Audi Washington

453 Racetrack Rd
Washington, PA 15301

Mapa e indicaciones

Ventas: (724) 503-6069

Servicio: (877) 254-8194

Hoy 9:00 AM - 8:00 PM (Abierto ahora)
Mostrar horas de atención
a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...
Incluye avisos sin precio disponible

Financiación

Millaje

- Cargando...

Entrega

(eliminar)

Marca/Modelo/Versión

Cargando...
Ver todas las versiones ↓ Ver menos versiones ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y su uso están sujetos a los términos y condiciones de AutoCheck y a los términos de uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

Consumo

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera
Cargando...
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/15/02/25/2015_chrysler_200-pic-4297250193061273398-152x114.jpeg

2015 Chrysler 200 Limited Sedan FWD Used Cars in Washington, PA 15301

Buen descuento
$1,575 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $10,375

Precio: $8,800

Millaje: 84,530

Ubicación: Washington, PA 15301

Tiempo promedio en el mercado: 26 días Usados certificados: No Transmisión: 9 velocidades Automática Color: Granite Crystal Metallic Clearcoat Descripción: 2015 Chrysler 200 Limited Sedan FWD usados en venta - $8,800, 84,530 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Velocidad automática adaptable, Rines de Aleación, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/03/01/00/2015_audi_a3-pic-3162832184235366124-152x114.jpeg

2015 Audi A3 2.0T quattro Premium Plus Sedan AWD Used Cars in Washington, PA 15301

Buen descuento
$1,456 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $17,706

Precio: $16,250

Millaje: 46,888

Ubicación: Washington, PA 15301

Tiempo promedio en el mercado: 31 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Florett Silver Metallic Descripción: 2015 Audi A3 2.0T quattro Premium Plus Sedan AWD usados en venta - $16,250, 46,888 millas con Paquete edición lujo, Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete calefacción, Paquete premium plus, Paquete Premium, Paquete Climático
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/14/18/45/2016_audi_a4-pic-7941142640441802857-152x114.jpeg

2016 Audi A4 2.0T quattro Premium Sedan AWD Used Cars in Washington, PA 15301

Buen descuento
$1,360 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $16,358

Precio: $14,998

Millaje: 71,208

Ubicación: Washington, PA 15301

Tiempo promedio en el mercado: 46 días Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Monsoon Gray Metallic Descripción: 2016 Audi A4 2.0T quattro Premium Sedan AWD usados en venta - $14,998, 71,208 millas con Paquete Convenience Plus, Bluetooth, Asientos de cuero, Escotilla
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/02/15/28/2013_hyundai_sonata-pic-1822024795827362123-152x114.jpeg

2013 Hyundai Sonata 2.0T Limited FWD Used Cars in Washington, PA 15301

Buen descuento
$961 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $10,461

Precio: $9,500

Millaje: 91,044

Ubicación: Washington, PA 15301

Tiempo promedio en el mercado: 21 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Midnight Black Mica Descripción: 2013 Hyundai Sonata 2.0T Limited FWD usados en venta - $9,500, 91,044 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Rines de Aleación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete Premium
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/08/02/11/2017_cadillac_xt5-pic-8862368287918584718-152x114.jpeg

2017 Cadillac XT5 Premium Luxury AWD Used Cars in Washington, PA 15301

Precio justo
$1,259 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $36,259

Precio: $35,000

Millaje: 6,811

Ubicación: Washington, PA 15301

Tiempo promedio en el mercado: 29 días Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Dark Granite Metallic Descripción: 2017 Cadillac XT5 Premium Luxury AWD usados en venta - $35,000, 6,811 millas con Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Escotilla, Sist. de navegación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/17/02/30/2014_buick_encore-pic-8237945088619313962-152x114.jpeg

2014 Buick Encore Leather AWD Used Cars in Washington, PA 15301

Precio justo
$640 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $13,140

Precio: $12,500

Millaje: 80,791

Ubicación: Washington, PA 15301

Tiempo promedio en el mercado: 30 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Cocoa Silver Metallic Descripción: 2014 Buick Encore Leather AWD usados en venta - $12,500, 80,791 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Escotilla, Rines de Aluminio, Sist. de navegación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/14/19/54/2018_audi_a5-pic-7869827527183882607-152x114.jpeg

2018 Audi A5 2.0T quattro Premium Plus Coupe AWD Used Cars in Washington, PA 15301

Precio justo
$1,274 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $31,473

Precio: $30,199

Millaje: 40,147

Ubicación: Washington, PA 15301

Tiempo promedio en el mercado: 34 días Usados certificados:Transmisión: 7 velocidades Automática Color: Monsoon Gray Metallic Descripción: 2018 Audi A5 2.0T quattro Premium Plus Coupe AWD usados en venta - $30,199, 40,147 millas con Paquete Deportivo, Asientos de cuero, Escotilla, Paquete deportivo S Line, Sist. de navegación, Paquete SL, Bluetooth, Cámara de Retroceso
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/30/20/18/2017_ford_mustang-pic-4875120115207218429-152x114.jpeg

2017 Ford Mustang GT Coupe RWD Used Cars in Washington, PA 15301

Precio justo
$893 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $29,126

Precio: $28,233

Millaje: 24,394

Ubicación: Washington, PA 15301

Tiempo promedio en el mercado: 35 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Oxford White Descripción: 2017 Ford Mustang GT Coupe RWD usados en venta - $28,233, 24,394 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Sist. de navegación, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/11/20/51/2018_audi_a5-pic-6487823031008038739-152x114.jpeg

2018 Audi A5 2.0T quattro Premium Plus Cabriolet AWD Used Cars in Washington, PA 15301

Precio justo
$422 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $44,422

Precio: $44,000

Millaje: 2,070

Ubicación: Washington, PA 15301

Tiempo promedio en el mercado: 36 días Usados certificados: No Transmisión: 7 velocidades Automática Color: Glacier White Metallic/black Roof Descripción: 2018 Audi A5 2.0T quattro Premium Plus Cabriolet AWD usados en venta - $44,000, 2,070 millas con Asientos de cuero, Sist. de navegación, Rines de Aleación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete Premium, Paquete Lujo, Paquete de Conveniencia
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/02/15/28/2015_chevrolet_cruze-pic-2360739445402376193-152x114.jpeg

2015 Chevrolet Cruze 2LT Sedan FWD Used Cars in Washington, PA 15301

Precio justo
$217 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $9,867

Precio: $9,650

Millaje: 79,079

Ubicación: Washington, PA 15301

Tiempo promedio en el mercado: 21 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Red Descripción: 2015 Chevrolet Cruze 2LT Sedan FWD usados en venta - $9,650, 79,079 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/16/21/15/2019_audi_q7-pic-1123793314678883295-152x114.jpeg

2019 Audi Q7 3.0T quattro Premium Plus AWD Used Cars in Washington, PA 15301

Precio justo
$212 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $56,712

Precio: $56,500

Millaje: 8,137

Ubicación: Washington, PA 15301

Tiempo promedio en el mercado: 47 días Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Carrara White Descripción: 2019 Audi Q7 3.0T quattro Premium Plus AWD usados en venta - $56,500, 8,137 millas con Asientos de cuero, Paquete de Asistencia al Conductor, Escotilla, Sist. de navegación, Velocidad automática adaptable, Rines de Aleación, Paquete premium plus, Paquete calefacción, Paquete Premium, Paquete Climático, Paquete edición lujo, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete de Conveniencia
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/16/21/15/2019_audi_q8-pic-4730179315760335311-152x114.jpeg

2019 Audi Q8 3.0T quattro Premium AWD Used Cars in Washington, PA 15301

Precio justo
$169 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $59,469

Precio: $59,300

Millaje: 11,170

Ubicación: Washington, PA 15301

Tiempo promedio en el mercado: 63 días Usados certificados:Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Carrara White Descripción: 2019 Audi Q8 3.0T quattro Premium AWD usados en venta - $59,300, 11,170 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Rines de Aleación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete calefacción, Paquete Climático, Paquete de Conveniencia
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/11/16/23/2019_audi_q7-pic-645552184038030586-152x114.jpeg

2019 Audi Q7 3.0T quattro Premium Plus AWD Used Cars in Washington, PA 15301

Precio justo
$174 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $54,873

Precio: $54,699

Millaje: 9,036

Ubicación: Washington, PA 15301

Tiempo promedio en el mercado: 47 días Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Carrara White Descripción: 2019 Audi Q7 3.0T quattro Premium Plus AWD usados en venta - $54,699, 9,036 millas con Paquete edición lujo, Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Rines de Aleación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete premium plus, Paquete calefacción, Paquete Premium, Paquete Climático, Paquete de Conveniencia
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/05/17/57/2016_audi_a3-pic-6533499808919387217-152x114.jpeg

2016 Audi A3 2.0T quattro Premium Sedan AWD Used Cars in Washington, PA 15301

Precio justo
$36 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $18,275

Precio: $18,239

Millaje: 48,450

Ubicación: Washington, PA 15301

Tiempo promedio en el mercado: 28 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Florett Silver Metallic Descripción: 2016 Audi A3 2.0T quattro Premium Sedan AWD usados en venta - $18,239, 48,450 millas con Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Escotilla, Sist. de navegación, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/20/21/19/2017_audi_a6-pic-7806393123019586463-152x114.jpeg

2017 Audi A6 3.0T quattro Competition Prestige Sedan AWD Used Cars in Washington, PA 15301

Precio justo
$11 POR ENCIMA
VIM de CarGurus de $41,289

Precio: $41,300

Millaje: 34,278

Ubicación: Washington, PA 15301

Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Daytona Gray Pearl Effect Descripción: 2017 Audi A6 3.0T quattro Competition Prestige Sedan AWD usados en venta - $41,300, 34,278 millas con Asientos de cuero, Paquete de Asistencia al Conductor, Escotilla, Sist. de navegación, Velocidad automática adaptable, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete calefacción, Paquete Climático
Favor de Esperar ...
Favor de Esperar ...

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Se ha verificado que todos los evaluadores se han contactado con este concesionario – Más información
oct 8, 2019
Great demo ride and great sales experience
Respuesta del concesionario actual:
We are happy to hear that. Thank you for the opportunity to provide a great experience for you. We hope that you are enjoying the new ride.
sep 3, 2019
Kerry Kelly
Contacted promptly
Respuesta del concesionario actual:
We appreciate your kind feedback.
jul 18, 2019
Bad, very bad, was told a car i was wanting to look at was being serviced and checked back a week later and was told they sent it to auction.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We understand how you feel about not having the opportunity to purchase the vehicle you referenced and are very sorry that you are disappointed with our dealership.  Unfortunately, the vehicle you inquired about didn't pass our rigorous 201 point inspection process due to significant mechanical issues.  Since it was below our standards, it went to the auction for liquidation.  We hope that you have peace of mind in knowing that we would not sell you this car due to its major mechanical issues
nov 7, 2018
Bryan Heckendorf
Th salesman was helpful and respectful. He didn't try to oversell the vehicle I was interested in and answered all of my questions.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We appreciate your kind feedback. We look forward to seeing you on the road.
oct 25, 2018
Very nice dealer but informed me the car was already sold.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We appreciate your feedback.
oct 23, 2018
gabobak
I Purchased a super clean used vehicle. They allowed a bit of negotiation on the price, which was quick....no waiting for 15-20minutes with the bogus "I have to talk to my manager". Also, I did have an problem with the vehicle. However, the dealership took compelte control of the situation, providing me a loaner vehicle while the vehicle parts were on order and installed. Excellent Sales, Excellent Service. I definitely recommend this dealership!
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We are thrilled to hear that you had such a great experience with us. Thank you for your recommendation, as well as giving us the opportunity to assist in your search for the right vehicle. We look forward to seeing you on the road.
oct 7, 2018
Not very happy with our experience at this dealership. The car we test drove and another one we looked at were both dirty and the salesman bad mouthed other manufacturers that we expressed interest in.
Respuesta del concesionario actual:
We apologize for the unsatisfactory experience. If you would like to speak further with our Customer Care team, feel free to email feedback@cochran.com and someone will reach out to discuss a solution.
oct 3, 2018
Car was already sold but the salesman was was helpful and tried to find a similar car
Respuesta del concesionario actual:
Thank you so much for your kind words, despite the initial circumstances. It is truly our pleasure assisting you in your search for the right vehicle. We look forward to seeing you again soon.
sep 24, 2018
GuruTG4B8
Quick response. The tone of their response was not inviting or encouraging me to check back with them to see if there was anything I was interested. If I recall, it was, "the car is sold."
Respuesta del concesionario actual:
We understand how you feel and are sorry for the short and concise response.  It would have been much better if you were offered alternative options to the vehicle that you were inquiring about that was sold to another client.  We have reviewed this response with our team and will be sure to handle inquiries on sold vehicles better in the future.
jun 23, 2018
they get ZERO stars, they did not reply my Cargurus msg, I had to write their web, they took two days to reply, I was not invited in or to DEAL, THEY QUOTED THE INTERNET PRICE, they followed up later offering me 750 off as an afterthought. I then wrote my disappointments and still no reply, I told them another dealer w/prompt contact won the sale. that car has sat awhile and will continue to sit. ALSO CASH SALE SIMPLE FOR THEM, but I wasn't important enough
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We apologize for the unsatisfactory experience. We strive to do better in the future.  If you would like to speak further with our Customer Care team, feel free to email feedback@cochran.com and someone will reach out to discuss a solution.
may 20, 2018
GuruYG2W2
They contacted right away and was very helpful. Agreed to the deal which we both made out on. The only problem was them.not having the title for the car. But in their defense the car just arrived on the lot, so it kinda understandable. But they have 3 day to get it and complete the deal. If they can't get it I'm moving on to another vehicle.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for the good feedback.  We are sorry that your transaction was delayed due to the title not being in our possession.  We certainly understand how you feel about the delay.  Its not uncommon for it to take some time for a dealership to acquire a title from the bank that financed the previous owner's vehicle.  It can be frustrating for all involved not to be able to move forward quickly with a vehicle purchase.  Thank you for your understanding and thank you for your business.  
may 10, 2018
GuruWH21J
John Racket was very helpful and very friendly
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for your positive feedback about John Rackley!!
abr 29, 2018
Very helpful.
Respuesta del concesionario actual:
thank you Elaine!!
Leer 8 evaluaciones anteriores
ene 22, 2017
Being 5 hours away, I worked with the South Hills Audi Team by phone/email/text. They were extremely helpful in all of my back & forth questions & concerns with this long distance transaction. Patrick Green even face-timed with me to ease my mind on the interior and exterior items of the vehicle. I am now the proud owner of Ruby, my 2014 Escalade, Thanks to their outstanding customer service.
4 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
sep 27, 2016
So far very good
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jun 22, 2016
manager did not know current internet pricing which was lower than what he quoted me.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We are sorry that you had this experience - this was under previous ownership when the dealership was South Hills Audi.  Please give us a fresh opportunity - our dealership is under new ownership and is now Audi Washington
oct 9, 2015
I like the looks of the car and was hoping that the person would of talked to me more of the price and if there was room for lowering the price.@°
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you, Raymond, for taking the time to provide your feedback about your recent visit to our dealership. We're glad to hear you liked one of our many vehicles. Please feel free to reach out to us for more information or to address any additional concerns, as we would be more than happy to assist you. Thank you and we look forward to hearing from you!
ago 3, 2015
Very responsive on email
oct 11, 2013
dealer responded, made appointment (2 hr drive), had to retrieve the car from out back in the mud, his boss priced my caddy without looking at it- I'm not buying a car if they can't even pretend to be interested in selling
Respuesta del concesionario actual:
We are sorry that you had this experience - this was under previous ownership when the dealership was South Hills Audi.  Please give us a fresh opportunity - our dealership is under new ownership and is now Audi Washington
ago 8, 2013
Very rude.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We are sorry that you feel this way - this was under previous ownership when the dealership was South Hills Audi.  Please give us a fresh opportunity - our dealership is under new ownership and is now Audi Washington
ago 8, 2012
Best of the BESTS
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.

Otros concesionarios cercanos

Washington Hyundai - 193 avisos
305 Washington Rd Washington, PA 15301
1 review
Budd Baer Mazda - 148 avisos
71 Murtland Ave Washington, PA 15301
2 reviews
Jaguar Land Rover South Hills - 144 avisos
2409 Washington Rd Canonsburg, PA 15317
1 review
Budd Baer Subaru - 98 avisos
71 Murtland Ave Washington, PA 15301
2 reviews
Tomsic Motor Company - 26 avisos
150 Racetrack Rd Washington, PA 15301
1 review
Doctor Auto - 22 avisos
3201 Millers Run Rd Cecil, PA 15321
3 reviews
Red's Garage Sales & Service - 15 avisos
1108 Main St Bentleyville, PA 15314
1 review
Transparent Auto Center - 8 avisos
1220 McKee Rd Oakdale, PA 15071
2 reviews
John Warne Motors
100 E Pike St Canonsburg, PA 15317
13 reviews
South Hills Kia
3644 Washington Rd Canonsburg, PA 15317
2 reviews
Gulfstream Motors LLC
3201 Millers Run Rd, PO BOX 147 Cecil, PA 15321
1 review
South Hills Lincoln
2760 Washington Rd Pittsburgh, PA 15241
3 reviews
cambros mobile home and automobile sales, inc
131 Union St New Eagle, PA 15067
1 review
Sewickley Car Store (Audi, BMW, Porsche) - 393 avisos
526 Ohio River Blvd Sewickley, PA 15143
14 reviews
Audi Pittsburgh - 176 avisos
2050 Liberty Ave Pittsburgh, PA 15222
16 reviews

Autos usados populares

Ford F-150 usados
4,719 Grandes descuentos en 251,122 avisos desde $990
Ford F-250 Super Duty usados
1,002 Grandes descuentos en 47,693 avisos desde $2,400
Chevrolet Silverado 1500 usados
4,112 Grandes descuentos en 157,414 avisos desde $1,490
Chevrolet Silverado 2500HD usados
724 Grandes descuentos en 37,133 avisos desde $1,999
Ram 1500 usados
2,964 Grandes descuentos en 153,999 avisos desde $3,750
Ram 2500 usados
597 Grandes descuentos en 39,695 avisos desde $5,000
Toyota RAV4 usados
1,441 Grandes descuentos en 62,959 avisos desde $1,200
Nissan Rogue usados
1,510 Grandes descuentos en 75,471 avisos desde $1,500
Toyota Camry usados
1,476 Grandes descuentos en 74,974 avisos desde $1,062
Honda CR-V usados
1,199 Grandes descuentos en 93,971 avisos desde $1,988
Honda Civic usados
998 Grandes descuentos en 61,011 avisos desde $1,000
Toyota Corolla usados
1,458 Grandes descuentos en 61,982 avisos desde $1,500
Honda Accord usados
1,176 Grandes descuentos en 69,784 avisos desde $1,200
Ford Escape usados
2,061 Grandes descuentos en 83,036 avisos desde $989
Chevrolet Equinox usados
1,964 Grandes descuentos en 100,940 avisos desde $1,000