Circle Chevrolet Company

¿Es este tu concesionario? Regístrate en la cuenta del concesionario

GM Certified Internet Dealer, GM Certified Used Vehicles

641 Shrewsbury Ave
Shrewsbury, NJ 07702

Mapa e indicaciones

Servicio: (732) 720-6017

Hoy 9:00 AM - 8:00 PM (Abierto ahora)
Mostrar horas de atención
a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...
Incluye avisos sin precio disponible

Financiación

Millaje

- Cargando...

Entrega

(eliminar)

Marca/Modelo/Versión

Cargando...
Ver todas las versiones ↓ Ver menos versiones ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y su uso están sujetos a los términos y condiciones de AutoCheck y a los términos de uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

Consumo

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera
Cargando...
https://static.cargurus.com/images/forsale/2014/08/20/13/22/2011_jeep_grand_cherokee-pic-8615017995809818024-152x114.jpeg

2011 Jeep Grand Cherokee Laredo 4WD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Gran descuento
$2,923 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $9,920

Precio: $6,997

Millaje: 143,091

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 28 días Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Automática Color: Bright Silver Metallic Descripción: 2011 Jeep Grand Cherokee Laredo 4WD usados en venta - $6,997, 143,091 millas con Rines de Aluminio, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/08/22/56/2009_kia_borrego-pic-1781174053861360344-152x114.jpeg

2009 Kia Borrego EX V6 4WD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Gran descuento
$2,549 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $5,546

Precio: $2,997

Millaje: 166,251

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Automática Color: Titanium Descripción: 2009 Kia Borrego EX V6 4WD usados en venta - $2,997, 166,251 millas
https://static.cargurus.com/images/forsale/2014/08/21/14/27/2014_hyundai_elantra_gt-pic-4799324272618537162-152x114.jpeg

2013 Hyundai Elantra GT FWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$1,310 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $7,307

Precio: $5,997

Millaje: 130,325

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 21 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Monaco White Descripción: 2013 Hyundai Elantra GT FWD usados en venta - $5,997, 130,325 millas con Paquete edición lujo, Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Rines de Aleación, Paquete de Tecnología, Bluetooth, Cámara de Retroceso
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/22/16/07/2015_jeep_grand_cherokee-pic-7920216003660990608-152x114.jpeg

2015 Jeep Grand Cherokee Laredo 4WD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$1,818 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $19,815

Precio: $17,997

Millaje: 48,823

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 50 días Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Brilliant Black Crystal Pearlcoat Descripción: 2015 Jeep Grand Cherokee Laredo 4WD usados en venta - $17,997, 48,823 millas con Rines de Aleación, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2016/01/27/18/03/2008_hyundai_tucson-pic-1607525885300759061-152x114.jpeg

2008 Hyundai Tucson V6 SE AWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$1,272 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $6,269

Precio: $4,997

Millaje: 92,241

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Usados certificados: No Transmisión: 4 velocidades Automática marcha alta Color: Gray Descripción: 2008 Hyundai Tucson V6 SE AWD usados en venta - $4,997, 92,241 millas con Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/04/02/00/2015_hyundai_tucson-pic-4040118113984373965-152x114.jpeg

2015 Hyundai Tucson GLS AWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$925 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $10,922

Precio: $9,997

Millaje: 94,856

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 30 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Graphite Gray Metallic Descripción: 2015 Hyundai Tucson GLS AWD usados en venta - $9,997, 94,856 millas con Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/07/20/52/2011_chevrolet_traverse-pic-8968197844928573871-152x114.jpeg

2011 Chevrolet Traverse 2LT AWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$1,137 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $10,114

Precio: $8,977

Millaje: 96,475

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 26 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Cyber Gray Metallic Descripción: 2011 Chevrolet Traverse 2LT AWD usados en venta - $8,977, 96,475 millas con Cámara de Retroceso, Escotilla, Sist. de navegación, Paquete Preferido, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/24/21/10/2016_chevrolet_malibu-pic-6293132435205360467-152x114.jpeg

2016 Chevrolet Malibu Limited LT FWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$931 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $14,928

Precio: $13,997

Millaje: 19,303

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 32 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Champagne Silver Metallic Descripción: 2016 Chevrolet Malibu Limited LT FWD usados en venta - $13,997, 19,303 millas con Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Paquete de Fuerza, Paquete Preferido, Paquete de Conveniencia
https://static.cargurus.com/images/forsale/2014/08/27/08/42/2009_dodge_avenger-pic-8406473000176654562-152x114.jpeg

2010 Dodge Avenger R/T FWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$978 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $3,955

Precio: $2,977

Millaje: 152,734

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 21 días Usados certificados: No Transmisión: 4 velocidades Automática Color: Brilliant Black Crystal Pearl Descripción: 2010 Dodge Avenger R/T FWD usados en venta - $2,977, 152,734 millas con Asientos de cuero, Rines de Aleación, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2018/10/01/17/08/2009_toyota_camry-pic-7725577611528483349-152x114.jpeg

2009 Toyota Camry LE Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$776 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $5,773

Precio: $4,997

Millaje: 155,371

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 18 días Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Automática marcha alta Color: Blue Descripción: 2009 Toyota Camry LE usados en venta - $4,997, 155,371 millas con Rines de Acero
https://static.cargurus.com/images/forsale/2017/01/24/11/05/2016_chrysler_town___country-pic-8089493014983630009-152x114.jpeg

2013 Chrysler Town & Country Touring FWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$962 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $9,839

Precio: $8,877

Millaje: 94,441

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 18 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Brilliant Black Crystal Pearl Descripción: 2013 Chrysler Town & Country Touring FWD usados en venta - $8,877, 94,441 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Sist. de navegación, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/29/20/23/2011_hyundai_elantra-pic-7472521986949135310-152x114.jpeg

2011 Hyundai Elantra GLS Sedan FWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Buen descuento
$770 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $5,767

Precio: $4,997

Millaje: 132,949

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 15 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Radiant Silver Metallic Descripción: 2011 Hyundai Elantra GLS Sedan FWD usados en venta - $4,997, 132,949 millas
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/28/02/13/2014_jeep_cherokee-pic-357212256495176001-152x114.jpeg

2014 Jeep Cherokee Limited 4WD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Precio justo
$824 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $16,321

Precio: $15,497

Millaje: 61,298

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 30 días Usados certificados: No Transmisión: 9 velocidades Automática Color: Brilliant Black Crystal Pearlcoat Descripción: 2014 Jeep Cherokee Limited 4WD usados en venta - $15,497, 61,298 millas con Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2016/08/04/13/03/2015_hyundai_sonata-pic-6114394406473447263-152x114.jpeg

2016 Hyundai Sonata Limited FWD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Precio justo
$773 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $16,770

Precio: $15,997

Millaje: 41,520

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 45 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Quartz White Pearl Descripción: 2016 Hyundai Sonata Limited FWD usados en venta - $15,997, 41,520 millas con Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Escotilla, Sist. de navegación, Paquete Ultimate
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/04/02/00/2010_honda_odyssey-pic-4741123324329992722-152x114.jpeg

2010 Honda Odyssey EX-L FWD with DVD Used Cars in Shrewsbury, NJ 07702

Precio justo
$713 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $8,710

Precio: $7,997

Millaje: 115,753

Ubicación: Shrewsbury, NJ 07702

Tiempo promedio en el mercado: 14 días Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Automática marcha alta Color: Red Descripción: 2010 Honda Odyssey EX-L FWD with DVD usados en venta - $7,997, 115,753 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Rines de Aleación
Favor de Esperar ...
Favor de Esperar ...

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Se ha verificado que todos los evaluadores se han contactado con este concesionario – Más información
mar 7, 2019
Got back to me fast they were helpful
feb 3, 2019
GuruBN4DV
Very courteous and professional
ago 14, 2018
Jaybrack345
Quick Response, and very indepth
may 30, 2018
GuruW2LRZ
Salesman was very nice but the SUV had some issues so we did not purchase it
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
mar 12, 2018
35
ene 31, 2018
JohnnyM531
I bought my first car from Circle back on 2001, a Hyundai Santa Fe. I brought my wife back there 4 years ago and she bought a Tuscon. I just purchased my dream truck from them: A Ram 1500 Big Horn, Hemi V8 with 3.9k miles on it. Kevin, Eric and Matt were fantastic and took great care of me. I would highly recommend Circle Hyundai.
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Leer 21 evaluaciones anteriores
oct 29, 2017
The vehicle advertised is not the model that is for sale. The dealer had a hard time locating the vehicle and giving additional information about it. Now that the model is known, the ad for it has not been updated as of writing this.
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
oct 23, 2017
Beanz_07
Great sales people
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
sep 21, 2017
They were prompt in responding . I set up an appointment to see vehicle and when I got there I was told it had sold two days prior. A little disappointed that it was sold and that no one informed me so I didn't have to waste my time
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jul 11, 2017
mikep53
250
Very confusing. Could not find the car at first. Would not negotiate on the price. Person who contacted me was not there and another sales person showed me the car. Disjointed emails apparently they have some sort of automated emails that go out automatically. Won't go back after wasting a morning and a long drive to get there.
5 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jun 20, 2017
Dealer got back to me right away and was helpful. But we found something we liked better At an other dealer. Still would recommend this dealer.
jun 8, 2017
I got full attention when I went there to see my car. People are nice there.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jun 3, 2017
The very best of service
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
may 12, 2017
vstabile22
The staff was excellent and very helpful. Colleen was very polite and set me up with salesman Mike Cook, and was a pleasure to work with. Scott in financing was excellent and had me in and out with no issues. Highly recommend this dealership. Great people to work with!
abr 12, 2017
Wonderful in every way..
mar 10, 2017
crusher99
was contacted but car was gone
nov 26, 2016
Very busy showroom. Almost left because of the wait. Spent 5 hrs there, fortunately, it was worth the wai. Got a great deal on a good used car! Hakeem & Phil took good care of me! Go see then for New & Used Hyundai'/ & Chevy's...they have some other nice used vehicles too!
ago 24, 2016
loveislife32
I bought this car. Craig was great!
ago 3, 2016
Vechicle was not ready to show when I firat contacted them. I waited 2 weeks. As soon as they finally had it ready I took time from work to go since they said others were waiting to view it. When we got there the salesman couldn't find it. Finally a car jockey came along and he told us vechicle was not ready to drive but we could look. They said they would call in morning to come drive it but I never got a call. Horrible customer service
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jun 23, 2016
jun 16, 2016
The whole process was very easy and haggle-free!
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jun 13, 2016
Car was sold.. The staff was great trying to get me to buy another car.. Sadly I wanted what I wanted
Respuesta del concesionario actual:
Hi Raul,
I wanted to first thank you for the review. Anything positive is a great thing for our dealership rapport! I am sorry that the car you were interested in was sold. A lot of times, it takes a few days for the sold vehicles to come off of the feed, or it could have been purchased the same day you stopped by our facility. If there is anything we can do in the future, or if you have a friend or family member who is shopping for a vehicle, please don't hesitate to call Circle!

Thanks,
Management
jun 10, 2016
Dealer responded to my online question within minutes.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Nick,

Thank you so much for the awesome review! Our ultimate goal is to suit your automotive needs as quickly and as efficiently as possible. I hope that we were able to earn your business in doing so. If we couldn't, thanks for the opportunity.
-Management
abr 30, 2016
Best car shopping expiernece ever . Couldn't be happier with the staff at circle Hyundai . They made my process of buying a car simple and memorable .
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Jason, thank you for the great review and thank you for your purchase with Circle. We are happy that you had a memorable experience here, that is definitely what we strive for! Please be sure to refer our dealership to your family and friends.
Thanks,
Management
mar 2, 2016
Diligent follow up, just didn't find car I wanted.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hello David,
I want to thank you for your review, at Circle we like to make sure that every customer is tended you in a timely fashion, and help you as best we can assist you with your automotive needs. Sorry we didn't have what you were looking for, but if we could ever help you in the future, please feel free to contact us!
Thanks,
Management
feb 18, 2016
They are hreat
Respuesta del concesionario actual:
Hi Sung,
Thanks so much for the feedback!
-Management
ene 13, 2016
Dealer had car. Not able to agree on price. Problem may have been caused because initial sales person being out of office.
Respuesta del concesionario actual:
Hi Joe,
First I wanted to thank you for your review. Any and all feedback is appreciated, to help us learn about Circle and see where there is room for improvement. I was told to look more into this, that way we can figure out where the issue lies and see why we couldn't come to an agreement on price. If you could send me your first and last name, I could check our accounts and read up on the notes and follow up to see what happened. If you have purchased already, then congratulations, if not we would still love the opportunity to earn your business.
Thanks,
Jen
732-704-9120
Jennifer@cir
 Más ...

Otros concesionarios cercanos

Bical Auto Mall - 334 avisos
2859 Flatbush Ave Brooklyn, NY 11234
8 reviews
Nielsen Chevrolet - 125 avisos
1 U.S. 46 Dover, NJ 07801
3 reviews
Lester Glenn Chevrolet Of Freehold - 110 avisos
3712 Route 9 South Freehold, NJ 07728
4 reviews
Mario Lomedico Exotic Motors - 23 avisos
215 Newman Springs Rd E Shrewsbury, NJ 07702
1 review
Ott Miller Chevrolet of West Caldwell - 193 avisos
950 Bloomfield Caldwell, NJ 07006
16 reviews
Arnold Buick Chevrolet - 350 avisos
670 Montauk Highway West Babylon, NY 11704
12 reviews
Schumacher Chevrolet Buick of Boonton - 161 avisos
650 Myrtle Ave Boonton, NJ 07005
6 reviews
All American Chevrolet - 262 avisos
1255 State Route 35 Middletown, NJ 07748
5 reviews
Flemington Buick GMC Chevrolet Cadillac - 293 avisos
211 US Highway 202/31 Flemington, NJ 08822
19 reviews
Lester Glenn Chevrolet - 256 avisos
398 Route 37 East Toms River, NJ 08753
4 reviews
Curry Chevrolet - 234 avisos
728 Central Ave Scarsdale, NY 10583
3 reviews
Seacoast Chevrolet - 212 avisos
3410 Sunset Ave Asbury Park, NJ 07712
3 reviews
Global Auto Mall - 30 avisos
1099 U.S. 22 North Plainfield, NJ 07060
17 reviews
Schumacher Chevrolet of Denville - 276 avisos
281 Us Highway 46 Denville, NJ 07834
14 reviews
Sunrise Chevrolet - 120 avisos
105-20 Gerard Pl Forest Hills, NY 11375
2 reviews

Autos usados populares

Ford F-150 usados
4,530 Grandes descuentos en 247,398 avisos desde $990
Ford F-250 Super Duty usados
967 Grandes descuentos en 46,371 avisos desde $2,400
Chevrolet Silverado 1500 usados
3,936 Grandes descuentos en 154,102 avisos desde $1,490
Chevrolet Silverado 2500HD usados
676 Grandes descuentos en 36,212 avisos desde $1,999
Ram 1500 usados
2,812 Grandes descuentos en 151,189 avisos desde $3,750
Ram 2500 usados
606 Grandes descuentos en 39,205 avisos desde $5,000
Toyota RAV4 usados
1,395 Grandes descuentos en 60,913 avisos desde $1,995
Nissan Rogue usados
1,487 Grandes descuentos en 74,451 avisos desde $1,500
Toyota Camry usados
1,428 Grandes descuentos en 73,331 avisos desde $600
Honda CR-V usados
1,185 Grandes descuentos en 91,948 avisos desde $1,622
Honda Civic usados
926 Grandes descuentos en 59,127 avisos desde $1,000
Toyota Corolla usados
1,399 Grandes descuentos en 60,250 avisos desde $900
Honda Accord usados
1,121 Grandes descuentos en 68,563 avisos desde $1,002
Ford Escape usados
1,932 Grandes descuentos en 81,854 avisos desde $989
Chevrolet Equinox usados
1,886 Grandes descuentos en 99,443 avisos desde $1,000