usados
3,849 Grandes descuentos en 152,880 avisos desde $999
Chevrolet Silverado 2500HD usados
623 Grandes descuentos en 35,608 avisos desde $2,000
Ram 1500 usados
2,781 Grandes descuentos en 148,863 avisos desde $3,750
Ram 2500 usados
609 Grandes descuentos en 38,528 avisos desde $5,000
Toyota RAV4 usados
1,454 Grandes descuentos en 60,866 avisos desde $1,995
Nissan Rogue usados
1,503 Grandes descuentos en 74,952 avisos desde $1,500
Toyota Camry usados
1,344 Grandes descuentos en 72,414 avisos desde $600
Honda CR-V usados
1,205 Grandes descuentos en 93,279 avisos desde $1,622
Honda Civic usados
940 Grandes descuentos en 58,782 avisos desde $4
Toyota Corolla usados
1,352 Grandes descuentos en 60,130 avisos desde $900
Honda Accord usados
1,070 Grandes descuentos en 69,036 avisos desde $1,033
Ford Escape usados
1,925 Grandes descuentos en 81,043 avisos desde $990
Chevrolet Equinox usados
1,921 Grandes descuentos en 98,976 avisos desde $1,980