Sonia's Auto Sales

1448 Grafton St
Worcester, MA 01604

Ventas: (508) 812-4431

Hoy 9:00 a.m. - 7:00 p.m.
(Cerrado ahora)
Mostrar horas de atención
a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...

Millaje

- Cargando...

Envíos en todo el país

(eliminar)

Marca/Modelo/Estilo

Cargando...
Ver todos los estilos ↓ Ver menos estilos ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y el uso de los mismos están sujetos a los Términos y Condiciones de AutoCheck y a los Términos de Uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

MPG

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera Previa
Cargando...
Siguiente
Avisos patrocinados
https://static.cargurus.com/images/forsale/2017/12/02/16/52/2012_ford_explorer-pic-8962827796726542914-152x114.jpeg

2012 Ford Explorer XLT 4WD Used Cars in Worcester, MA 01604

Buen descuento
$1,732 DEBAJO DE
Valor instantáneo de mercado de CarGurus de $15,730

Precio: $13,998

Millaje: 109,000

Ubicación: Worcester, MA 01604

Tiempo promedio en el mercado: 24 días Certificado de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Black Descripción: 2012 Ford Explorer XLT 4WD usado de venta - $13,998, 109,000 millas con Bluetooth, Escotilla, Rines de Aluminio, Sist. de navegación, Paquete de Remolque, Paquete turismo de lujo
https://static.cargurus.com/images/forsale/2017/10/14/15/17/2010_toyota_rav4-pic-7527499743304524050-152x114.jpeg

2010 Toyota RAV4 Limited V6 4WD Used Cars in Worcester, MA 01604

Buen descuento
$1,464 DEBAJO DE
Valor instantáneo de mercado de CarGurus de $12,462

Precio: $10,998

Millaje: 111,000

Ubicación: Worcester, MA 01604

Tiempo promedio en el mercado: 28 días Certificado de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Black Descripción: 2010 Toyota RAV4 Limited V6 4WD usado de venta - $10,998, 111,000 millas con Paquete valor, Asientos de cuero, Rines de Aluminio, Paquete Premium, Paquete de Valor Extra
https://static.cargurus.com/images/forsale/2017/11/25/18/15/2007_infiniti_g35-pic-3665667615228094126-152x114.jpeg

2007 INFINITI G35 Coupe Used Cars in Worcester, MA 01604

Buen descuento
$1,423 DEBAJO DE
Valor instantáneo de mercado de CarGurus de $8,921

Precio: $7,498

Millaje: 114,000

Ubicación: Worcester, MA 01604

Tiempo promedio en el mercado: 25 días Certificado de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Diamond Graphite Metallic Descripción: 2007 INFINITI G35 Coupe usado de venta - $7,498, 114,000 millas con Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2017/10/21/15/15/2012_ford_fusion-pic-5819380353139898383-152x114.jpeg

2012 Ford Fusion SEL Used Cars in Worcester, MA 01604

Buen descuento
$1,353 DEBAJO DE
Valor instantáneo de mercado de CarGurus de $8,351

Precio: $6,998

Millaje: 107,000

Ubicación: Worcester, MA 01604

Tiempo promedio en el mercado: 29 días Certificado de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Sterling Gray Metallic Descripción: 2012 Ford Fusion SEL usado de venta - $6,998, 107,000 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Rines de Aluminio, Sist. de navegación, Paquete Apariencia, Paquete Lujo
https://static.cargurus.com/images/forsale/2018/01/13/23/36/2015_nissan_rogue-pic-5197628846744451487-152x114.jpeg

2015 Nissan Rogue SL AWD Used Cars in Worcester, MA 01604

Buen descuento
$1,303 DEBAJO DE
Valor instantáneo de mercado de CarGurus de $21,301

Precio: $19,998

Millaje: 30,900

Ubicación: Worcester, MA 01604

Tiempo promedio en el mercado: 36 días Certificado de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Gun Metallic Descripción: 2015 Nissan Rogue SL AWD usado de venta - $19,998, 30,900 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Sist. de navegación, Paquete Premium
https://static.cargurus.com/images/forsale/2017/11/28/17/05/2015_acura_mdx-pic-153346667836265666-152x114.jpeg

2015 Acura MDX SH-AWD with Technology Package Used Cars in Worcester, MA 01604

Buen descuento
$1,557 DEBAJO DE
Valor instantáneo de mercado de CarGurus de $30,555

Precio: $28,998

Millaje: 47,000

Ubicación: Worcester, MA 01604

Tiempo promedio en el mercado: 33 días Certificado de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: White Diamond Pearl Descripción: 2015 Acura MDX SH-AWD with Technology Package usado de venta - $28,998, 47,000 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Escotilla, Sist. de navegación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2017/06/16/00/10/2014_toyota_highlander-pic-2772084514186577349-152x114.jpeg

2014 Toyota Highlander Limited Platinum AWD Used Cars in Worcester, MA 01604

Buen descuento
$1,265 DEBAJO DE
Valor instantáneo de mercado de CarGurus de $31,263

Precio: $29,998

Millaje: 28,900

Ubicación: Worcester, MA 01604

Tiempo promedio en el mercado: 36 días Certificado de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Attitude Black Metallic Descripción: 2014 Toyota Highlander Limited Platinum AWD usado de venta - $29,998, 28,900 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Rines de Aluminio
https://static.cargurus.com/images/forsale/2017/12/06/16/50/2012_ford_explorer-pic-3952272452748482436-152x114.jpeg

2012 Ford Explorer Limited Used Cars in Worcester, MA 01604

Buen descuento
$1,297 DEBAJO DE
Valor instantáneo de mercado de CarGurus de $20,295

Precio: $18,998

Millaje: 63,000

Ubicación: Worcester, MA 01604

Tiempo promedio en el mercado: 29 días Certificado de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Black Descripción: 2012 Ford Explorer Limited usado de venta - $18,998, 63,000 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2017/10/14/18/08/2012_honda_accord-pic-8792968981149156322-152x114.jpeg

2012 Honda Accord EX-L V6 Used Cars in Worcester, MA 01604

Precio justo
$905 DEBAJO DE
Valor instantáneo de mercado de CarGurus de $12,903

Precio: $11,998

Millaje: 74,000

Ubicación: Worcester, MA 01604

Tiempo promedio en el mercado: 25 días Certificado de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: White Orchid Pearl Descripción: 2012 Honda Accord EX-L V6 usado de venta - $11,998, 74,000 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Escotilla, Sist. de navegación, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2018/01/14/01/38/2015_ford_explorer-pic-7849378610787619808-152x114.jpeg

2015 Ford Explorer Limited 4WD Used Cars in Worcester, MA 01604

Precio justo
$1,336 DEBAJO DE
Valor instantáneo de mercado de CarGurus de $27,334

Precio: $25,998

Millaje: 56,000

Ubicación: Worcester, MA 01604

Tiempo promedio en el mercado: 37 días Certificado de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Magnetic Metallic Descripción: 2015 Ford Explorer Limited 4WD usado de venta - $25,998, 56,000 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Velocidad automática adaptable, Paquete turismo de lujo, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete de remolque, Paquete de Remolque
https://static.cargurus.com/images/forsale/2018/01/14/01/36/2015_lexus_is_350-pic-6895131933940465950-152x114.jpeg

2015 Lexus IS 350 AWD Used Cars in Worcester, MA 01604

Precio justo
$1,233 DEBAJO DE
Valor instantáneo de mercado de CarGurus de $31,231

Precio: $29,998

Millaje: 43,000

Ubicación: Worcester, MA 01604

Tiempo promedio en el mercado: 40 días Certificado de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Silver Lining Metallic Descripción: 2015 Lexus IS 350 AWD usado de venta - $29,998, 43,000 millas con Paquete Deportivo, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Escotilla, Sist. de navegación, Paquete Premium
https://static.cargurus.com/images/forsale/2018/01/15/22/47/2014_jeep_grand_cherokee-pic-3019283412702471192-152x114.jpeg

2014 Jeep Grand Cherokee Altitude 4WD Used Cars in Worcester, MA 01604

Precio justo
$889 DEBAJO DE
Valor instantáneo de mercado de CarGurus de $27,887

Precio: $26,998

Millaje: 28,000

Ubicación: Worcester, MA 01604

Tiempo promedio en el mercado: 64 días Certificado de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Deep Cherry Red Crystal Pearlcoat Descripción: 2014 Jeep Grand Cherokee Altitude 4WD usado de venta - $26,998, 28,000 millas con Escotilla, Encendido Remoto, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2017/12/15/16/10/2011_honda_cr-v-pic-7383452344556663532-152x114.jpeg

2011 Honda CR-V EX-L AWD Used Cars in Worcester, MA 01604

Precio justo
$624 DEBAJO DE
Valor instantáneo de mercado de CarGurus de $12,622

Precio: $11,998

Millaje: 99,000

Ubicación: Worcester, MA 01604

Tiempo promedio en el mercado: 32 días Certificado de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Taffeta White Descripción: 2011 Honda CR-V EX-L AWD usado de venta - $11,998, 99,000 millas con Escotilla, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2017/12/04/16/48/2013_toyota_sienna-pic-1180880888457726507-152x114.jpeg

2013 Toyota Sienna XLE 7-Passenger AWD Used Cars in Worcester, MA 01604

Precio justo
$912 DEBAJO DE
Valor instantáneo de mercado de CarGurus de $19,910

Precio: $18,998

Millaje: 83,000

Ubicación: Worcester, MA 01604

Tiempo promedio en el mercado: 31 días Certificado de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Black Descripción: 2013 Toyota Sienna XLE 7-Passenger AWD usado de venta - $18,998, 83,000 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Sistema de Entretenimiento DVD, Rines de Aleación, Bluetooth, Paquete Premium
https://static.cargurus.com/images/forsale/2017/10/21/11/48/2015_toyota_sienna-pic-685360422962304879-152x114.jpeg

2015 Toyota Sienna XLE Premium 8-Passenger Used Cars in Worcester, MA 01604

Precio justo
$1,131 DEBAJO DE
Valor instantáneo de mercado de CarGurus de $26,129

Precio: $24,998

Millaje: 34,000

Ubicación: Worcester, MA 01604

Tiempo promedio en el mercado: 34 días Certificado de segunda mano: No Transmisión: Automática Color: Salsa Red Pearl Descripción: 2015 Toyota Sienna XLE Premium 8-Passenger usado de venta - $24,998, 34,000 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Sistema de Entretenimiento DVD
Favor de Esperar ...
Todos los Avisos
Favor de Esperar ...
Aviso patrocinado
Primera Previa
Página # de #
Siguiente

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Se ha verificado que todos los evaluadores se han contactado con este concesionario – Más información
dic 7, 2017
I bought the car from them and was pleased with the sale. they were very up front and helpful. I would recommend checking this dealer out if they have what you are interested in.
A 2 de cada 3 personas les resultó útil este(a) review.
¿Te resultó útil esto? | No
nov 28, 2017
Great people! Had a great experience! Thanks for the new Acura
A 1 de cada 1 personas les resultó útil este(a) review.
¿Te resultó útil esto? | No
nov 16, 2017
My experience with this dealership was horrible, first off i love on CAPE COD and drove 1.8 hours to Worcester Ma, to look at this car and when i got there they told me the car wasn't avaliable, so i drove all that way for nothing. And then i still seen this car in the cargurus.Com website so i called about 2 weeks later and they informed me that YES the car was avaliable but was just sold the very day before, so this store needs to learn how to communicate better with its clientele cuz i would've bought this car had they told me they still had it smh
A 1 de cada 1 personas les resultó útil este(a) review.
¿Te resultó útil esto? | No
sep 6, 2017
First contacted them about an Acura they had listed. They had told me they had a deposit on the car and they would inform me if the vehicle was still available later on. 1 week later they called me that they had another one come in and the salesman sent me pictures and even drove the vehicle to me and saved me a 2 hour trip. They were very informative every step of the way and went the extra mile to earn my business. Will definitely recommend anyone that's in the market for a car
A 3 de cada 3 personas les resultó útil este(a) review.
¿Te resultó útil esto? | No
ago 24, 2017
JasonL2468
Great experience overall! They had a car listed for a good deal on here and when I called the salesman was very helpful and answered all my millions of questions lol. He even lowered the price to work with my budget without any haggling, I got mostly everything done online and it was one of the smoothest car shopping experiences I've had. Thanks! Definitely will be back in the future!
A 4 de cada 4 personas les resultó útil este(a) review.
¿Te resultó útil esto? | No
jun 8, 2017
I called to see if a car was there before going since I live an hour away. A lady answered and said yes it was there without checking I believe because when we got there a spoke with a gentleman he said it was sold days ago. Horrible service.
A 3 de cada 3 personas les resultó útil este(a) review.
¿Te resultó útil esto? | No

Respuesta de Sonia's Auto Sales:

sorry to hear that but can you call me Kelvin 508-818-0100 to
may 17, 2017
Skiingsailor401
WORST experience I have ever had with any business ever! I drove over an hour to buy a car that we had agreed upon a price with the salesperson - we had spoken on the phone 5 times - where I stated the price (below the listed price) and that I was getting a ride up there to buy the stated car for that amount. When I arrived, the financial manager said they couldn't sell the car for that price. The salesperson then denied that we had agreed on that price. I never would have driven an hour and a half to buy the car at the listed price and without CONFIRMING the agreed upon price 5 times with the salesperson. TERRIBLE BUSINESS, UNTRUSTWORTHY - STAY AWAY!!!
A 15 de cada 16 personas les resultó útil este(a) review.
¿Te resultó útil esto? | No
feb 13, 2017
The car I was looking to see was sold, but I ended up getting a car that I'm more satisfied with
A 1 de cada 3 personas les resultó útil este(a) review.
¿Te resultó útil esto? | No

Respuesta de Sonia's Auto Sales:

Thank you Racheal enjoy you new car...
ene 17, 2017
good
A 2 de cada 5 personas les resultó útil este(a) review.
¿Te resultó útil esto? | No

Respuesta de Sonia's Auto Sales:

Thanks for the 5stars Ralph
oct 27, 2016
Great prices and nice staff, bought a car from them that was way under market value, very happy with my purchase definitely recommend if you are looking for a pre owned car
A 6 de cada 6 personas les resultó útil este(a) review.
¿Te resultó útil esto? | No

Respuesta de Sonia's Auto Sales:

Alex thank we appreciate your business we hope to see you again...
oct 15, 2016
Sonias responded quickly when I asked about their 2013 accord, I scheduled an appointment got to test drive the cars I wanted and now am currently in the process of purchasing the car a car! Very friendly people definitely recomend them when looking for a car !
A 3 de cada 3 personas les resultó útil este(a) review.
¿Te resultó útil esto? | No
Leer 6 opiniones anteriores
mar 5, 2015
I called in reference to a couple Acura MDX's that they had posted online. I was told they still had both of them and made an appt for the next day to go and look at them both. The following day I drove 45 minutes to an hour to another state to look at these vehicles, and when I got there I was told they had sold them both. No courtesy call, text or email to inform me not to come out cause they sold the vehicles. They tried finding a different vehicle for me, but I specifically came out to look at the MDX's that I was told they still had. I'm not mad at the fact they sold them, they are a car dealership that's what they do... But a courtesy call would have been nice considering I did have an appt to look at these vehicles.
A 3 de cada 3 personas les resultó útil este(a) review.
¿Te resultó útil esto? | No

Respuesta de Sonia's Auto Sales:

Jillian sorry for any  inconvenience to you... if you are still in the market for a MDX please call me directly @508-217-4834 Kelvin Paulino Manager
ago 7, 2013
Dealer responded quickly and was able to handle questions with ease.
A 1 de cada 1 personas les resultó útil este(a) review.
¿Te resultó útil esto? | No

Respuesta de Sonia's Auto Sales:

Thanks Joe we hope to see you soon
ago 3, 2013
very good to work with.
¿Te resultó útil este(a) review? | No
jul 22, 2013
Decided against this vehicle. Over priced in the local market for its mileage.
¿Te resultó útil este(a) review? | No

Respuesta de Sonia's Auto Sales:

Walter we try to do the best we can to satisfy everyone... if you find a price lower than ours we will match it. If you have any question please call me directly Kelvin Paulino 508-217-4834  
may 16, 2013
Was disgusted. The guys there only wanted me to get in a car, didn't care about my needs or even try to fit them when advised. I also did not even receive a call back about my original inquiry. To boot, none of them can speak English all that well. We wont get into the price issue and how $2500 above maximum Kelley blue book value is a "Great Deal". Will never be back and will never send them the overflowing amounts of contacts and business I provide.
¿Te resultó útil este(a) review? | No
oct 29, 2012
Returned call promptly and was happy to have someone speak both English and Spanish.
¿Te resultó útil este(a) review? | No

Otros concesionarios cercanos

Sophia's Auto Sales - 38 avisos
467 Park Ave Worcester, MA 01610
3 reviews
Sharp Auto Center - 25 avisos
495 Cambridge St Worcester, MA 01610
2 reviews
Master Kars - 24 avisos
134 Southbridge Rd North Oxford, MA 01537
1 review
Gover Auto Sales - 21 avisos
261 Millbury Ave Millbury, MA 01527
6 reviews
Rally Motor Sports - 20 avisos
1270 Grafton Street Worcester, MA 01604
2 reviews
Motuzas Automotive - 18 avisos
162 Milford St Upton, MA 01568
3 reviews
MacKouls Cars Inc - 13 avisos
220 Worcester Street Grafton, MA 01536
2 reviews
Billy Beane Enterprises, Inc. - 11 avisos
35 Blackstone River Rd Worcester, MA 01607
1 review
Grafton Hill Auto Sales - 8 avisos
2 FIR Ct Worcester, MA 01606
2 reviews
NV Preowned Auto Sales - 6 avisos
1122 Main St Worcester, MA 01603
1 review
Autobahn East
1359 Grafton St Worcester, MA 01604
1 review
Mass Auto Outlet
556 Massasoit Rd Worcester, MA 01604
2 reviews
REM Automobiles, Inc.
522 SW Cutoff Worcester, MA 01607
2 reviews
Electra Auto Sales 2
113 Washington St Auburn, MA 01501
2 reviews
Harr Credit Express
35 Millbrook St Worcester, MA 01606
1 review

Autos usados populares

Ford F-150 usados
3,237 Grandes descuentos en 224,155 avisos desde $1,300
Ford F-250 Super Duty usados
465 Grandes descuentos en 46,739 avisos desde $595
Chevrolet Silverado 1500 usados
2,930 Grandes descuentos en 162,627 avisos desde $1,500
Chevrolet Silverado 2500HD usados
428 Grandes descuentos en 29,551 avisos desde $2,000
Ram 1500 usados
1,502 Grandes descuentos en 118,546 avisos desde $4,250
Ram 2500 usados
254 Grandes descuentos en 34,140 avisos desde $6,995
Toyota Camry usados
1,098 Grandes descuentos en 76,364 avisos desde $1,400
Toyota Corolla usados
869 Grandes descuentos en 64,581 avisos desde $1,500
Honda Civic usados
689 Grandes descuentos en 53,641 avisos desde $1,495
Honda CR-V usados
748 Grandes descuentos en 52,550 avisos desde $1,000
Toyota RAV4 usados
692 Grandes descuentos en 53,353 avisos desde $999
Honda Accord usados
917 Grandes descuentos en 77,850 avisos desde $1,295
Nissan Rogue usados
816 Grandes descuentos en 64,790 avisos desde $3,500
Nissan Altima usados
1,152 Grandes descuentos en 74,314 avisos desde $900
Ford Escape usados
1,301 Grandes descuentos en 98,025 avisos desde $1,000