Axelrod Buick GMC

GM Certified Internet Dealer, GM Certified Used Vehicles

6603 Brookpark Rd
Parma, OH 44129

Mapa e instrucciones

Ventas: (216) 446-8443

Servicio: (216) 920-0859

Hoy 9:00 AM - 6:00 PM (Abierto ahora)
Mostrar horas de atención
a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...
Incluye avisos sin precio disponible

Financiación

Millaje

- Cargando...

Entrega

(eliminar)

Marca/Modelo/Versión

Cargando...
Ver todas las versiones ↓ Ver menos versiones ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y su uso están sujetos a los términos y condiciones de AutoCheck y a los términos de uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

Consumo

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera
Cargando...
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/07/11/13/24/2015_cadillac_cts-pic-7728355316839914731-152x114.jpeg

2015 Cadillac CTS 2.0T Luxury AWD Used Cars in Parma, OH 44129

Buen descuento
$1,388 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $23,359

Precio: $21,971

Millaje: 24,080

Ubicación: Parma, OH 44129

Tiempo promedio en el mercado: 79 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Red Obsession Tintcoat Descripción: 2015 Cadillac CTS 2.0T Luxury AWD usados en venta - $21,971, 24,080 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Paquete Preferido, Rines Cromados de Aleación, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/08/29/21/16/2017_chrysler_pacifica-pic-6986591905580254836-152x114.jpeg

2017 Chrysler Pacifica Touring L FWD Used Cars in Parma, OH 44129

Buen descuento
$1,182 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $20,153

Precio: $18,971

Millaje: 58,680

Ubicación: Parma, OH 44129

Tiempo promedio en el mercado: 24 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: 9 velocidades Automática Color: Bright White Clearcoat Descripción: 2017 Chrysler Pacifica Touring L FWD usados en venta - $18,971, 58,680 millas con Asientos de cuero, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Bluetooth, Rines Cromados de Aleación, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/16/21/42/2015_gmc_canyon-pic-8641468242394401588-152x114.jpeg

2015 GMC Canyon SLE Crew Cab 4WD Used Cars in Parma, OH 44129

Buen descuento
$1,003 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $19,974

Precio: $18,971

Millaje: 103,232

Ubicación: Parma, OH 44129

Tiempo promedio en el mercado: 34 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Onyx Black Descripción: 2015 GMC Canyon SLE Crew Cab 4WD usados en venta - $18,971, 103,232 millas con Paquete de Fuerza, Paquete de Suspensión, Rines Cromados de Aleación, Paquete calefacción, Paquete de Remolque, Paquete Apariencia, Paquete Z 71, Paquete SLE, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete todoterreno, Paquete de Conveniencia, Paquete Z71
https://d28oohqmlmgnr6.cloudfront.net/f0/f8/e3/15-3cc5-45fb-97c1-6c7c6824951e/image-1.jpg

2014 Toyota RAV4 Limited Used Cars in Parma, OH 44129

Buen descuento
$789 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $16,784

Precio: $15,995

Millaje: 54,733

Ubicación: Parma, OH 44129

Tiempo promedio en el mercado: 22 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Super White Descripción: 2014 Toyota RAV4 Limited usados en venta - $15,995, 54,733 millas con Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Escotilla, Rines de Aluminio, Sist. de navegación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/08/30/21/07/2019_jeep_wrangler_unlimited-pic-6324982205627387151-152x114.jpeg

2019 Jeep Wrangler Unlimited Sahara 4WD Used Cars in Parma, OH 44129

Buen descuento
$2,077 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $42,077

Precio: $40,000

Millaje: 433

Ubicación: Parma, OH 44129

Tiempo promedio en el mercado: 21 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Ocean Blue Metallic Clearcoat Descripción: 2019 Jeep Wrangler Unlimited Sahara 4WD usados en venta - $40,000, 433 millas con Paquete de preferencia del cliente, Sist. de navegación, Paquete de Suspensión, Rines de Aleación, Paquete Preferido, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/08/31/10/50/2013_chevrolet_equinox-pic-1135887865904357457-152x114.jpeg

2013 Chevrolet Equinox 1LT AWD Used Cars in Parma, OH 44129

Buen descuento
$683 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $10,683

Precio: $10,000

Millaje: 103,346

Ubicación: Parma, OH 44129

Tiempo promedio en el mercado: 23 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Black Granite Metallic Descripción: 2013 Chevrolet Equinox 1LT AWD usados en venta - $10,000, 103,346 millas con Escotilla, Paquete de Fuerza, Paquete turismo de lujo, Bluetooth, Rines Cromados de Aleación, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto
https://d28oohqmlmgnr6.cloudfront.net/eb/93/03/72-e596-4288-af52-f4706ef9d17c/image-1.jpg

2017 Jeep Compass Trailhawk 4WD Used Cars in Parma, OH 44129

Buen descuento
$970 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $22,441

Precio: $21,471

Millaje: 32,960

Ubicación: Parma, OH 44129

Tiempo promedio en el mercado: 35 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: 9 velocidades Automática Color: White Clearcoat Descripción: 2017 Jeep Compass Trailhawk 4WD usados en venta - $21,471, 32,960 millas con Paquete de Fuerza, Paquete Apariencia, Bluetooth, Rines Cromados de Aleación, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete Climático, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/08/28/23/16/2015_honda_cr-v-pic-1821628477155452311-152x114.jpeg

2015 Honda CR-V EX-L AWD Used Cars in Parma, OH 44129

Precio justo
$679 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $19,150

Precio: $18,471

Millaje: 45,732

Ubicación: Parma, OH 44129

Tiempo promedio en el mercado: 38 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Crystal Black Pearl Descripción: 2015 Honda CR-V EX-L AWD usados en venta - $18,471, 45,732 millas con Asientos de cuero, Rines Cromados de Aleación, Cámara de Retroceso, Escotilla
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/19/16/11/2012_volkswagen_jetta-pic-8622221735292995986-152x114.jpeg

2012 Volkswagen Jetta SE Used Cars in Parma, OH 44129

Precio justo
$555 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $7,286

Precio: $6,731

Millaje: 94,485

Ubicación: Parma, OH 44129

Tiempo promedio en el mercado: 18 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Frost Silver Metallic Descripción: 2012 Volkswagen Jetta SE usados en venta - $6,731, 94,485 millas con Rines Cromados de Aleación, Paquete de Fuerza, Paquete de Conveniencia
https://d28oohqmlmgnr6.cloudfront.net/a6/dd/21/3a-7721-4d62-a656-d84242834dec/image-1.jpg

2014 Mazda MAZDA6 i Touring Used Cars in Parma, OH 44129

Precio justo
$487 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $13,218

Precio: $12,731

Millaje: 60,935

Ubicación: Parma, OH 44129

Tiempo promedio en el mercado: 25 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Soul Red Metallic Descripción: 2014 Mazda MAZDA6 i Touring usados en venta - $12,731, 60,935 millas con Rines Cromados de Aleación, Cámara de Retroceso
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/07/15/10/34/2016_honda_civic-pic-6237194471240963409-152x114.jpeg

2016 Honda Civic EX-L Used Cars in Parma, OH 44129

Precio justo
$404 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $17,135

Precio: $16,731

Millaje: 33,233

Ubicación: Parma, OH 44129

Tiempo promedio en el mercado: 26 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Modern Steel Metallic Descripción: 2016 Honda Civic EX-L usados en venta - $16,731, 33,233 millas con Asientos de cuero, Rines Cromados de Aleación, Cámara de Retroceso, Escotilla, Paquete de Fuerza
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/13/11/41/2009_pontiac_g6-pic-6544707616388482728-152x114.jpeg

2009 Pontiac G6 GT Convertible Used Cars in Parma, OH 44129

Precio justo
$443 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $7,174

Precio: $6,731

Millaje: 95,625

Ubicación: Parma, OH 44129

Certificados de segunda mano: No Transmisión: 4 velocidades Automática Color: Carbon Black Metallic Descripción: 2009 Pontiac G6 GT Convertible usados en venta - $6,731, 95,625 millas con Paquete Deportivo, Asientos de cuero, Rines Cromados de Aleación, Encendido Remoto, Paquete Premium, Paquete Apariencia
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/08/13/21/07/2015_audi_a5-pic-604128131547122775-152x114.jpeg

2015 Audi A5 2.0T quattro Premium Plus Coupe AWD Used Cars in Parma, OH 44129

Precio justo
$636 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $23,567

Precio: $22,931

Millaje: 9,231

Ubicación: Parma, OH 44129

Tiempo promedio en el mercado: 37 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Scuba Blue Metallic Descripción: 2015 Audi A5 2.0T quattro Premium Plus Coupe AWD usados en venta - $22,931, 9,231 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Paquete de Seguridad, Rines Cromados de Aleación, Paquete de Memoria, Cámara de Retroceso, Paquete calefacción, Paquete premium plus, Paquete Premium
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/08/25/11/21/2013_ford_fusion-pic-7086377773432828911-152x114.jpeg

2013 Ford Fusion Titanium AWD Used Cars in Parma, OH 44129

Precio justo
$308 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $14,279

Precio: $13,971

Millaje: 42,833

Ubicación: Parma, OH 44129

Tiempo promedio en el mercado: 29 días Certificados de segunda mano: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Sterling Gray Descripción: 2013 Ford Fusion Titanium AWD usados en venta - $13,971, 42,833 millas con Paquete Premium, Asientos de cuero, Rines Cromados de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/07/03/10/50/2016_buick_envision-pic-4599426332045881521-152x114.jpeg

2016 Buick Envision Premium I AWD Used Cars in Parma, OH 44129

Precio justo
$429 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $18,900

Precio: $18,471

Millaje: 75,044

Ubicación: Parma, OH 44129

Tiempo promedio en el mercado: 29 días Certificados de segunda mano:Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Galaxy Silver Metallic Descripción: 2016 Buick Envision Premium I AWD usados en venta - $18,471, 75,044 millas con Asientos de cuero, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Paquete Audio, Bluetooth, Paquete premium 1, Rines Cromados de Aleación, Cámara de Retroceso, Paquete Sonido Lujo de Bose, Encendido Remoto, Paquete Premium
Favor de Esperar ...
Favor de Esperar ...

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Se ha verificado que todos los evaluadores se han contactado con este concesionario – Más información
sep 2, 2019
Genamm
Salesman Chad was friendly, patient and very helpful.
ago 28, 2019
ago 10, 2019
jtguru1962
Great sales people very professional all around good dealership
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for the kind words and taking the time to rate our dealership and staff! We welcome all feedback.  We are truly glad your visit was enjoyable.  The Axelrod Team
jun 6, 2019
Prompt e-mail
may 3, 2019
I’ve been buying cars for 30 yrs and this was the best buying experience I’ve ever had can’t say enough about this dealership they are the best
mar 6, 2019
I sent an email requesting information on a vehicle and they responded right back to me.
feb 9, 2019
GuruC95CV
This was by far the best car buying experience l’ve ever had. The dealership responded promptly to my internet inquiry and I was able to schedule an appointment to test drive the vehicle that day. Upon arrival l was greeted courteously by the staff. My salesperson, Bryan S, was awesome. He took his time to show all the features of the vehicle and to answer all our questions. Very relaxed and no pressure. Susie in finance was beyond patient when it came to negotiating the terms of purchase! We were given ample time to review and discuss all the finance and warranty options. I was very apprehensive about purchasing a used vehicle, but their upfront and honest manner made me feel truly at ease and comfortable with the purchase. I’ve been car shopping for the past three months, so I’ve visited ALOT of dealerships and have interacted with ALOT of sales people. Hands down, Axelrod is by far among the best! Thanks for helping me get the vehicle l wanted at the price and terms l needed!!!
feb 5, 2019
After a disaster at another dealership we fell about this dealership, we could not have been happier. The salesman Bryan was wonderful, answered all questions that we had, he made sure our experience was exceptional. Everyone we had to deal with there was amazing. If we ever need another vehicle we would absolutely make the trip back again. Thank you for such great service and a great truck.
nov 14, 2018
Ckulb7820
Responded quickly, but the vehicle they had for me to look at was in service when I showed up so I couldn’t drive it. After viewing it, it was a long bed truck and I was in the market for a short bed. Everyone was quite courteous. I’d consider buying from here in the future.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for your kind words! I'm glad our team took good care of you.  I hope we can earn your business in the future.  -Mitchell Axelrod
nov 14, 2018
Axelrod listed their Buick Encore at $16848 then when you called they told you a different price. Then I was told they had another vehicle at that price that I could purchase. Switch and bate.
Respuesta del concesionario actual:
Sherry, informing you before you came into the store that a $4000 rebate duplicated on the website is not a bait and switch.  Mistakes, while rare, do happen.  We did offer you an exceptional discount for the misunderstanding in an effort to earn your business and make it right.  I know this because I personally spoke with you a few months ago when this situation took place.  I'm sorry that you feel entitled to more than that.  If you would like to discuss further, please call me.  -Mitchell Axelrod
oct 24, 2018
It was great I purchased this vehicle
Respuesta del concesionario actual:
Congrats on your Terrain, Larry! We look forward to seeing you again.
sep 20, 2018
Continuous responses with plenty of information
Respuesta del concesionario actual:
Samuel, I'm glad my team was prompt with their information for you.  Thank you for the great review!
ago 16, 2018
Have information immediately and used several emails. Looking fwd to working w them.
jul 13, 2018
Tinmanddc
Very motivated and helpful. Very willing to work hard to find the vehicle your looking for.
jun 14, 2018
Dealer was very helpful a+rating
jun 12, 2018
Steve was a pleasure to deal with.
may 26, 2018
GuruWVFCZ
great people quick contact back honest sales people would do buissness with them
abr 3, 2018
Worked with Billy D. And bought the car after making an appointment with him online. Great experience!
mar 17, 2018
I did buy this vehicle and the whole purchase procedure was done in a friendly stress free manor.......Axlerod Buick/GMC gets a A++++
mar 8, 2018
They contacted me and was nice about it.
mar 1, 2018
Sales person was attentive, polite and respectful. The vehicle was not up to my expectations. Would want to do business with that salesman again.
mar 1, 2018
Guru9ZR1Q
Got the car we wanted. Everyone there was easy to work with. Professional.
feb 8, 2018
They asked me if I would like to set up an appointment for a test drive. I replied that I was just beginning my truck search and that I would get back to them if interested. They were very responsive and seemed interested in my search.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
dic 17, 2017
Great experience price of the vehicle was too high
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
nov 9, 2017
Kimmyc
Responded quickly. ..great follow up...visiting show room today...
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
oct 30, 2017
GuruZXQRW
I was contacted immediately via email and phone.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
oct 28, 2017
GuruZX9KZ
Jerrod and Seth were very helpful. Everyone at Axelrod were friendly and non pushy. It was a very good buying experience.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Leer 27 evaluaciones anteriores
sep 11, 2017
Excellent
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Joe! Thank you for the reply! We appreciate the glowing five star review!
sep 5, 2017
Was very pleased with the Salesperson, Brandon Leeks. He is so up to the minute with the vehicles and all of the technology. He spent over an hour with me explaining all of the features. The owner of the company was very helpful and so was the Manager. A!+ experience. Thank you Axelrod GMC Buick!!!!
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you Kyle! We appreciate your five star review!
sep 2, 2017
Rosebuds Power Services
Responded but No answers to the questions I sent. kind of seems as an automatic reply to be quite honest. I replied to that email so we'll see and I will come back and update this post
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
I am so sorry for this delay!   I wonder when you sent it, as this was a holiday weekend and we do our best to reply asap, even if it's just to let you know we will get back to you as soon as possible.  Feel free to either call our office at 216-661-5060 or email directly to maxelrod@axelrodinfo.com.   We will take care of you right away.  We are in the office from 9am - 6pm today, Tues. and Wens.  Thurs we are here from 9am - 9pm.  Give us a call, we love hearing from our customers!
may 9, 2017
Young sales person very polite and NOT pushy didn't try to lure me into the showroom to start paper work. Refreshing attitude for a car salesmen!
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We don't want to be pushy because pushy does not make customers happy.  We get lots of repeat customers from listening to their needs, and doing our best to fulfill those requirements.  We would love to see you again!
abr 5, 2017
dealer contacted in timely manner
Respuesta del concesionario actual:
Joseph, we would love to hear from you again.  Thank you for taking the time to respond on CarGurus about your experience with Axelrod Buick GMC!
abr 4, 2017
GuruZCYC
I bought a truck from Axelrod Buick GMC. Very nice people to deal with. Steve Cseke was very helpful with the whole buying process. Mitchell Axelrod was the first person to contact me. He did a great job getting the ball rolling on buying the truck I got. Suzie Axelrod was great. She did an excellent job going over all the paperwork and helping me make the right decisions​. I felt like I got a fair amount for my trade in and a good buy on the truck I bought.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
mar 24, 2017
sunfixer51
Quick contact
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for taking the time to respond to your experience at Axelrod Buick GMC.  We hope to see you again!
mar 11, 2017
Very pleased with overall experience. Would recommend
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for the recommendation, Bob!  We get a lot of referrals from recommendations and they are our highest form of praise!
dic 28, 2016
Sales personel very friendly. Upon viewing this car I noticed a few things for which I was disatisfied with. The sales person immediately took note and promised to look into. Within a day or two, I was contacted and told all my concerns were taken care of. I was quite impressed with the immediate response,however the distance and inconvience at the time became an issue and had to look else where.
sep 19, 2016
Dealer was great! Friendly and even stayed late to help us out! I would recommend to anyone!
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
ago 12, 2016
This car was trash. Arm wrests worn and split. Cocky sails kid. Made appointment and car was still way back in lot.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jun 28, 2016
They contacted me immediately by email and phone calls. I didn't follow up on the car I was inquiring about. Seemed very helpful and friendly.
mar 24, 2016
Sean Dusek
Contacted. Nothing in price range.
mar 2, 2016
elizakae
Axelrod Buick GMC did contact me, was very responsive, but I went a different route and bought a car closer to home.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
feb 14, 2016
Pretty good deal
feb 13, 2016
Good follow up and very polite
sep 18, 2015
Very good
ago 25, 2015
I had a very good experience with Rachel Wallace, Mark Taylor & Jamie Blazer i flew in to Cleveland to look at the car there was a little description mistake but they were very quick to make it right with me. I was there a total of 2 1/2 hours I will buy from them again without any worries. I appreciate everything they done for me & to get me out of there do to the 9 hour drive home.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for sharing your experience with others.  It was very kind of you to take the extra effort to commend the work of Rachel, Mark and Jamie by name!
jun 1, 2015
gewarnock
The dealer responded promptly and followed up to provide additional information and to answer our questions. We emailed the dealer that we were on our way to the dealership and unfortunately when we arrived the vehicle had been sold. :(
Respuesta del concesionario actual:
We are sorry that the vehicle sold before you were able to arrive.  While it is an option to remove a vehicle from the market with a firm deposit, we fully appreciate that many who have never visited here before may be uncomfortable with that particular option.  I hope you were able to find another vehicle that worked just as well for your needs.
may 19, 2015
I received an email from this dealer providing me with the information I asked for.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for sharing your experience.  It sounds as though the information you received may have eliminated our vehicle from your consideration.  We completely understand.  Not every vehicle is right for every person. Because our True Market Value Pricing results in our inventory changing quickly,  I recommend contacting us to see if any similar vehicles are in the process of being added to our inventory?  We appreciate that you included Axelrod Buick GMC in your new vehicle search!
mar 13, 2015
Vehicle was gone by the time they got back to me.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for your review.  We are sorry that the vehicle was no longer available.  Our True Market Value Pricing results in our inventory selling quickly.  We are happy to help you find similar models, though.  Please don't hesitate to ask our Online Customer Service Specialists for assistance.  They are happy to help!
sep 3, 2014
Did not have car
Respuesta del concesionario actual:
We can appreciate your frustration at arriving to find the vehicle had been sold.  Our True Value Market Pricing results in our inventory changing quickly.  We are always happy to confirm availability should you contact us via phone or email before coming in.  We would also be happy to check for similar units that are in process or found through our many inventory partners. Thank you for sharing your review and including Axelrod Buick GMC in your shopping process.
ago 19, 2014
honest, fair price, communication excellent
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for sharing your experience with other online guests.  We appreciate your kind words!
abr 21, 2014
over all great .
Respuesta del concesionario actual:
Thank you!
mar 20, 2014
dealer responded quickly but they listed the vehicle as having leather seats and it had cloth seats. I drove over 100 miles round trip for nothing :(
Respuesta del concesionario actual:
We apologize again for any errors on our listings.  We strive to carefully check our listings against GM factory code lists, OEM window stickers, and most importantly by physically going over the vehicle itself.  Thank you for sharing your experience so that we can constantly improve our processes.
sep 14, 2013
Nice car I think something is wrong with it for that amount and the year and the miles on the car.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
oct 29, 2012
They ignored me when I walked in, then went to speak to a male customer that walked in behind me.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We cannot imagine anyone on our staff behaving so unprofessionally.  That being said, anytime someone has concerns about their experience here Barry Axelrod would welcome his/her call.  You can reach him at 216.661.5060.

Otros concesionarios cercanos

Junction Buick GMC - 1 aviso
12423 Ravenna Rd Chardon, OH 44024
1 review
Junction Auto Family
12423 Mayfield Rd Chardon, OH 44024
26 reviews
Lavery Automotive Sales & Service - 296 avisos
1096 W State St Alliance, OH 44601
71 reviews
Ganley Buick GMC - 261 avisos
14000 Pearl Rd Strongsville, OH 44136
31 reviews
Morris Buick GMC - 272 avisos
26100 Lorain Rd North Olmsted, OH 44070
22 reviews
Laria Chevrolet Buick - 351 avisos
112 E Ohio Ave Rittman, OH 44270
103 reviews
Joyce Buick-GMC - 413 avisos
38039 Chester Rd. Avon, OH 44011
32 reviews
Morris Cadillac - 110 avisos
26100 Lorain Rd North Olmsted, OH 44070
2 reviews
Jay Buick GMC - 257 avisos
18800 Rockside Rd Bedford, OH 44146
17 reviews
Medina Auto Mall - 813 avisos
3205 Medina Road Medina, OH 44256
61 reviews
Premier GMC - 164 avisos
2000 Eastern Rd Rittman, OH 44270
24 reviews
Lambert Buick GMC - 760 avisos
2409 Front St Cuyahoga Falls, OH 44221
170 reviews
Firelands Chevrolet Buick - 367 avisos
300 Milan Ave Norwalk, OH 44857
15 reviews
VanDevere Buick Kia - 561 avisos
300 W Market St Akron, OH 44303
31 reviews
Serpentini Chevrolet Buick of Orrville - 287 avisos
1107 N Main St Orrville, OH 44667
28 reviews

Autos usados populares

Ford F-150 usados
3,212 Grandes descuentos en 227,250 avisos desde $750
Ford F-250 Super Duty usados
638 Grandes descuentos en 43,012 avisos desde $2,500
Chevrolet Silverado 1500 usados
2,593 Grandes descuentos en 190,707 avisos desde $500
Chevrolet Silverado 2500HD usados
475 Grandes descuentos en 36,391 avisos desde $2,499
Ram 1500 usados
1,651 Grandes descuentos en 147,707 avisos desde $5,200
Ram 2500 usados
350 Grandes descuentos en 38,879 avisos desde $7,995
Toyota RAV4 usados
1,098 Grandes descuentos en 65,757 avisos desde $2,495
Nissan Rogue usados
1,053 Grandes descuentos en 74,941 avisos desde $2,157
Toyota Camry usados
1,011 Grandes descuentos en 71,398 avisos desde $500
Honda CR-V usados
1,144 Grandes descuentos en 95,344 avisos desde $995
Honda Civic usados
681 Grandes descuentos en 53,663 avisos desde $900
Toyota Corolla usados
707 Grandes descuentos en 58,155 avisos desde $750
Honda Accord usados
894 Grandes descuentos en 68,451 avisos desde $999
Ford Escape usados
1,594 Grandes descuentos en 84,632 avisos desde $209
Chevrolet Equinox usados
1,407 Grandes descuentos en 92,559 avisos desde $1,000