Woodfield Nissan

700 W Higgins Rd
Hoffman Estates, IL 60169

Mapa e indicaciones

Ventas: (847) 495-8236

Servicio: (847) 310-1900

Hoy 9:00 AM - 9:00 PM (Abierto ahora)
Mostrar horas de atención
a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...
Incluye avisos sin precio disponible

Financiación

Millaje

- Cargando...

Entrega

(eliminar)

Marca/Modelo/Versión

Cargando...
Ver todas las versiones ↓ Ver menos versiones ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y su uso están sujetos a los términos y condiciones de AutoCheck y a los términos de uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

Consumo

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera
Cargando...
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/05/20/36/2016_nissan_rogue-pic-8130799184475872191-152x114.jpeg

2016 Nissan Rogue SV AWD Used Cars in Hoffman Estates, IL 60169

Gran descuento
$2,564 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $16,559

Precio: $13,995

Millaje: 35,446

Ubicación: Hoffman Estates, IL 60169

Tiempo promedio en el mercado: 31 días Usados certificados: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Magnetic Black Descripción: 2016 Nissan Rogue SV AWD usados en venta - $13,995, 35,446 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/12/16/18/2014_chevrolet_traverse-pic-3467390292438907596-152x114.jpeg

2014 Chevrolet Traverse LTZ AWD Used Cars in Hoffman Estates, IL 60169

Gran descuento
$2,866 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $15,751

Precio: $12,885

Millaje: 109,258

Ubicación: Hoffman Estates, IL 60169

Tiempo promedio en el mercado: 37 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: White Descripción: 2014 Chevrolet Traverse LTZ AWD usados en venta - $12,885, 109,258 millas con Asientos de cuero, Sist. de navegación, Paquete Preferido, Rines de Aleación, Bluetooth, Paquete de Memoria, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/05/23/01/2016_jeep_compass-pic-6006812844072440502-152x114.jpeg

2016 Jeep Compass High Altitude Edition 4WD Used Cars in Hoffman Estates, IL 60169

Buen descuento
$1,402 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $15,997

Precio: $14,595

Millaje: 39,478

Ubicación: Hoffman Estates, IL 60169

Tiempo promedio en el mercado: 42 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Black Clearcoat Descripción: 2016 Jeep Compass High Altitude Edition 4WD usados en venta - $14,595, 39,478 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Escotilla, Rines de Aluminio, Sist. de navegación, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/19/18/37/2013_honda_pilot-pic-4126158619931864190-152x114.jpeg

2013 Honda Pilot Touring 4WD Used Cars in Hoffman Estates, IL 60169

Buen descuento
$1,664 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $17,254

Precio: $15,590

Millaje: 99,652

Ubicación: Hoffman Estates, IL 60169

Tiempo promedio en el mercado: 19 días Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Automática Color: Silver Descripción: 2013 Honda Pilot Touring 4WD usados en venta - $15,590, 99,652 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Escotilla, Sist. de navegación, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/09/03/55/2013_kia_optima-pic-7878949802931421750-152x114.jpeg

2013 Kia Optima EX Used Cars in Hoffman Estates, IL 60169

Buen descuento
$1,392 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $11,387

Precio: $9,995

Millaje: 70,372

Ubicación: Hoffman Estates, IL 60169

Tiempo promedio en el mercado: 21 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Titanium Metallic Descripción: 2013 Kia Optima EX usados en venta - $9,995, 70,372 millas con Asientos de cuero, Sist. de navegación, Velocidad automática adaptable, Rines de Aleación, Paquete de Tecnología, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete Premium
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/27/02/43/2014_ford_fusion-pic-1033516596110034034-152x114.jpeg

2014 Ford Fusion SE Used Cars in Hoffman Estates, IL 60169

Buen descuento
$1,368 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $11,358

Precio: $9,990

Millaje: 70,878

Ubicación: Hoffman Estates, IL 60169

Tiempo promedio en el mercado: 25 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Ruby Red Tinted Clearcoat Descripción: 2014 Ford Fusion SE usados en venta - $9,990, 70,878 millas con Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Sist. de navegación, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/27/16/26/2013_nissan_pathfinder-pic-7589772583658057097-152x114.jpeg

2013 Nissan Pathfinder S 4WD Used Cars in Hoffman Estates, IL 60169

Buen descuento
$1,558 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $12,548

Precio: $10,990

Millaje: 87,311

Ubicación: Hoffman Estates, IL 60169

Tiempo promedio en el mercado: 33 días Usados certificados: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Dark Slate Descripción: 2013 Nissan Pathfinder S 4WD usados en venta - $10,990, 87,311 millas con Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/25/21/41/2016_nissan_altima-pic-2272596853272649967-152x114.jpeg

2016 Nissan Altima 2.5 SR Used Cars in Hoffman Estates, IL 60169

Buen descuento
$1,269 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $14,254

Precio: $12,985

Millaje: 46,251

Ubicación: Hoffman Estates, IL 60169

Tiempo promedio en el mercado: 31 días Usados certificados: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Pearl White Descripción: 2016 Nissan Altima 2.5 SR usados en venta - $12,985, 46,251 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/15/16/41/2018_hyundai_tucson-pic-8839157852636835597-152x114.jpeg

2018 Hyundai Tucson 1.6T Limited AWD Used Cars in Hoffman Estates, IL 60169

Buen descuento
$1,626 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $25,111

Precio: $23,485

Millaje: 10,847

Ubicación: Hoffman Estates, IL 60169

Tiempo promedio en el mercado: 40 días Usados certificados: No Transmisión: 7 velocidades Automática Color: Coliseum Gray Descripción: 2018 Hyundai Tucson 1.6T Limited AWD usados en venta - $23,485, 10,847 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Sist. de navegación, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/09/03/55/2015_ford_edge-pic-858450830373718475-152x114.jpeg

2015 Ford Edge SEL AWD Used Cars in Hoffman Estates, IL 60169

Buen descuento
$1,297 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $19,287

Precio: $17,990

Millaje: 52,298

Ubicación: Hoffman Estates, IL 60169

Tiempo promedio en el mercado: 53 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Ruby Red Metallic Tinted Clearcoat Descripción: 2015 Ford Edge SEL AWD usados en venta - $17,990, 52,298 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación, Paquete Apariencia
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/06/02/52/2016_volkswagen_beetle-pic-4803149744499672749-152x114.jpeg

2016 Volkswagen Beetle 1.8T SE Used Cars in Hoffman Estates, IL 60169

Buen descuento
$1,184 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $16,579

Precio: $15,395

Millaje: 3,256

Ubicación: Hoffman Estates, IL 60169

Tiempo promedio en el mercado: 26 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Moonrock Silver Metallic Descripción: 2016 Volkswagen Beetle 1.8T SE usados en venta - $15,395, 3,256 millas con Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/24/17/44/2013_ford_edge-pic-6951782649313674241-152x114.jpeg

2013 Ford Edge SEL Used Cars in Hoffman Estates, IL 60169

Buen descuento
$1,010 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $11,995

Precio: $10,985

Millaje: 95,869

Ubicación: Hoffman Estates, IL 60169

Tiempo promedio en el mercado: 27 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Blue Descripción: 2013 Ford Edge SEL usados en venta - $10,985, 95,869 millas con Cámara de Retroceso, Escotilla, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/19/17/58/2015_nissan_altima-pic-8322368532879489348-152x114.jpeg

2015 Nissan Altima 2.5 SL Used Cars in Hoffman Estates, IL 60169

Buen descuento
$1,064 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $15,054

Precio: $13,990

Millaje: 30,197

Ubicación: Hoffman Estates, IL 60169

Tiempo promedio en el mercado: 27 días Usados certificados: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Cayenne Red Descripción: 2015 Nissan Altima 2.5 SL usados en venta - $13,990, 30,197 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Escotilla, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/08/20/50/2018_nissan_maxima-pic-4856541835969875672-152x114.jpeg

2018 Nissan Maxima SV FWD Used Cars in Hoffman Estates, IL 60169

Buen descuento
$1,263 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $22,253

Precio: $20,990

Millaje: 30,746

Ubicación: Hoffman Estates, IL 60169

Tiempo promedio en el mercado: 38 días Usados certificados:Transmisión: Transmisión variable continua Color: Pearl White Descripción: 2018 Nissan Maxima SV FWD usados en venta - $20,990, 30,746 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Encendido Remoto, Sist. de navegación, Rines de Aleación
https://static1.cargurus.com/gfx/cg/noImageAvailable_150x113.png

2016 Nissan Pathfinder S 4WD Used Cars in Hoffman Estates, IL 60169

Buen descuento
$1,498 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $18,488

Precio: $16,990

Millaje: 37,344

Ubicación: Hoffman Estates, IL 60169

Tiempo promedio en el mercado: 43 días Usados certificados:Transmisión: Transmisión variable continua Color: Gun Metallic Descripción: 2016 Nissan Pathfinder S 4WD usados en venta - $16,990, 37,344 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
Favor de Esperar ...
Favor de Esperar ...

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Se ha verificado que todos los evaluadores se han contactado con este concesionario – Más información
jul 23, 2019
Denis Benetti
Great people to deal with
Respuesta del concesionario actual:
Thank you, Denis! We appreciate you!
jul 11, 2019
GuruH9XNS
What a class act! Ok, so BEST coffee ever; but check in with some very professional people. They treat us as family... in a good way! I purchased a vehicle there tonite. I had visited 4 other dealerships with lots of promises and no delivery. The process was smooth and quite fun. Chris shared his knowledge of the business and we weren’t passed on and on to other personnel. He did introduce us to the bosses, who were helpful in many ways. Have no fear during your next car purchase! Get over there. Buy a car. And have some coffee! Love this place
Respuesta del concesionario actual:
Thank you so much for the great feedback! We are so happy to help! And we agree, Best Coffee Ever :) Congratulations! Drive safe :) See you in service!
jun 7, 2019
GuruSSGFY
Quick response, however when we got there Saturday the 1st, the car was gone.
Respuesta del concesionario actual:
We are very sorry :( The good ones always go first... Keep your eye on www.woodfieldnissan.com for other great choices! Thank you for shopping with us :)
jun 1, 2019
Sales team was excellent Brian was so attentive with showing us everything about the vehicle, manager on the other hand very rude.
Respuesta del concesionario actual:
Hey Chris! Congratulations and Thank you! We will be discussing demeanor this week with all of our staff. Thank you! Drive safe :)
mar 10, 2019
Nice experience but they sold the viehichal I wanted they offered to find me something else.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you, Otis!
feb 13, 2019
GuruX6T8B
Exceptionally excellent!
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Fabulous! Thank you!
feb 4, 2019
Deceptive that’s all I can say, right out the gate they wanted me to sign papers and agree to a price, we’ll i don’t operate that way.. they made a ridiculous offer on my trade and then after 45 minutes of trying to get me to agree to there deception, I left, why deception you might ask, well after I got home and looked up the murano they were trying to hurry me into signing papers on? Turns out it had been in 3 accidents one of which had airbag deployment! They forgot to mention that little detail?
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
ene 22, 2019
Very happy with all of the people at Woodfield Nissan!
dic 17, 2018
Guru5TF55
Good Prices n People
nov 7, 2018
GuruX14QP
Quick response. Great customer service. We would definitely recommend buying a car from Woodfield Nissan.
oct 29, 2018
Horrible experience. I had an appt to meet with a sales person (SP), who was at lunch when I arrived, so I was stuck with another SP. First of all, this SP never checked me in, as I started receiving text msgs from the dealer asking if I was still keeping my appt. The SP then could not find the car that I came in to test drive. After driving, we went to his desk to negotiate. We had sun so strong blazing in through the windows, that I had to wear sunglasses, and my husband had his hat over his eyes. The process took about 20 min, and the sale person took the contract to finance, which he said would only take about 15 min. He was off by 2 1/4 hours. It took forever, and it's not because the place was swamped. We then got charged $299 for a product we didn't request, and found out that the car only had 1 key, and if they found the other other they would send it to us. Then it took over 25 min to take my plates off the trade in. Took 5 hrs to purchase. Horrible SP, and experience
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
oct 20, 2018
GuruTGM14
Quick response time and answered all my questions
oct 3, 2018
Very good.
sep 19, 2018
Clean friendly dealer. Talking with Arben, the Sales Manger , was the best part of the experience.
sep 7, 2018
Lac114
Didn't want to negotiate and when you have the used car sales manager yelling at you that the price is too low and he's going to raise it when you walk out well that is exactly what we did.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
ago 23, 2018
Dealer correspondence was excellent. Thank you again.
ago 23, 2018
They lie on the price. It IS NOT 25, 662 They say that price is for people near them. My price was 27,772. Why are the posting 25,662 then upping the price ? . Check it out for your self. I would have bought it at 25,662. BUT THEY LIE. Thanks DEnnis
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jul 8, 2018
GuruTS7DJ
Got back to me in a timely manner and followed-up with me.
jul 7, 2018
Was sold a car with a dead battery. The sales man knew the battery was dead, but allowed us to drive off the lot anyhow. The vehicle arrived running, and he was quite insisting to keep it running when we parked. I should have known something was up then, but didn’t think too much of it. Shady practice!!
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jul 7, 2018
Contacted me and was very helpful.
jun 20, 2018
Dealer contacted me quickly. Vehicle sold before I could see it.
jun 9, 2018
Too pushy, started texting me with out my permission. Had no information regarding the big recall on these cars.
jun 8, 2018
Awesome
feb 9, 2018
Cristian Arcolà
Here at Woodfield Nissan, John Palazzolo the salesman was really clear, gentle and he cared and replied to all my questions. The price was from the beginning to the end the one listed on the website+taxes only, without putting in unwanted perks just to raise the price (they are honest!) My only concern the price was just fair and not a great deal, but hey, at least they didn't try to scam me like others did!
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
ene 28, 2018
Quick responsibility by email and phone. We were able to find what we needed a little closer to home, but would definitely give Woodfield a call when in the market again.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
dic 13, 2017
Good experience, good customer service. I purchased the vehicle and was happy with the terms and the condition of the vehicle upon inspection.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Leer 22 evaluaciones anteriores
oct 31, 2017
Absolutely no pressure salesman pleasure buying a car for once
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
oct 10, 2017
Finance people are awesome.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jul 29, 2017
Guru93BKZ
Took five days to get answer on an offer. Then about a week later ask did we miss your business. Yeah
4 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jun 29, 2017
Easy to deal with but read the fine print on the fee side of the retail contract.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jun 27, 2017
STAY AWAY FROM THIS DEALER!!! JUST STAY AWAY!! SHADY RUDE PEOPLE. ZERO CUSTOMER SERVICE. LIES. LIES. LIARS! SCAMMERS!!!! I was going to come in from out of state to purchase a vehicle. When I called the woman who answered the phone acted like a 16 year old kid working at McDonald's in Jersey. Super rude. Spoke to me like I was an idiot. I said I live out of state and I'm very interested in buying this car can you hold the car for me? They said absolutely not. The woman then proceeded to give me a higher price than what was advertised on the Car Gurus website. They did come back and eventually offer me the price that was on the website. They then proceeded to tell me that I had to pay sales tax and fees in Illinois instead of my home state. Which I was not comfortable doing since any car I've ever bought an out-of-state I've always paid sales tax in my state. When questioned about this they absolutely insisted that we had to pay this fee through their dealership and that there was no other way around it. They stated multiple times that this was absolutely their company's policy. This sent up some red flags. I politely said that I do not feel comfortable purchasing this vehicle the man I was speaking to on the other line in the financial department scoffed at me and under his breath where he thought that I could not hear him said, "yeah whatever" . What a joke! I had called three other dealerships in Illinois and ask them about this and they all told me that this was asinine and not standard. Illinois dealerships are not reqired to take sales taxes for Mo. residents. Absolutely not! Save your time. Save your money . Save your sanity. DON'T BUY FROM THIS DEALER!!
14 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
mar 3, 2017
Good experience up until I paid. I only rec'd 1 smart key. Sure would have been nice to know ahead of time. After this post, I did get a call back from the General Manager Tony Miceli and he wanted to correct the situation. Thanks for making things right. Will certainly speak highly of the situation going forward. Thanks.
4 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
I apologize for the experience you had here at Woodfield Nissan, and we have received all of your reviews that you have been posting. I wanted to reach out and ask that you email me privately so that I can try to resolve the issue. dsmith@woodfieldnissan.com
Thank You!
mar 1, 2017
Polite, professional, and offered good pricing.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you so much for the positive review, and your business here at Woodfield Nissan. We look forward to working with you again in the future.
mar 1, 2017
We had a appointment to see a car. We drove 140 miles round trip. Got there late afternoon and was told car sold earlier that morning. Why were we not notified of this?? Poor customer service! Will go somewhere else next time!
6 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We apologize that the vehicle sold prior to your visit into the dealership. We do not hold vehicle's and it just so happened that the vehicle you were coming in on sold just before you came in. We did not have a phone number either to contact you at as you only did provide us with an email address. Again, we do apologize for what happened and wish you the best.
feb 25, 2017
Great staff, purchase was easy and quick
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you so much for the positive review, and your business here at Woodfield Nissan. We look forward to working with you again in the future.
dic 30, 2016
I went to Woodfield Nissan for a vehicle priced below book value. After my first internet contact a rep. called me within 3 minutes and communication was excellent - a big thing for me. The car was clean. The salesman was polite, helpful and the purchase process took about 2 hours from start to finish. I never felt unduly pressured. I did make an offer and there was a little back and forth haggling, but it wasn't very much and we soon arrived at a number we could both live with. The vehicle was fairly priced from the get go, but I like to haggle anyway. According to Yelp this dealer had a 1.5 star rating - don't know why and I didn't read the reviews - don't have the app. This concerned me a little going in to purchase this vehicle, but we had no issues. I would gladly recommend this dealer to my friends and family.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Kevin, we thank you so much for your business and the positive feedback that you had for us here at Woodfield Nissan.
nov 1, 2016
excellent response time and information
Respuesta del concesionario actual:
Thank you so much for the positive feedback.
jul 31, 2016
BMT319
Good guys. I didn't feel like I was getting sold. In the end the car was not exactly what we wanted but they were willing to work with us to make it right. We did not purchase but we would of if the exact car were wanted was not 20 miles away. I would recommend doing business with this Nissan Dealer.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jun 7, 2016
Responded well.
jun 3, 2016
They were friendly and not pushy. Although I'm still looking for a car - I will certainly return to Woodfield Nissan when I decide what I want to buy.
abr 13, 2016
Sales manager didn't want to make a deal. Internet girl called us back we told price that we were looking to pay they laugh. Found car elsewhere.
8 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
mar 29, 2016
I still don't know the price
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
mar 23, 2016
firepower
The dealership promptly replied to my inquiry. However, the specific vehicle I was interested in was sold about the time I inquired. The staff member who contacted me was courteous and friendly.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
feb 19, 2016
needed rock bottom price over email and wouldn't give it, so I never went in.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
In most cases we advertise our best price up front. It's too bad this person didn't even come in to see how nice our car was, and that it was already a great deal at the price we offered it for.
mar 9, 2013
dowroa
Responded back very quickly.
ene 29, 2013
Pushy, aggressive, and cocky sales staff. Always have a bad experience when I go there.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jun 28, 2012
Used car salesperson sold me a car with a faulty carylitic converter and O2 sensor.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
abr 23, 2012
I purchase a 2010 Nissan Rogue. I really liked the car but when I got home once it was in the shade of the garage I saw damage on the passenger door. They said they will fix it but I was very dissapointed that they didn't make sure I knew it before I purchased it.
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.

Otros concesionarios cercanos

5k Autos LLC - 13 avisos
195 N Garden Ave, suite B Roselle, IL 60172
8 reviews
Gerald Nissan of North Aurora - 315 avisos
213 Hansen Blvd North Aurora, IL 60542
4 reviews
Muller Subaru VW - 278 avisos
1350 Park Ave W Highland Park, IL 60035
27 reviews
Zeigler Nissan Gurnee - 415 avisos
3175 West Grand Avenue Lindenhurst, IL 60046
14 reviews
Martin Nissan - 311 avisos
5240 Golf Rd Skokie, IL 60077
22 reviews
Thomas Nissan of Joliet - 277 avisos
1427 N Larkin Ave Joliet, IL 60435
40 reviews
Napleton Auto - Indiana - 105 avisos
1349 Indianapolis Blvd Schererville, IN 46375
23 reviews
Continental Nissan - 296 avisos
5750 S La Grange Rd Countryside, IL 60525
11 reviews
Hawkinson Nissan - 379 avisos
5513 Miller Circle Dr Matteson, IL 60443
28 reviews
Al Piemonte Nissan - 509 avisos
1600 W North Ave Melrose Park, IL 60160
17 reviews
M'Lady Nissan - 595 avisos
5656 Northwest Hwy Crystal Lake, IL 60014
22 reviews
Zeigler Nissan of Orland Park - 327 avisos
8550 W 159th St Orland Park, IL 60462
20 reviews
Kelly Nissan - 267 avisos
4300 W 95th St Oak Lawn, IL 60453
5 reviews
Anderson Nissan Mazda - 295 avisos
6555 E State St Rockford, IL 61108
8 reviews
Kenosha Nissan - 240 avisos
8050 120th Avenue Kenosha, WI 53142
13 reviews

Autos usados populares

Ford F-150 usados
4,526 Grandes descuentos en 246,311 avisos desde $990
Ford F-250 Super Duty usados
990 Grandes descuentos en 46,535 avisos desde $2,400
Chevrolet Silverado 1500 usados
4,013 Grandes descuentos en 154,058 avisos desde $1,190
Chevrolet Silverado 2500HD usados
647 Grandes descuentos en 35,999 avisos desde $2,000
Ram 1500 usados
2,820 Grandes descuentos en 150,223 avisos desde $3,750
Ram 2500 usados
598 Grandes descuentos en 39,026 avisos desde $5,000
Toyota RAV4 usados
1,456 Grandes descuentos en 61,651 avisos desde $1,995
Nissan Rogue usados
1,558 Grandes descuentos en 75,523 avisos desde $1,500
Toyota Camry usados
1,399 Grandes descuentos en 73,263 avisos desde $600
Honda CR-V usados
1,243 Grandes descuentos en 94,106 avisos desde $1,622
Honda Civic usados
954 Grandes descuentos en 59,474 avisos desde $1,000
Toyota Corolla usados
1,379 Grandes descuentos en 60,708 avisos desde $900
Honda Accord usados
1,122 Grandes descuentos en 69,550 avisos desde $1,033
Ford Escape usados
1,958 Grandes descuentos en 81,676 avisos desde $700
Chevrolet Equinox usados
1,990 Grandes descuentos en 99,600 avisos desde $1,900