1st Class Motors

Entrega disponible en 85017
Devoluciones gratuitas a los 7 días

Ventas: (602) 786-8757

Hoy 10:00 A M - 6:00 P M (Cerrado ahora)
Mostrar horas de atención
a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...
Incluye avisos sin precio disponible

Financiación

Millaje

- Cargando...

Entrega

(eliminar)

Marca/Modelo/Versión

Cargando...
Ver todas las versiones ↓ Ver menos versiones ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y su uso están sujetos a los términos y condiciones de AutoCheck y a los términos de uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

Consumo

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera
Cargando...
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/16/05/25/2019_hyundai_elantra-pic-3723546255708950289-152x114.jpeg

2019 Hyundai Elantra SEL Sedan FWD Used Cars in Phoenix, AZ 85017

Gran descuento
$1,665 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $13,565

Precio: $11,900

Millaje: 33,231

Ubicación: Phoenix, AZ 85017

Tiempo promedio en el mercado: 20 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2019 Hyundai Elantra SEL Sedan FWD usados en venta - $11,900, 33,231 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/19/19/08/2014_nissan_pathfinder-pic-5753906863702544327-152x114.jpeg

2014 Nissan Pathfinder S 4WD Used Cars in Phoenix, AZ 85017

Gran descuento
$2,366 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $14,266

Precio: $11,900

Millaje: 68,834

Ubicación: Phoenix, AZ 85017

Tiempo promedio en el mercado: 29 días Usados certificados: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Blue Descripción: 2014 Nissan Pathfinder S 4WD usados en venta - $11,900, 68,834 millas con Bluetooth, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/08/05/19/2016_kia_soul-pic-5608437959066395604-152x114.jpeg

2016 Kia Soul Base Used Cars in Phoenix, AZ 85017

Gran descuento
$1,786 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $9,686

Precio: $7,900

Millaje: 93,258

Ubicación: Phoenix, AZ 85017

Tiempo promedio en el mercado: 27 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2016 Kia Soul Base usados en venta - $7,900, 93,258 millas con Bluetooth, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/18/18/12/2015_dodge_dart-pic-876439944542881131-152x114.jpeg

2015 Dodge Dart Limited FWD Used Cars in Phoenix, AZ 85017

Buen descuento
$1,680 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $12,180

Precio: $10,500

Millaje: 60,010

Ubicación: Phoenix, AZ 85017

Tiempo promedio en el mercado: 29 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Gray Descripción: 2015 Dodge Dart Limited FWD usados en venta - $10,500, 60,010 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Paquete de Tecnología, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto, Paquete Premium
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/14/05/15/2014_lincoln_navigator-pic-6385859986855579671-152x114.jpeg

2014 Lincoln Navigator RWD Used Cars in Phoenix, AZ 85017

Buen descuento
$2,579 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $16,479

Precio: $13,900

Millaje: 129,521

Ubicación: Phoenix, AZ 85017

Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2014 Lincoln Navigator RWD usados en venta - $13,900, 129,521 millas con Asientos de cuero, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Rines de Aleación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete de Remolque
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/11/18/07/2015_dodge_journey-pic-7177712898553902818-152x114.jpeg

2015 Dodge Journey SXT FWD Used Cars in Phoenix, AZ 85017

Buen descuento
$2,005 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $12,905

Precio: $10,900

Millaje: 63,173

Ubicación: Phoenix, AZ 85017

Tiempo promedio en el mercado: 25 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Silver Descripción: 2015 Dodge Journey SXT FWD usados en venta - $10,900, 63,173 millas con Bluetooth, Paquete SXT, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/01/18/45/2014_ram_promaster-pic-6116984822614326127-152x114.jpeg

2014 Ram ProMaster 1500 136 Cargo Van Used Cars in Phoenix, AZ 85017

Buen descuento
$2,506 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $14,406

Precio: $11,900

Millaje: 118,402

Ubicación: Phoenix, AZ 85017

Tiempo promedio en el mercado: 24 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: White Descripción: 2014 Ram ProMaster 1500 136 Cargo Van usados en venta - $11,900, 118,402 millas con Bluetooth, Rines de Acero, Cámara de Retroceso, Paquete Premium
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/19/18/55/2016_ram_1500-pic-5953744847379104544-152x114.jpeg

2016 Ram 1500 SLT Crew Cab RWD Used Cars in Phoenix, AZ 85017

Buen descuento
$2,335 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $20,235

Precio: $17,900

Millaje: 100,038

Ubicación: Phoenix, AZ 85017

Tiempo promedio en el mercado: 31 días Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Gray Descripción: 2016 Ram 1500 SLT Crew Cab RWD usados en venta - $17,900, 100,038 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete de Remolque, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/19/18/09/2014_jeep_grand_cherokee-pic-7652043041911650238-152x114.jpeg

2014 Jeep Grand Cherokee Limited 4WD Used Cars in Phoenix, AZ 85017

Buen descuento
$1,864 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $15,764

Precio: $13,900

Millaje: 116,561

Ubicación: Phoenix, AZ 85017

Tiempo promedio en el mercado: 29 días Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2014 Jeep Grand Cherokee Limited 4WD usados en venta - $13,900, 116,561 millas con Asientos de cuero, Paquete de Fuerza, Paquete Limited, Rines de Aleación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/15/18/01/2017_toyota_rav4-pic-706642195164831116-152x114.jpeg

2017 Toyota RAV4 XLE Used Cars in Phoenix, AZ 85017

Buen descuento
$1,543 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $17,443

Precio: $15,900

Millaje: 68,207

Ubicación: Phoenix, AZ 85017

Tiempo promedio en el mercado: 22 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2017 Toyota RAV4 XLE usados en venta - $15,900, 68,207 millas con Escotilla, Paquete de Fuerza, Velocidad automática adaptable, Paquete XLE, Rines de Aleación, Bluetooth, Cámara de Retroceso
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/17/05/25/2017_nissan_altima-pic-2241411382494733497-152x114.jpeg

2017 Nissan Altima 2.5 S Used Cars in Phoenix, AZ 85017

Buen descuento
$1,472 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $11,372

Precio: $9,900

Millaje: 84,941

Ubicación: Phoenix, AZ 85017

Tiempo promedio en el mercado: 28 días Usados certificados: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Black Descripción: 2017 Nissan Altima 2.5 S usados en venta - $9,900, 84,941 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/06/05/06/2019_ford_fusion-pic-6966566744089420426-152x114.jpeg

2019 Ford Fusion SEL Used Cars in Phoenix, AZ 85017

Buen descuento
$1,997 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $17,897

Precio: $15,900

Millaje: 21,246

Ubicación: Phoenix, AZ 85017

Tiempo promedio en el mercado: 33 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Blue Descripción: 2019 Ford Fusion SEL usados en venta - $15,900, 21,246 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/15/06/52/2014_volkswagen_jetta-pic-7121209525022575667-152x114.jpeg

2014 Volkswagen Jetta S Used Cars in Phoenix, AZ 85017

Buen descuento
$1,421 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $8,321

Precio: $6,900

Millaje: 66,217

Ubicación: Phoenix, AZ 85017

Tiempo promedio en el mercado: 20 días Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Manual Color: White Descripción: 2014 Volkswagen Jetta S usados en venta - $6,900, 66,217 millas con Bluetooth, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/31/05/09/2015_hyundai_azera-pic-4567899349505333752-152x114.jpeg

2015 Hyundai Azera FWD Used Cars in Phoenix, AZ 85017

Buen descuento
$1,138 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $16,038

Precio: $14,900

Millaje: 36,537

Ubicación: Phoenix, AZ 85017

Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2015 Hyundai Azera FWD usados en venta - $14,900, 36,537 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Sist. de navegación, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/23/18/25/2011_chevrolet_tahoe-pic-6247885643097609174-152x114.jpeg

2011 Chevrolet Tahoe LTZ RWD Used Cars in Phoenix, AZ 85017

Buen descuento
$1,622 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $16,522

Precio: $14,900

Millaje: 133,228

Ubicación: Phoenix, AZ 85017

Tiempo promedio en el mercado: 32 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2011 Chevrolet Tahoe LTZ RWD usados en venta - $14,900, 133,228 millas con Asientos de cuero, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Sistema de Entretenimiento DVD, Paquete Audio, Bluetooth, Rines Cromados de Aleación, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete de Remolque
Favor de Esperar ...
Favor de Esperar ...

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Se ha verificado que todos los evaluadores se han contactado con este concesionario – Más información
15 oct. 2019
tyjaja
I had the check engine light go off before I got home. They fixed this issue right away, and I greatly appreciated that. That's the good side. Now the bad, this car's carfax was super clean. One owner, personal use, no damage reported, however, the longer I had it the more it looks like it was driven by a teenager with all these dings, knocks and dongs and the UNREPORTED subframe damage. The splash guard was ripped clean off and a huge dent was in the middle of the subframe. This company gave me the run around and didn't honoring their product too well. When you test drive anything from here, have a shop you trust ready to look at it. UPDATE: While I think subframe damage on this car should be covered under drivetrain and the fact I was still within warranty upon discovering this issue, they are willing to replace the upper control arms, as long as I pay for parts, that should allow the car to get an alignment so I can get warranties on tires I'll buy for this car.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
29 abr. 2019
M4RQ
Communication exchange was unprofessional and overall left me not wanting to deal with them
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
9 mar. 2019
The best dealership I've visited so far, friendly people will go above and beyond to make sure you are taken care of,they work with you,very dependable and great customer service I've had a great experience with there team.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
13 sep. 2018
One star because Daniel, salesperson, was very nice and helpful. Owner and finance manager we're rude and condescending. If you ask a polite question, they speak to each other angrily in another language while giving you hateful looks, and then finally give you a curt answer in English. When I asked about the disappointing condition of the car, it looked much different online, the owner said "what do you expect? It's used!" Total waste of time dealing with this dealer.
8 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hello Julia. Thank you for your review. We offer full detailed pictures of all of our vehicles' interior and exterior, we also answer all questions and concerns in regards to every vehicle. We always ask that all of our customers come look at, and test drive the vehicle before making an offer. In this case, the price was agreed on and then a new price was asked for once the car was looked at. We offered a discount and a bigger discount was asked for, one that was not possible on this vehicle. We returned the deposit as an agreement on the price could not be made. We have bilingual staff and if
 Más ...
22 ago. 2018
Daniel was very great help.
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
14 ago. 2018
Shenanigansahoy
They were very helpful and informative. When I test drove the car there were a few issues that I brought to their attention and they had 2/3 of the issues fixed before I took it off the lot. The 3rd issue wasn't serious as it's a used car with high mileage. Fast forward to 2 weeks later(and a few miles over my warranty) and a few more issues arose. They had me bring it in, gave me an extended warranty and offered to do a complete overview on everything that could be wrong with the car. They really want to help you choose the right vehicle as much as possible.
4 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
13 ago. 2018
I was contacted the same day. Been in contact several times since, trying to make a deal since I am in Denver CO and the vehicle is in Pheonix. They have been very accommodating so far.
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
30 jul. 2018
This dealer is one of the most honest and helpful place. Dulce answered all my question was very sweet and every polite I would totally recommend this dealership to anyone who is interested in purchasing a vehicle they help you with everything. Best dealership in Arizona!!
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
9 jul. 2018
Called dealer.. vehicle not available. Vehicle is still listed a week later. Show me the first thing you do after you sell a vehicle is take it off the web? I'm in sales too and this is not a difficult thing to do it's just that people are very lazy..
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hello Ryan, our website is always up to date with the current status of a vehicle, it may still  be posted but would be labeled as sold. When someone inquires about a vehicle that is no longer on our lot, it is explained to them why that is the case. The most common being that the vehicle is under contract, has left the dealer and has not been finalized. If it is not finalized, it is not sold. We are transparent about every vehicle we sell.
8 jul. 2018
Excellent
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
10 mar. 2018
Ildefonso Breton
Asked to go in for a test drive told me i had to finance the car and agree to the pricing before i could test drive the car.. Sounds like a scam to me
8 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hello Ildefonso,
There was a clear miscommunication no dealer would ask for a potential customer to purchase a vehicle or agree to those sort of terms before test driving it. Not only is that highly unprofessional but also a bad business practice. You are free to come in and test drive any vehicle given you have a valid drivers license with you at the time of the test drive.
Regards.
7 mar. 2018
Guru59GR8
They answered but car was already sold, still apear on cargurus
6 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We are transparent and let all potential customers know of the status of a car when inquired about it. A vehicle would still be posted if it was just recently sold, but has not been marked as sold on CarGurus, the vehicle is under contract and not yet executed, or a deposit may have been left for the vehicle but not yet sold. We ask for permission to contact that customer if the status of the vehicle changes to give them an opportunity to view or purchase it if they are still interested.
4 mar. 2018
GuruYYRQB
The truck has some damage to the body they didn’t tell me about
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
GuruYYRQB, we post an average of 27 pictures of every vehicle in our inventory and a third of them are of the full exterior. Some colors show more detail than others in pictures. We can also give more details regarding the body over the phone if asked to, but damage is never hidden. Thank you.
13 feb. 2018
Very easy to work with. Had a great experience.
4 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Leer 11 evaluaciones anteriores
18 nov. 2017
Dealer answered all my questions so far. I will contact them again before I drive 160 miles to test drive.
5 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Ray, we really appreciate your time and know how valuable it is to you. We are here to help in anyway that we can. Thank you!
29 ago. 2017
Great service.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
11 ago. 2017
Chrissy1977
Even though I have not purchased a car yet, I'm almost sold on this dealership. The gentleman was/is aware of my needs. He never tried to sell me, he was very attentive, They will be my first choice when we are ready to make the purchase.
5 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you Chrissy for your confidence in us. We always strive to provide honesty, and great service. If there is anything that we can do for you please do not hesitate to contact us. Hope to see you soon.

Regards,
1st Class Motors
25 jul. 2017
Great little dealership and easy to work with. Low pressure environment. Great with financing as well. Follow up after the sale could be better, but overall, had a great experience.
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
27 jun. 2017
Paul Garden
Great dealership with a friendly family feeling. They were very flexible in letting us take the car for inspections. We quickly agreed on a price that suited both of us. Would use these guys again!
4 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
8 jun. 2017
If I could give them zero stars I would. My method of contact was email and they only seemed to want me to contact them via phone or come see them in person. As a typical subpar dealership, they wasted my time and took a week just to get me the answer I was looking for. Didn't make a purchase with them and took my money elsewhere.
5 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We are sorry to see that you didn't receive the answer you were expecting, however it's hard to take e-mail offers seriously as we receive many of them daily and most of them are just either spam or some type of joke, therefore as part of our policy, we ask our clients to give us a call or visit us to confirm that we have a serious offer and a real person on the other side of the monitor. This confirmation is also important for us to be able to follow up with our clients' offer and the necessary documentation required for the buy-sell process to go through correctly. If there's anything we can
 Más ...
30 mar. 2017
Really awesome
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
11 ene. 2017
Quickly responded
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
22 nov. 2016
Great experience was fast got what we wanted and if somthing was wrong or fixable with car they took care of it
4 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
5 oct. 2016
Very responsive, not pushy, even answered my questions after their business hours.
5 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
5 ago. 2016
He called me, but never got back to me about selling this car. I know I've could've called back, but he told me he would call. Thats his job
7 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We working hard to respond  to all are customers , sometimes take little longer but most of the time the response is on abaut 1 hour , on 1st class motors we tray to make every customer happy and the best service .

Otros concesionarios cercanos

Best Auto - 128 avisos
5017 West Glendale Avenue Glendale, AZ 85301
3 reviews
Camelback Subaru - 80 avisos
1521 E Camelback Rd Phoenix, AZ 85014
1 review
Cash & Credit Auto Sales - 59 avisos
5222 W Glendale Ave Glendale, AZ 85301
1 review
Carland Auto LLC - 55 avisos
9650 N 19th Ave Phoenix, AZ 85021
4 reviews
Pre-Owned Car Company - 45 avisos
5114 N 27th Ave Phoenix, AZ 85017
2 reviews
Gran Turismo Motorz - 44 avisos
4032 N 7th St Phoenix, AZ 85014
12 reviews
Cars 2 Go - 34 avisos
4850 W Glendale Ave Glendale, AZ 85301
2 reviews
Guevaras Auto Sales 2 LLC - 26 avisos
1020 N 35th Ave Phoenix, AZ 85009
1 review
Right Price Auto Sales LLC - 21 avisos
5036 West Glendale Avenue Glendale, AZ 85301
4 reviews
Car King - 18 avisos
2226 W Camelback Rd Phoenix, AZ 85015
1 review
Scottsdale Wholesale Direct - 15 avisos
2508 N 33rd Ave Phoenix, AZ 85009
4 reviews
Cardinals Auto Group
4217 W Camelback RD Phoenix, AZ 85019
1 review
GM Auto Sales LLC
4505 W Glendale Ave, b Glendale, AZ 85301
1 review
Nation Automotive LLC
5138 W Glendale Ave Glendale, AZ 85301
1 review
Taylor Auto Sales (Phoenix)
1620 North 19th Avenue Phoenix, AZ 85009
2 reviews

Autos usados populares

Ford F-150 usados
4,535 Grandes descuentos en 247,491 avisos desde $982
Ford F-250 Super Duty usados
839 Grandes descuentos en 47,570 avisos desde $2,990
Chevrolet Silverado 1500 usados
3,809 Grandes descuentos en 159,740 avisos desde $700
Chevrolet Silverado 2500HD usados
677 Grandes descuentos en 34,824 avisos desde $2,995
Ram 1500 usados
2,625 Grandes descuentos en 153,358 avisos desde $3,750
Ram 2500 usados
526 Grandes descuentos en 40,166 avisos desde $4,995
Toyota RAV4 usados
1,513 Grandes descuentos en 67,058 avisos desde $1,900
Nissan Rogue usados
1,630 Grandes descuentos en 78,529 avisos desde $1,500
Toyota Camry usados
1,339 Grandes descuentos en 73,403 avisos desde $1,700
Honda CR-V usados
1,267 Grandes descuentos en 98,260 avisos desde $1,595
Honda Civic usados
904 Grandes descuentos en 59,672 avisos desde $1,288
Toyota Corolla usados
1,409 Grandes descuentos en 63,342 avisos desde $1,400
Honda Accord usados
1,150 Grandes descuentos en 71,352 avisos desde $995
Ford Escape usados
2,148 Grandes descuentos en 83,477 avisos desde $1,400
Chevrolet Equinox usados
1,898 Grandes descuentos en 100,558 avisos desde $1,800