Circle Chevrolet Company

¿Es este tu concesionario? Regístrate en la cuenta del concesionario

GM Certified Internet Dealer, GM Certified Used Vehicles

641 Shrewsbury Ave
Shrewsbury, NJ 07702

Mapa e indicaciones

Servicio: (732) 720-6017

Hoy 9:00 A M - 8:00 P M (Cerrado ahora)
Mostrar horas de atención
a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...
Incluye avisos sin precio disponible

Financiación

Millaje

- Cargando...

Entrega

(eliminar)

Marca/Modelo/Versión

Cargando...
Ver todas las versiones ↓ Ver menos versiones ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y su uso están sujetos a los términos y condiciones de AutoCheck y a los términos de uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

Consumo

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera
Cargando...
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/20/03/40/1999_porsche_911-pic-779074294041822223-152x114.jpeg

1999 Porsche 911 Carrera Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Gran descuento
$5,853 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $15,850

Precio: $9,997

Millaje: 110,788

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Manual Color: Green Descripción: 1999 Porsche 911 Carrera usados en venta - $9,997, 110,788 millas con Escotilla, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/08/22/56/2011_chevrolet_traverse-pic-1808116764645262871-152x114.jpeg

2011 Chevrolet Traverse 2LT AWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Gran descuento
$3,386 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $9,383

Precio: $5,997

Millaje: 114,130

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 23 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Dark Blue Metallic Descripción: 2011 Chevrolet Traverse 2LT AWD usados en venta - $5,997, 114,130 millas con Rines de Aleación, Paquete Preferido, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete Cargamento, Paquete de Conveniencia
https://static.cargurus.com/images/forsale/2017/01/24/11/05/2016_chrysler_town___country-pic-8089493014983630009-152x114.jpeg

2013 Chrysler Town & Country Touring FWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Gran descuento
$3,155 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $9,752

Precio: $6,597

Millaje: 94,443

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 23 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Brilliant Black Crystal Pearl Descripción: 2013 Chrysler Town & Country Touring FWD usados en venta - $6,597, 94,443 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Sist. de navegación, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/08/22/56/2009_kia_borrego-pic-1781174053861360344-152x114.jpeg

2009 Kia Borrego EX V6 4WD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Gran descuento
$3,344 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $5,241

Precio: $1,897

Millaje: 166,251

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Automática Color: Titanium Descripción: 2009 Kia Borrego EX V6 4WD usados en venta - $1,897, 166,251 millas
https://static.cargurus.com/images/forsale/2014/08/21/14/27/2014_hyundai_elantra_gt-pic-4799324272618537162-152x114.jpeg

2013 Hyundai Elantra GT FWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Gran descuento
$2,273 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $6,980

Precio: $4,707

Millaje: 130,325

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 21 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Monaco White Descripción: 2013 Hyundai Elantra GT FWD usados en venta - $4,707, 130,325 millas con Paquete edición lujo, Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Rines de Aleación, Paquete de Tecnología, Bluetooth, Cámara de Retroceso
https://static.cargurus.com/images/forsale/2018/10/01/17/08/2009_toyota_camry-pic-7725577611528483349-152x114.jpeg

2009 Toyota Camry LE Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Gran descuento
$1,960 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $5,737

Precio: $3,777

Millaje: 155,371

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 20 días Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Automática marcha alta Color: Blue Descripción: 2009 Toyota Camry LE usados en venta - $3,777, 155,371 millas con Rines de Acero
https://static.cargurus.com/images/forsale/2014/08/20/13/22/2013_chrysler_200-pic-8616618177749338160-152x114.jpeg

2011 Chrysler 200 Touring Sedan FWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Gran descuento
$2,227 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $5,004

Precio: $2,777

Millaje: 120,571

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 19 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2011 Chrysler 200 Touring Sedan FWD usados en venta - $2,777, 120,571 millas con Bluetooth, Rines Cromados de Aleación, Escotilla, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2014/08/27/08/42/2009_dodge_avenger-pic-8406473000176654562-152x114.jpeg

2010 Dodge Avenger R/T FWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Gran descuento
$1,900 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $3,897

Precio: $1,997

Millaje: 152,734

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 21 días Usados certificados: No Transmisión: 4 velocidades Automática Color: Brilliant Black Crystal Pearl Descripción: 2010 Dodge Avenger R/T FWD usados en venta - $1,997, 152,734 millas con Asientos de cuero, Rines de Aleación, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2014/08/26/13/38/2007_honda_pilot-pic-2826698286810007828-152x114.jpeg

2007 Honda Pilot 4 Dr EX-L 4X4 Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Gran descuento
$2,093 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $6,870

Precio: $4,777

Millaje: 139,511

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 12 días Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Automática marcha alta Color: Green Descripción: 2007 Honda Pilot 4 Dr EX-L 4X4 usados en venta - $4,777, 139,511 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2018/08/22/16/29/2013_dodge_grand_caravan-pic-6869734150828765891-152x114.jpeg

2011 Dodge Grand Caravan Mainstreet FWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$2,095 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $8,092

Precio: $5,997

Millaje: 89,562

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 18 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Dark Charcoal Pearl Descripción: 2011 Dodge Grand Caravan Mainstreet FWD usados en venta - $5,997, 89,562 millas con Bluetooth, Rines de Aluminio, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/24/21/10/2016_chevrolet_malibu-pic-6293132435205360467-152x114.jpeg

2016 Chevrolet Malibu Limited LT FWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$1,501 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $14,498

Precio: $12,997

Millaje: 19,303

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 28 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Champagne Silver Metallic Descripción: 2016 Chevrolet Malibu Limited LT FWD usados en venta - $12,997, 19,303 millas con Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Paquete de Fuerza, Paquete Preferido, Paquete de Conveniencia
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/13/21/56/2017_subaru_outback-pic-8358695311490574654-152x114.jpeg

2017 Subaru Outback 2.5i Limited Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$1,562 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $24,469

Precio: $22,907

Millaje: 29,061

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 29 días Usados certificados: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Crystal Black Silica Descripción: 2017 Subaru Outback 2.5i Limited usados en venta - $22,907, 29,061 millas con Cámara de Retroceso, Escotilla, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/05/22/05/2012_kia_sportage-pic-3193746350676458160-152x114.jpeg

2012 Kia Sportage EX AWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$1,387 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $10,384

Precio: $8,997

Millaje: 102,099

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Black Cherry Descripción: 2012 Kia Sportage EX AWD usados en venta - $8,997, 102,099 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Paquete Premium, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2014/08/20/13/17/2015_kia_soul-pic-1050178428955493200-152x114.jpeg

2014 Kia Soul ! Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$1,317 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $9,294

Precio: $7,977

Millaje: 108,988

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 28 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Solar Yellow Descripción: 2014 Kia Soul ! usados en venta - $7,977, 108,988 millas con Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2020/01/17/20/00/2013_hyundai_santa_fe_sport-pic-5439387537380482138-152x114.jpeg

2013 Hyundai Santa Fe Sport 2.0T AWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$1,155 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $12,232

Precio: $11,077

Millaje: 97,903

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 26 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Juniper Green Descripción: 2013 Hyundai Santa Fe Sport 2.0T AWD usados en venta - $11,077, 97,903 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Rines de Aleación, Paquete de Tecnología
Favor de Esperar ...
Favor de Esperar ...

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Todas las evaluaciones son de visitas verificadas al concesionario. – Más información
7 mar. 2019
Got back to me fast they were helpful
3 feb. 2019
GuruBN4DV
Very courteous and professional
14 ago. 2018
Jaybrack345
Quick Response, and very indepth
30 may. 2018
GuruW2LRZ
Salesman was very nice but the SUV had some issues so we did not purchase it
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
12 mar. 2018
35
31 ene. 2018
JohnnyM531
I bought my first car from Circle back on 2001, a Hyundai Santa Fe. I brought my wife back there 4 years ago and she bought a Tuscon. I just purchased my dream truck from them: A Ram 1500 Big Horn, Hemi V8 with 3.9k miles on it. Kevin, Eric and Matt were fantastic and took great care of me. I would highly recommend Circle Hyundai.
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Leer 21 evaluaciones anteriores
29 oct. 2017
The vehicle advertised is not the model that is for sale. The dealer had a hard time locating the vehicle and giving additional information about it. Now that the model is known, the ad for it has not been updated as of writing this.
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
23 oct. 2017
Beanz_07
Great sales people
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
21 sep. 2017
They were prompt in responding . I set up an appointment to see vehicle and when I got there I was told it had sold two days prior. A little disappointed that it was sold and that no one informed me so I didn't have to waste my time
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
11 jul. 2017
mikep53
250
Very confusing. Could not find the car at first. Would not negotiate on the price. Person who contacted me was not there and another sales person showed me the car. Disjointed emails apparently they have some sort of automated emails that go out automatically. Won't go back after wasting a morning and a long drive to get there.
5 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
20 jun. 2017
Dealer got back to me right away and was helpful. But we found something we liked better At an other dealer. Still would recommend this dealer.
8 jun. 2017
I got full attention when I went there to see my car. People are nice there.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
3 jun. 2017
The very best of service
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
12 may. 2017
vstabile22
The staff was excellent and very helpful. Colleen was very polite and set me up with salesman Mike Cook, and was a pleasure to work with. Scott in financing was excellent and had me in and out with no issues. Highly recommend this dealership. Great people to work with!
12 abr. 2017
Wonderful in every way..
10 mar. 2017
crusher99
was contacted but car was gone
26 nov. 2016
Very busy showroom. Almost left because of the wait. Spent 5 hrs there, fortunately, it was worth the wai. Got a great deal on a good used car! Hakeem & Phil took good care of me! Go see then for New & Used Hyundai'/ & Chevy's...they have some other nice used vehicles too!
24 ago. 2016
loveislife32
I bought this car. Craig was great!
3 ago. 2016
Vechicle was not ready to show when I firat contacted them. I waited 2 weeks. As soon as they finally had it ready I took time from work to go since they said others were waiting to view it. When we got there the salesman couldn't find it. Finally a car jockey came along and he told us vechicle was not ready to drive but we could look. They said they would call in morning to come drive it but I never got a call. Horrible customer service
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
23 jun. 2016
16 jun. 2016
The whole process was very easy and haggle-free!
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
13 jun. 2016
Car was sold.. The staff was great trying to get me to buy another car.. Sadly I wanted what I wanted
Respuesta del concesionario actual:
Hi Raul,
I wanted to first thank you for the review. Anything positive is a great thing for our dealership rapport! I am sorry that the car you were interested in was sold. A lot of times, it takes a few days for the sold vehicles to come off of the feed, or it could have been purchased the same day you stopped by our facility. If there is anything we can do in the future, or if you have a friend or family member who is shopping for a vehicle, please don't hesitate to call Circle!

Thanks,
Management
10 jun. 2016
Dealer responded to my online question within minutes.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Nick,

Thank you so much for the awesome review! Our ultimate goal is to suit your automotive needs as quickly and as efficiently as possible. I hope that we were able to earn your business in doing so. If we couldn't, thanks for the opportunity.
-Management
30 abr. 2016
Best car shopping expiernece ever . Couldn't be happier with the staff at circle Hyundai . They made my process of buying a car simple and memorable .
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Jason, thank you for the great review and thank you for your purchase with Circle. We are happy that you had a memorable experience here, that is definitely what we strive for! Please be sure to refer our dealership to your family and friends.
Thanks,
Management
2 mar. 2016
Diligent follow up, just didn't find car I wanted.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hello David,
I want to thank you for your review, at Circle we like to make sure that every customer is tended you in a timely fashion, and help you as best we can assist you with your automotive needs. Sorry we didn't have what you were looking for, but if we could ever help you in the future, please feel free to contact us!
Thanks,
Management
18 feb. 2016
They are hreat
Respuesta del concesionario actual:
Hi Sung,
Thanks so much for the feedback!
-Management
13 ene. 2016
Dealer had car. Not able to agree on price. Problem may have been caused because initial sales person being out of office.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Joe,
First I wanted to thank you for your review. Any and all feedback is appreciated, to help us learn about Circle and see where there is room for improvement. I was told to look more into this, that way we can figure out where the issue lies and see why we couldn't come to an agreement on price. If you could send me your first and last name, I could check our accounts and read up on the notes and follow up to see what happened. If you have purchased already, then congratulations, if not we would still love the opportunity to earn your business.
Thanks,
Jen
732-704-9120
Jennifer@cir
 Más ...

Otros concesionarios cercanos

Bical Auto Mall - 320 avisos
2859 Flatbush Ave Brooklyn, NY 11234
6 reviews
Volvo Red Bank - 174 avisos
100 Newman Springs Rd Red Bank, NJ 07701
4 reviews
Lester Glenn Chevrolet Of Freehold - 130 avisos
3712 Route 9 South Freehold, NJ 07728
4 reviews
Nielsen Chevrolet - 126 avisos
1 U.S. 46 Dover, NJ 07801
3 reviews
Ott Miller Chevrolet of West Caldwell - 198 avisos
950 Bloomfield Caldwell, NJ 07006
15 reviews
Schumacher Chevrolet Buick of Boonton - 146 avisos
650 Myrtle Ave Boonton, NJ 07005
6 reviews
Arnold Buick Chevrolet - 362 avisos
670 Montauk Highway West Babylon, NY 11704
11 reviews
Flemington Buick GMC Chevrolet Cadillac - 336 avisos
211 US Highway 202/31 Flemington, NJ 08822
18 reviews
Lester Glenn Chevrolet - 348 avisos
398 Route 37 East Toms River, NJ 08753
4 reviews
All American Chevrolet - 248 avisos
1255 State Route 35 Middletown, NJ 07748
4 reviews
Curry Chevrolet - 252 avisos
728 Central Ave Scarsdale, NY 10583
3 reviews
Seacoast Chevrolet - 234 avisos
3410 Sunset Ave Asbury Park, NJ 07712
3 reviews
Sunrise Chevrolet - 217 avisos
105-20 Gerard Pl Forest Hills, NY 11375
3 reviews
Global Auto Mall - 786 avisos
1099 U.S. 22 North Plainfield, NJ 07060
17 reviews
Schumacher Chevrolet of Denville - 249 avisos
281 Us Highway 46 Denville, NJ 07834
14 reviews

Autos usados populares

Ford F-150 usados
4,444 Grandes descuentos en 246,863 avisos desde $750
Ford F-250 Super Duty usados
1,053 Grandes descuentos en 48,306 avisos desde $1,950
Chevrolet Silverado 1500 usados
3,954 Grandes descuentos en 156,826 avisos desde $1,500
Chevrolet Silverado 2500HD usados
707 Grandes descuentos en 38,770 avisos desde $1,999
RAM 1500 usados
2,942 Grandes descuentos en 152,546 avisos desde $3,950
RAM 2500 usados
668 Grandes descuentos en 37,941 avisos desde $5,000
Toyota RAV4 usados
1,181 Grandes descuentos en 57,620 avisos desde $1,895
Nissan Rogue usados
1,261 Grandes descuentos en 73,473 avisos desde $2,488
Toyota Camry usados
1,199 Grandes descuentos en 72,198 avisos desde $1,077
Honda CR-V usados
1,083 Grandes descuentos en 85,735 avisos desde $1,495
Honda Civic usados
836 Grandes descuentos en 59,564 avisos desde $1,000
Toyota Corolla usados
1,139 Grandes descuentos en 56,219 avisos desde $900
Honda Accord usados
1,022 Grandes descuentos en 61,062 avisos desde $1,074
Ford Escape usados
1,849 Grandes descuentos en 85,563 avisos desde $1,400
Chevrolet Equinox usados
1,791 Grandes descuentos en 93,914 avisos desde $1,750