Woodall Auto Mall

1063 Riverside Dr
Danville, VA 24541

Mapa e instrucciones

Ventas: (434) 442-4647

Hoy 8:30 AM - 7:00 PM (Abierto ahora)
Mostrar horas de atención
a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...
Incluye avisos sin precio disponible

Financiación

Millaje

- Cargando...

Entrega

(eliminar)

Marca/Modelo/Versión

Cargando...
Ver todas las versiones ↓ Ver menos versiones ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y su uso están sujetos a los términos y condiciones de AutoCheck y a los términos de uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

Consumo

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera
Cargando...
https://inventory-dmg.assets-cdk.com/2/6/2/20888681262x152.jpg

2018 Hyundai Elantra GT Sport FWD Used Cars in Danville, VA 24541

Buen descuento
$1,370 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $19,858

Precio: $18,488

Millaje: 383

Ubicación: Danville, VA 24541

Tiempo promedio en el mercado: 37 días Certificados de segunda mano:Transmisión: Automática Color: Ceramic White Descripción: 2018 Hyundai Elantra GT Sport FWD usados en venta - $18,488, 383 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static1.cargurus.com/gfx/cg/noImageAvailable_150x113.png

2019 Chevrolet Blazer RS AWD Used Cars in Danville, VA 24541

Buen descuento
$2,613 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $43,488

Precio: $40,875

Millaje: 5,936

Ubicación: Danville, VA 24541

Certificados de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Cajun Red Tintcoat Descripción: 2019 Chevrolet Blazer RS AWD usados en venta - $40,875, 5,936 millas con Escotilla, Sist. de navegación, Velocidad automática adaptable, Paquete LS, Cámara de Retroceso, Paquete de Memoria, Rines de Aluminio
https://inventory-dmg.assets-cdk.com/9/7/5/20888822579x152.jpg

2017 Honda CR-V Touring AWD Used Cars in Danville, VA 24541

Buen descuento
$1,063 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $27,851

Precio: $26,788

Millaje: 25,766

Ubicación: Danville, VA 24541

Tiempo promedio en el mercado: 30 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Black Descripción: 2017 Honda CR-V Touring AWD usados en venta - $26,788, 25,766 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Velocidad automática adaptable, Rines de Aleación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto
https://inventory-dmg.assets-cdk.com/4/2/3/20888483324x152.jpg

2017 Cadillac XT5 Luxury AWD Used Cars in Danville, VA 24541

Buen descuento
$1,476 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $31,375

Precio: $29,899

Millaje: 30,732

Ubicación: Danville, VA 24541

Tiempo promedio en el mercado: 27 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Radiant Silver Metallic Descripción: 2017 Cadillac XT5 Luxury AWD usados en venta - $29,899, 30,732 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Rines de Aleación, Paquete Preferido, Paquete de Seguridad, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/24/20/05/2016_chevrolet_equinox-pic-9053981420067665286-152x114.jpeg

2016 Chevrolet Equinox LT FWD Used Cars in Danville, VA 24540

Buen descuento
$990 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $14,589

Precio: $13,599

Millaje: 70,267

Ubicación: Danville, VA 24540

Tiempo promedio en el mercado: 32 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Tungsten Metallic Descripción: 2016 Chevrolet Equinox LT FWD usados en venta - $13,599, 70,267 millas con Sist. de navegación, Paquete de Tecnología, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto, Paquete de Conveniencia
https://inventory-dmg.assets-cdk.com/6/4/1/20888176146x152.jpg

2019 Ford Escape SE FWD Used Cars in Danville, VA 24541

Buen descuento
$1,517 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $22,892

Precio: $21,375

Millaje: 6,898

Ubicación: Danville, VA 24541

Tiempo promedio en el mercado: 32 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: White Descripción: 2019 Ford Escape SE FWD usados en venta - $21,375, 6,898 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/23/22/16/2017_chevrolet_silverado_1500-pic-3116789460935754885-152x114.jpeg

2017 Chevrolet Silverado 1500 Work Truck 4WD Used Cars in Danville, VA 24540

Buen descuento
$1,418 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $24,006

Precio: $22,588

Millaje: 33,974

Ubicación: Danville, VA 24540

Certificados de segunda mano: No Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Summit White Descripción: 2017 Chevrolet Silverado 1500 Work Truck 4WD usados en venta - $22,588, 33,974 millas con Cámara de Retroceso, Paquete de Conveniencia
https://inventory-dmg.assets-cdk.com/3/6/8/20888561863x152.jpg

2018 Nissan Titan Used Cars in Danville, VA 24541

Buen descuento
$2,314 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $43,802

Precio: $41,488

Millaje: 3,658

Ubicación: Danville, VA 24541

Tiempo promedio en el mercado: 39 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Cayenne Red Monotone Descripción: 2018 Nissan Titan usados en venta - $41,488, 3,658 millas con Sist. de navegación, Rines de Aleación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete de Conveniencia, Paquete utilitario
https://inventory-dmg.assets-cdk.com/6/5/3/20888242356x152.jpg

2017 Jeep Grand Cherokee Limited 4WD Used Cars in Danville, VA 24541

Buen descuento
$1,079 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $28,477

Precio: $27,398

Millaje: 32,776

Ubicación: Danville, VA 24541

Tiempo promedio en el mercado: 33 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Billet Silver Clearcoat Metallic Descripción: 2017 Jeep Grand Cherokee Limited 4WD usados en venta - $27,398, 32,776 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Escotilla, Encendido Remoto, Paquete de Orden Rápida
https://inventory-dmg.assets-cdk.com/9/4/2/20888629249x152.jpg

2017 Chevrolet Camaro 1LT Coupe RWD Used Cars in Danville, VA 24541

Buen descuento
$950 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $22,749

Precio: $21,799

Millaje: 16,274

Ubicación: Danville, VA 24541

Tiempo promedio en el mercado: 34 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Red Hot Descripción: 2017 Chevrolet Camaro 1LT Coupe RWD usados en venta - $21,799, 16,274 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto, Paquete RS
https://inventory-dmg.assets-cdk.com/5/9/3/20888581395x152.jpg

2017 Honda Odyssey EX-L FWD Used Cars in Danville, VA 24541

Buen descuento
$926 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $28,814

Precio: $27,888

Millaje: 28,397

Ubicación: Danville, VA 24541

Tiempo promedio en el mercado: 35 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Deep Scarlet Pearl Descripción: 2017 Honda Odyssey EX-L FWD usados en venta - $27,888, 28,397 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Escotilla, Rines de Aleación
https://inventory-dmg.assets-cdk.com/3/7/7/20888324773x152.jpg

2016 Jeep Renegade Latitude Used Cars in Danville, VA 24541

Buen descuento
$691 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $16,689

Precio: $15,998

Millaje: 18,050

Ubicación: Danville, VA 24541

Tiempo promedio en el mercado: 33 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: 9 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2016 Jeep Renegade Latitude usados en venta - $15,998, 18,050 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto, Paquete de Orden Rápida
https://inventory-dmg.assets-cdk.com/7/4/9/20888235947x152.jpg

2019 Nissan Altima 2.5 S FWD Used Cars in Danville, VA 24541

Precio justo
$774 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $20,362

Precio: $19,588

Millaje: 4,822

Ubicación: Danville, VA 24541

Tiempo promedio en el mercado: 27 días Certificados de segunda mano:Transmisión: Transmisión variable continua Color: Gun Metallic Descripción: 2019 Nissan Altima 2.5 S FWD usados en venta - $19,588, 4,822 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/23/22/16/2013_ford_f-150-pic-8548793262245072817-152x114.jpeg

2013 Ford F-150 Used Cars in Danville, VA 24540

Precio justo
$1,389 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $21,377

Precio: $19,988

Millaje: 82,472

Ubicación: Danville, VA 24540

Tiempo promedio en el mercado: 24 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Gray Descripción: 2013 Ford F-150 usados en venta - $19,988, 82,472 millas
https://inventory-dmg.assets-cdk.com/8/7/0/20888871078x152.jpg

2016 Nissan Rogue SV Used Cars in Danville, VA 24541

Precio justo
$609 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $17,097

Precio: $16,488

Millaje: 32,139

Ubicación: Danville, VA 24541

Tiempo promedio en el mercado: 26 días Certificados de segunda mano:Transmisión: Transmisión variable continua Color: Pearl White Descripción: 2016 Nissan Rogue SV usados en venta - $16,488, 32,139 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
Favor de Esperar ...
Favor de Esperar ...

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Se ha verificado que todos los evaluadores se han contactado con este concesionario – Más información
ago 23, 2019
Great job
jun 5, 2019
Friendly and Helpful
feb 28, 2019
My brother dealt with them but they stayed in contact.
oct 26, 2018
Have only talked on phone was very informative about 2 vehicles was looking at
oct 3, 2018
Very attentive! They reached out as soon as they received my message. Mona is very helpful and committed, not pushy!
sep 17, 2018
GuruVPKNK
Great price although it was sold before I could come, they let me know.
sep 2, 2018
The staff was wonderful worked with me right down to the deal was done
abr 24, 2018
Great Job. I love my truck.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks for your 5 star review Daniel!  We appreciate your feedback and glad you are loving your new truck!
abr 22, 2018
Guru51XCZ
Great feed back
Respuesta del concesionario actual:
Thanks for your high star rating!  We appreciate your feedback!
abr 17, 2018
Told them I was driving an hour and a half to come test drive n possibly get this truck on Saturday but then I had to work so I then told them I would come on Monday in which I did - then when I arrive we got a clueless salesman who didn’t listen to what I wanted and tried to sell me everything I didn’t want!! Terrible experience and wasted a lot of my time!!
Respuesta del concesionario actual:
Carolyn, thanks for your feedback.  We're upset to hear your experience with us was disappointing.  We would like to turn this experience around.  Please reach out to our Customer Experience Manager, Kristy so we can turn this experience around for you.  

  
ene 18, 2018
Very good and professional staff. I got the price I wanted and the car I wanted and the transaction was very fast.
Respuesta del concesionario actual:
Gerhard, thanks for your 5 star review and positive feedback!  Customer satisfaction is our number one priority and we are glad we could provide you with the Woodall Way of customer satisfaction!
dic 29, 2017
Heard a noise while test-driving was supposed to be checked out and amounted to nothing wrong. Still heard problem and call dealership said they would call me back never heard anything else.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Phillip!  I spoke with your sales consultant and he said you left happy.  I am under the impression everything has been worked out.  If it hasn't let me know so we can get moving on this.  Thanks for reaching out.
Leer 26 evaluaciones anteriores
oct 10, 2017
All I got was a run around and they don't want to listen what you have to say. I told them we can't talk on the phone but email is just fine because I work 3rd shift and I sleep during the day. What do they do? They called me during the day. If you have a few questions for them they will hit your credit hard first and then they will answer your question. I end up having 3 salesperson contacting me and I don't think they even communication with each other because I'm having to repeat the same questions. If your looking for a vehicle always keep in mind to shop for the right sales team as well because people will ask you where did you get your vehicle.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
James, thank you for taking the time to leave us feedback in regards to your experience.  We are sorry those things occured.  If willing, please reach out and let us make the experience better for you.  
sep 21, 2017
rmikec
Good folloup
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for the high star rating!  We appreciate your feedback!
ago 23, 2017
the best...
abr 7, 2017
Contacted me back quickly. Seems to be on top of things. The car was not going to be sold at this time
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks Jonathan!  We're glad we could provide you with prompt service!  Let us know if you need further assistance.  We are here to help!  
mar 28, 2017
TOOMUCHSTUFF1943
Responded quickly. We ended up buying from this dealer.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for your positive feedback!  We are glad to have you as a customer and look forward to servicing your needs through the years.
mar 6, 2017
Sales department responded quickly. I did not contact back because I found one closer to my home.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks Clarence we appreciate you giving us the chance to try and help you find a vehicle.   Thank you for your positive feedback.  
ene 27, 2017
nwebbvette
Very professional. Good value on my purchase of this vehicle.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We would like to thank you for your kind words. We appreciate this feedback.  Robert Woodall Chevrolet Buick GMC Cadillac prides ourselves on how we treat our customers and reviews like yours help us to make sure that we're meeting our standards.
ene 26, 2017
He was great,I would recommend him to friends and family.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for taking your time to share your experience with us!  We appreciate your referrals and continued business!
dic 4, 2016
Told too make sure second row bench they did guess what 3 hour round trip loss later had a center console ......sorry
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
sep 19, 2016
SKing5043
Responded within 6 hours but vehicle had been sold.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
ago 30, 2016
Dealer responded fast with enthusiasm but was very firm on their price
ago 4, 2016
Dealer contacted very quickly, also followed up on initial contact. Once arrived at dealership salesman and sales staff were professional, prepared, and very friendly. Salesman also contacted one last time to ask if I had any more questions about the purchase. No pressure from beginning to end. Very pleased.
jul 30, 2016
Fantastic deal, can't believe it took as long as it did when I showed up with a check from my credit union, should have taken an hour. Took closer to 3. Overall happy with the deal and dealership
may 8, 2016
Fast response, very helpful. We weren't able to meet on price, but they tried and maintained good contact.
abr 10, 2016
Worked with me to get the Cadillac I wanted.
mar 5, 2016
Zenaida08
They have been very helpful. I have not been able to get to the dealership yet because of my son getting sick but they are very professional and have stayed in contact with us.
feb 5, 2016
MarsbarsCT
They were immediately responsive. Pricing is very attractive.
nov 18, 2015
my experience was Great!
nov 7, 2015
You showed where the price was only fair. I gave a offer with that in mind and I was told via e-mail they would come off only $500.00. I felt the car was still over priced.
oct 17, 2015
It was great made me feel at ease and not stressed.
oct 2, 2015
We drove 2 hours to buy from this team. Tim stayed after closing to give us a test drive & answer all our questions. Randy very capably completed the entire registration process ... No standing in DMV lines! See Mike & his awesome team for your next Hyundai!
ago 26, 2015
Had a great experience. I love my car, I recommend anyone to robert Woodall ask for Tim Crews.. Very nice people
mar 1, 2015
Very nice experience. Everyone was friendly. Would drive 1hr and 20 min again to do business with.
dic 16, 2012
Very helpful
oct 1, 2012
very nice people
sep 29, 2012
Although I did not purchase from them, they faithfully called and gave me info and were very nice.

Otros concesionarios cercanos

Westcott Automotive Inc. - 118 avisos
2410 S Church St Burlington, NC 27215
15 reviews
Flow Auto Center of Greensboro - 377 avisos
1205 Bridford Pkwy Greensboro, NC 27407
15 reviews
Midpoint Chevrolet Buick GMC - 163 avisos
17801 Virgil Goode Hwy Rocky Mount, VA 24151
9 reviews
Vestal Buick GMC - 496 avisos
900 North Carolina 66 Kernersville, NC 27284
26 reviews
Sport Durst Hyundai - 491 avisos
4507 Durham Chapel Hill Blvd Durham, NC 27707
5 reviews
Modern Chevrolet-Cadillac of Burlington
2616 Alamance Rd Burlington, NC 27215
15 reviews
Bill Black Chevrolet Cadillac Incorporated - 308 avisos
601 E Bessemer Ave Greensboro, NC 27405
28 reviews
Tri-City Chevrolet Buick GMC - 104 avisos
908 South Van Buren Rd Eden, NC 27288
11 reviews
Moore's Chevrolet - 54 avisos
7459 Hwy 58 Business Clarksville, VA 23927
1 review
Capital Hyundai Subaru of Greensboro
801 E. Bessemer Ave. Greensboro, NC 27405
20 reviews
Parks Chevrolet Kernersville - 777 avisos
615 Hwy 66 S Kernersville, NC 27284
70 reviews
GR Chevrolet Buick GMC Cadillac - 214 avisos
930 Fairystone Park Hwy Stanleytown, VA 24168
12 reviews
Smart Chevrolet - 270 avisos
4417 Nc Highway 704 Madison, NC 27025
58 reviews
Terry Labonte Chevrolet - 616 avisos
1401 Bridford Pkwy Greensboro, NC 27407
38 reviews
Hometown Auto Group - 149 avisos
2009 Barnes St Reidsville, NC 27320
11 reviews

Autos usados populares

Ford F-150 usados
3,588 Grandes descuentos en 234,435 avisos desde $1,501
Ford F-250 Super Duty usados
712 Grandes descuentos en 44,475 avisos desde $1,250
Chevrolet Silverado 1500 usados
2,994 Grandes descuentos en 180,608 avisos desde $200
Chevrolet Silverado 2500HD usados
557 Grandes descuentos en 36,129 avisos desde $2,000
Ram 1500 usados
2,009 Grandes descuentos en 154,668 avisos desde $3,595
Ram 2500 usados
377 Grandes descuentos en 40,291 avisos desde $7,400
Toyota RAV4 usados
1,205 Grandes descuentos en 70,614 avisos desde $1,695
Nissan Rogue usados
1,297 Grandes descuentos en 77,626 avisos desde $1,900
Toyota Camry usados
1,100 Grandes descuentos en 72,333 avisos desde $1,295
Honda CR-V usados
1,253 Grandes descuentos en 94,964 avisos desde $1,950
Honda Civic usados
718 Grandes descuentos en 57,322 avisos desde $850
Toyota Corolla usados
972 Grandes descuentos en 63,861 avisos desde $1,500
Honda Accord usados
948 Grandes descuentos en 69,366 avisos desde $1,000
Ford Escape usados
1,772 Grandes descuentos en 80,222 avisos desde $999
Chevrolet Equinox usados
1,545 Grandes descuentos en 97,035 avisos desde $1,500