Mastria Kia

1555 New State Hwy, Rt 44
Raynham, MA 02767

Mapa e indicaciones

Ventas: (617) 622-5569

Servicio: (866) 438-6235

Hoy 8:30 A M - 8:00 P M (Cerrado ahora)
Mostrar horas de atención
a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...
Incluye avisos sin precio disponible

Financiación

Millaje

- Cargando...

Entrega

(eliminar)

Marca/Modelo/Versión

Cargando...
Ver todas las versiones ↓ Ver menos versiones ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y su uso están sujetos a los términos y condiciones de AutoCheck y a los términos de uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

Consumo

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera
Cargando...
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/01/14/00/2017_toyota_rav4_hybrid-pic-175939429099671149-152x114.jpeg

2017 Toyota RAV4 Hybrid XLE AWD Used Cars in Raynham, MA 02767

Gran descuento
$2,495 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $21,995

Precio: $19,500

Millaje: 42,898

Ubicación: Raynham, MA 02767

Tiempo promedio en el mercado: 24 días Usados certificados: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Black Descripción: 2017 Toyota RAV4 Hybrid XLE AWD usados en venta - $19,500, 42,898 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Escotilla
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/05/16/09/2019_kia_sorento-pic-6610823920664683922-152x114.jpeg

2019 Kia Sorento V6 LX AWD Used Cars in Raynham, MA 02767

Gran descuento
$2,316 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $25,316

Precio: $23,000

Millaje: 3,951

Ubicación: Raynham, MA 02767

Tiempo promedio en el mercado: 24 días Usados certificados:Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Snow White Pearl Descripción: 2019 Kia Sorento V6 LX AWD usados en venta - $23,000, 3,951 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/01/14/00/2017_alfa_romeo_giulia-pic-5846078548867181736-152x114.jpeg

2017 Alfa Romeo Giulia AWD Used Cars in Raynham, MA 02767

Gran descuento
$2,854 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $26,644

Precio: $23,790

Millaje: 19,486

Ubicación: Raynham, MA 02767

Tiempo promedio en el mercado: 28 días Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Alfa White Descripción: 2017 Alfa Romeo Giulia AWD usados en venta - $23,790, 19,486 millas con Asientos de cuero, Paquete Apariencia, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Paquete Climático, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/19/01/40/2015_volkswagen_golf_sportwagen-pic-7845370611882176849-152x114.jpeg

2015 Volkswagen Golf SportWagen S Used Cars in Raynham, MA 02767

Gran descuento
$1,893 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $12,793

Precio: $10,900

Millaje: 53,371

Ubicación: Raynham, MA 02767

Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Night Blue Metallic Descripción: 2015 Volkswagen Golf SportWagen S usados en venta - $10,900, 53,371 millas
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/01/14/00/2017_kia_sorento-pic-2108245019051162338-152x114.jpeg

2017 Kia Sorento LX AWD Used Cars in Raynham, MA 02767

Buen descuento
$1,876 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $18,864

Precio: $16,988

Millaje: 25,400

Ubicación: Raynham, MA 02767

Tiempo promedio en el mercado: 32 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Platinum Graphite Descripción: 2017 Kia Sorento LX AWD usados en venta - $16,988, 25,400 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/01/14/12/2019_kia_soul-pic-3271007431636409946-152x114.jpeg

2019 Kia Soul Base FWD Used Cars in Raynham, MA 02767

Buen descuento
$1,644 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $14,977

Precio: $13,333

Millaje: 5,906

Ubicación: Raynham, MA 02767

Tiempo promedio en el mercado: 25 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Manual Color: Shadow Black Descripción: 2019 Kia Soul Base FWD usados en venta - $13,333, 5,906 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/07/15/46/2016_toyota_rav4_hybrid-pic-7927074219120560475-152x114.jpeg

2016 Toyota RAV4 Hybrid XLE AWD Used Cars in Raynham, MA 02767

Buen descuento
$1,834 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $19,934

Precio: $18,100

Millaje: 58,744

Ubicación: Raynham, MA 02767

Tiempo promedio en el mercado: 34 días Usados certificados: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Super White Descripción: 2016 Toyota RAV4 Hybrid XLE AWD usados en venta - $18,100, 58,744 millas con Cámara de Retroceso, Escotilla, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/01/14/00/2016_dodge_durango-pic-7349851451078074202-152x114.jpeg

2016 Dodge Durango SXT AWD Used Cars in Raynham, MA 02767

Buen descuento
$1,818 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $25,818

Precio: $24,000

Millaje: 26,082

Ubicación: Raynham, MA 02767

Tiempo promedio en el mercado: 34 días Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Granite Crystal Metallic Clearcoat Descripción: 2016 Dodge Durango SXT AWD usados en venta - $24,000, 26,082 millas con Bluetooth, Rines de Aleación, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/01/22/17/2019_kia_sportage-pic-3501990590315885639-152x114.jpeg

2019 Kia Sportage LX AWD Used Cars in Raynham, MA 02767

Buen descuento
$1,473 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $19,473

Precio: $18,000

Millaje: 18,719

Ubicación: Raynham, MA 02767

Tiempo promedio en el mercado: 33 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Sparkling Silver Descripción: 2019 Kia Sportage LX AWD usados en venta - $18,000, 18,719 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/01/14/00/2016_chrysler_200-pic-1571539995076276208-152x114.jpeg

2016 Chrysler 200 S Sedan FWD Used Cars in Raynham, MA 02767

Buen descuento
$1,534 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $15,024

Precio: $13,490

Millaje: 23,824

Ubicación: Raynham, MA 02767

Tiempo promedio en el mercado: 38 días Usados certificados: No Transmisión: 9 velocidades Automática Color: Bright White Clearcoat Descripción: 2016 Chrysler 200 S Sedan FWD usados en venta - $13,490, 23,824 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Sist. de navegación, Rines de Aleación, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/12/01/47/2016_toyota_tundra-pic-4383992715969684281-152x114.jpeg

2016 Toyota Tundra SR5 Double Cab 5.7L 4WD Used Cars in Raynham, MA 02767

Buen descuento
$2,165 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $30,665

Precio: $28,500

Millaje: 29,080

Ubicación: Raynham, MA 02767

Tiempo promedio en el mercado: 32 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Magnetic Gray Metallic Descripción: 2016 Toyota Tundra SR5 Double Cab 5.7L 4WD usados en venta - $28,500, 29,080 millas con Rines de Acero, Cámara de Retroceso
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/01/14/00/2017_kia_sportage-pic-5566202179176296431-152x114.jpeg

2017 Kia Sportage EX AWD Used Cars in Raynham, MA 02767

Buen descuento
$1,426 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $20,776

Precio: $19,350

Millaje: 28,219

Ubicación: Raynham, MA 02767

Tiempo promedio en el mercado: 43 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Snow White Pearl Descripción: 2017 Kia Sportage EX AWD usados en venta - $19,350, 28,219 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/10/15/04/2016_kia_sedona-pic-6863305713581765455-152x114.jpeg

2016 Kia Sedona EX Used Cars in Raynham, MA 02767

Buen descuento
$1,638 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $19,238

Precio: $17,600

Millaje: 45,575

Ubicación: Raynham, MA 02767

Tiempo promedio en el mercado: 33 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Beechwood Pearl Metallic Descripción: 2016 Kia Sedona EX usados en venta - $17,600, 45,575 millas con Asientos de cuero, Cámara de Retroceso
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/24/13/15/2016_jeep_compass-pic-593367695383407949-152x114.jpeg

2016 Jeep Compass High Altitude Edition 4WD Used Cars in Raynham, MA 02767

Buen descuento
$1,044 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $17,494

Precio: $16,450

Millaje: 7,303

Ubicación: Raynham, MA 02767

Tiempo promedio en el mercado: 38 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Mojave Descripción: 2016 Jeep Compass High Altitude Edition 4WD usados en venta - $16,450, 7,303 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Encendido Remoto, Rines de Aleación, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/01/22/17/2019_kia_sportage-pic-8818026666352706717-152x114.jpeg

2019 Kia Sportage LX AWD Used Cars in Raynham, MA 02767

Buen descuento
$1,255 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $19,255

Precio: $18,000

Millaje: 20,844

Ubicación: Raynham, MA 02767

Tiempo promedio en el mercado: 33 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Sparkling Silver Descripción: 2019 Kia Sportage LX AWD usados en venta - $18,000, 20,844 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
Favor de Esperar ...
Favor de Esperar ...

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Se ha verificado que todos los evaluadores se han contactado con este concesionario – Más información
11 ago. 2019
em communications
Simple, no nonsense dealership that put me in the car I wanted.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Em! We understand the importance of transparency. We can't thank you enough for your business!
3 ago. 2019
I am 62. I have 5 family cars and have bought several over the years. The best dealership I have ever been to by far.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Edward! Wow! Thank you for your continued loyalty! We greatly appreciate it!
10 abr. 2019
GuruWYMWF
"Dealer reserve" is the EXTRA money you don't know.....but you are actually paying the dealer every month of every year you make payments. Salesman Chad was great, Maria was very nice, The assistant sales manager, well, he took my 3.9% excellent credit rating and tried to charge me 7% interest on the car. So that 3.1% difference would go to the dealership. I got my own financing and bought the car. LOVE the car, dealer did a great job, cleaning and prepping the car. The staff is very nice and friendly. Keep in mind. "some" people working there just want your money, ALL of your money. I would go there agian, but with CASH, or my own financing. Very clean, very nice.
5 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
27 mar. 2019
ROBERT JEANJAQUET
Dealer replied a few times right away but I had already purchased a vehicle.
Respuesta del concesionario actual:
Sorry to hear we couldn't contact you before your purchase! We are happy to help the next time!
3 mar. 2019
Fernando Lebron
Purchased from here great car ,good price,staff very helpful, went out if their way to satisfy the customer. Will buy from them again.
11 oct. 2018
They were nice and all but the car was not the same as in the pictures....matter of fact they told me it was a mistake and apologized...fair enough....3 weeks later still showing wrong pictures for this particular vehicle...bait and switch or just lazy
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hi there. Sorry to hear about this. We aren't sure which vehicle you are referring too. If you could reach out with more information we will make sure it gets fixed immediately. Please email marketing@mastria.com. Thank you.
24 ago. 2018
Quoted me a price, I accepted. Then sent an email stating it was a mistake. Unprofessional, simply put I would rate them a Zero.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Will! We apologize for the error. We know mistakes happen but clearly it affected your experience. We will use this review as motivation to improve our processes.
30 jul. 2018
asked for 500 dollar deposit, took credit card info and called me back to tell me car was sold previous night.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Mark. We apologize for the inconvenience. We made sure your deposit was completely refunded. Thank you for sharing this feedback.
9 jun. 2018
Very good service!
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We're happy to hear you had such a positive experience with our team!
Thanks for your praise and kind comments! Have a great day!
25 ene. 2018
We didn't feel pressure during the entire sales experience.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Mike! We're glad to hear you enjoyed your visit. Thank you for your kind words and this wonderful review!
5 ene. 2018
I was not welcomed upon arrival, nor did anyone even notice me. I did like the exterior color of the vehicle, unfortunately that’s where the good things end. There were a lot of exterior scratches on the vehicle, and I am aware that it is a used vehicle but there were too many deep scratches on it. The rims were badly damaged, seemed as if the previous owner never learned how to properly park on the side of the roads. The interior of the car was heavily stained and the poor sport seats were in poor condition. They also gave me the vehicle with 0 miles to empty as far as fuel. How could I possibly get a good test drive with an empty tank of gas?! The salesmen were good guys, but unfortunately it was a lousy presentation on their part and a lack of professionalism to go along with it. I rarely ever give anyone a bad review but this was my first bad experience.
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Harold! We apologize your experience was less than satisfactory. Unfortunately, that vehicle had just arrived and had not been through our service and reconditioning department. The vehicle is now ready to be shown if you are still interested. Again, we do apologize for the inconvenience and appreciate your feedback. Thank you.
Leer 14 evaluaciones anteriores
23 oct. 2017
I had a great experience buying a car from Mastria Kia. They got back to me very soon after I requested a test drive on CarGurus and were super friendly. Todd handled my car purchase and he treated me fairly and didn't try to upsell anything to me. We played a lot of phone tag and sometimes it took a couple hours for them to get back to me, but I assume they are pretty busy, so I don't hold that against them. I got a great deal on an almost brand new car and Mastria Kia made the process easy for me.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
1 oct. 2017
Best of best
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
29 ago. 2017
My contact did his job, which was to get me to come down to the dealership so as to sell me a vehicle. I haven't as yet gone as the vehicle I was interested in is not my color preferences, and the price has actually gone up and down since I started to show interest.
4 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Danny, thank you for taking the time to share your experience. We will be taking your feedback for training as we are always looking to improve.
21 ago. 2017
Quick and straight forward. No hidden fee or unqalified rebates
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for sharing your experience, Henry!
30 jun. 2017
Good at contacting me back about vehicle. Very proactive. Even willing to meet me half way to show me the car due to my busy schedule!
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for the review John! Glad we could accommodate your schedule!
26 may. 2017
They responded promptly but we wanted different features in our car.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for the 5-stars, Paul!
Este concesionario (conocido antes como Greico Kia) cambió de propietario en 19 ene. 2017. Todas las siguientes evaluaciones son para Greico Kia.
13 jul. 2016
The automobile listed was supposedly sold in the am of the day I went down to look at it. 45 mins before my appointment I was told it was still available. As of yesterday it was still on cargurus. Just saying.
re: Greico Kia (nombre del concesionario anterior)
5 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta de Mastria Kia (concesionario actual):
Hi Mark! We apologize for your experience with the previous ownership of this Kia store. If you are ever in need of any assistance in the future, please feel free to contact us, now Mastria Kia.
9 jun. 2016
The worst experience ever. They sold the car to other dealership without telling you before you came. The price is getting higher while mileage increases. Rude and vain.
re: Greico Kia (nombre del concesionario anterior)
4 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
25 ene. 2016
Very quick to respond and they where very pleasant to work with. Car didnt for my budget.
re: Greico Kia (nombre del concesionario anterior)
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
23 sep. 2015
Great dealership with many brands. Quick response to emails and phone calls. Purchased and drove away with desired vehicle (a Honda) within two days of initial contact. Very pleased. Everyone was very nice and professional from initial contact to financing. Definitely recommend, even if it's a drive. It was well worth the two hour round trip for us.
re: Greico Kia (nombre del concesionario anterior)
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
7 jun. 2015
Thanx Keith G, we are loving our chrysler 300 aka "baby bentley" and we get an abundance of compliments. The mercedes is getting her rest. We love it!!
re: Greico Kia (nombre del concesionario anterior)
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
20 ago. 2014
Bought the car. Fair, but deal, but you do have to finance thru thier bank.
re: Greico Kia (nombre del concesionario anterior)
19 mar. 2014
It was ok
re: Greico Kia (nombre del concesionario anterior)
7 feb. 2014
Everyone was pleasant and very helpful! Very happy I chose Metro Kia.
re: Greico Kia (nombre del concesionario anterior)
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.

Otros concesionarios cercanos

Standard Auto Sales - 15 avisos
282 W Grove St Middleboro, MA 02346
1 review
Bald Hill Kia
1021 Bald Hill Rd Warwick, RI 02886
1 review
Wagner Kia of Shrewsbury - 231 avisos
730 Boston Turnpike Shrewsbury, MA 01545
9 reviews
Putnam Chrysler Jeep Dodge Ram - 151 avisos
157 Providence Pike Putnam, CT 06260
4 reviews
Central Kia of Norwood
105 Providence Hwy Norwood, MA 02062
8 reviews
Route 6 Automall Kia - 245 avisos
1049 Grand Army Of The Republic Hwy Swansea, MA 02777
1 review
Tasca Kia - 195 avisos
1890 Hartford Ave Johnston, RI 02919
4 reviews
Bald Hill Kia - 485 avisos
1021 Bald Hill Road Warwick, RI 02886
16 reviews
Kia of Attleboro - 350 avisos
795 Newport Ave Attleboro, MA 02703
24 reviews
Herb Chambers KIA of Burlington - 197 avisos
93 Cambridge St Burlington, MA 01803
19 reviews
Lev Kia of Framingham - 189 avisos
510 Cochituate Rd Framingham, MA 01701
6 reviews
Cape & Islands Kia - 195 avisos
760 Route 28 South Yarmouth, MA 02664
8 reviews
Quirk Kia - 331 avisos
280 Quincy Ave Braintree, MA 02184
10 reviews
Kia of Dartmouth - 230 avisos
143 Faunce Corner Road Dartmouth, MA 02747
5 reviews
Pride KIA - 202 avisos
793 Lynnway Lynn, MA 01905
3 reviews

Autos usados populares

Ford F-150 usados
4,477 Grandes descuentos en 246,433 avisos desde $982
Ford F-250 Super Duty usados
847 Grandes descuentos en 47,477 avisos desde $999
Chevrolet Silverado 1500 usados
3,750 Grandes descuentos en 159,318 avisos desde $700
Chevrolet Silverado 2500HD usados
665 Grandes descuentos en 34,561 avisos desde $2,995
Ram 1500 usados
2,569 Grandes descuentos en 153,038 avisos desde $4,950
Ram 2500 usados
517 Grandes descuentos en 40,106 avisos desde $4,995
Toyota RAV4 usados
1,503 Grandes descuentos en 66,868 avisos desde $1,900
Nissan Rogue usados
1,580 Grandes descuentos en 78,514 avisos desde $1,800
Toyota Camry usados
1,332 Grandes descuentos en 72,984 avisos desde $1,700
Honda CR-V usados
1,247 Grandes descuentos en 98,146 avisos desde $1,899
Honda Civic usados
851 Grandes descuentos en 59,301 avisos desde $1,288
Toyota Corolla usados
1,390 Grandes descuentos en 62,890 avisos desde $1,400
Honda Accord usados
1,112 Grandes descuentos en 70,798 avisos desde $995
Ford Escape usados
2,100 Grandes descuentos en 82,935 avisos desde $1,199
Chevrolet Equinox usados
1,862 Grandes descuentos en 100,443 avisos desde $502