Ageless Autos

394 W. Washington
Zeeland, MI 46514

Mapa e indicaciones

Ventas: (616) 920-8035

Cerrado hoy (dom)
Mostrar horas de atención
a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...
Incluye avisos sin precio disponible

Financiación

Millaje

- Cargando...

Entrega

(eliminar)

Marca/Modelo/Versión

Cargando...
Ver todas las versiones ↓ Ver menos versiones ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y su uso están sujetos a los términos y condiciones de AutoCheck y a los términos de uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

Consumo

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera
Cargando...
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/18/05/09/2016_chevrolet_silverado_1500-pic-7054055424498877599-152x114.jpeg

2016 Chevrolet Silverado 1500 LT Z71 Double Cab 4WD Used Cars in Zeeland, MI 46514

Gran descuento
$3,772 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $28,767

Precio: $24,995

Millaje: 30,603

Ubicación: Zeeland, MI 46514

Tiempo promedio en el mercado: 33 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Brown Descripción: 2016 Chevrolet Silverado 1500 LT Z71 Double Cab 4WD usados en venta - $24,995, 30,603 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Paquete de remolque, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/07/31/17/02/2016_chevrolet_silverado_1500-pic-4509142878922448462-152x114.jpeg

2016 Chevrolet Silverado 1500 LT Z71 Double Cab 4WD Used Cars in Zeeland, MI 46514

Gran descuento
$3,640 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $29,635

Precio: $25,995

Millaje: 20,488

Ubicación: Zeeland, MI 46514

Tiempo promedio en el mercado: 33 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Autumn Bronze Descripción: 2016 Chevrolet Silverado 1500 LT Z71 Double Cab 4WD usados en venta - $25,995, 20,488 millas con Bluetooth, Rines de Aluminio, Paquete de remolque, Paquete todoterreno, Paquete calefacción
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/04/25/18/52/2015_chevrolet_camaro-pic-8712457718213073722-152x114.jpeg

2015 Chevrolet Camaro 1LT Coupe RWD Used Cars in Zeeland, MI 46514

Gran descuento
$2,875 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $19,370

Precio: $16,495

Millaje: 25,950

Ubicación: Zeeland, MI 46514

Tiempo promedio en el mercado: 37 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Crystal Red Tintcoat Descripción: 2015 Chevrolet Camaro 1LT Coupe RWD usados en venta - $16,495, 25,950 millas con Bluetooth, Escotilla, Encendido Remoto, Paquete RS, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/30/17/47/2016_chevrolet_silverado_1500-pic-4806034016019488761-152x114.jpeg

2016 Chevrolet Silverado 1500 LT Double Cab 4WD Used Cars in Zeeland, MI 46514

Gran descuento
$3,198 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $26,193

Precio: $22,995

Millaje: 28,630

Ubicación: Zeeland, MI 46514

Tiempo promedio en el mercado: 39 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Red Descripción: 2016 Chevrolet Silverado 1500 LT Double Cab 4WD usados en venta - $22,995, 28,630 millas con Rines de Acero, Bluetooth, Paquete de remolque, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/02/17/09/2016_chevrolet_equinox-pic-5538587792122200840-152x114.jpeg

2016 Chevrolet Equinox LT FWD Used Cars in Zeeland, MI 46514

Gran descuento
$2,266 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $16,261

Precio: $13,995

Millaje: 36,961

Ubicación: Zeeland, MI 46514

Tiempo promedio en el mercado: 34 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: White Descripción: 2016 Chevrolet Equinox LT FWD usados en venta - $13,995, 36,961 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/22/18/23/2017_chevrolet_silverado_1500-pic-3346769345052815338-152x114.jpeg

2017 Chevrolet Silverado 1500 LT Z71 Double Cab 4WD Used Cars in Zeeland, MI 46514

Gran descuento
$3,066 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $29,061

Precio: $25,995

Millaje: 37,437

Ubicación: Zeeland, MI 46514

Tiempo promedio en el mercado: 25 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2017 Chevrolet Silverado 1500 LT Z71 Double Cab 4WD usados en venta - $25,995, 37,437 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete de remolque, Encendido Remoto, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/18/05/09/2017_ram_1500-pic-7064800319195300228-152x114.jpeg

2017 Ram 1500 Big Horn Crew Cab LB 4WD Used Cars in Zeeland, MI 46514

Gran descuento
$3,002 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $28,997

Precio: $25,995

Millaje: 32,553

Ubicación: Zeeland, MI 46514

Tiempo promedio en el mercado: 28 días Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: White Descripción: 2017 Ram 1500 Big Horn Crew Cab LB 4WD usados en venta - $25,995, 32,553 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete de remolque, Encendido Remoto, Rines Cromados
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/08/05/17/06/2017_ford_edge-pic-1599596496108436361-152x114.jpeg

2017 Ford Edge SEL AWD Used Cars in Zeeland, MI 46514

Gran descuento
$2,866 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $22,361

Precio: $19,495

Millaje: 48,775

Ubicación: Zeeland, MI 46514

Tiempo promedio en el mercado: 36 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: White Descripción: 2017 Ford Edge SEL AWD usados en venta - $19,495, 48,775 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Sist. de navegación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/08/19/12/43/2017_chevrolet_traverse-pic-7001832143585929437-152x114.jpeg

2017 Chevrolet Traverse 1LT FWD Used Cars in Zeeland, MI 46514

Gran descuento
$2,445 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $22,940

Precio: $20,495

Millaje: 28,538

Ubicación: Zeeland, MI 46514

Tiempo promedio en el mercado: 34 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Silver Descripción: 2017 Chevrolet Traverse 1LT FWD usados en venta - $20,495, 28,538 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/11/18/07/2019_jeep_wrangler_unlimited-pic-6142846084916930920-152x114.jpeg

2019 Jeep Wrangler Unlimited Sahara 4WD Used Cars in Zeeland, MI 46514

Gran descuento
$5,072 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $40,067

Precio: $34,995

Millaje: 15,152

Ubicación: Zeeland, MI 46514

Tiempo promedio en el mercado: 14 días Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2019 Jeep Wrangler Unlimited Sahara 4WD usados en venta - $34,995, 15,152 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto, Sist. de navegación, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/08/05/20/2017_gmc_acadia-pic-7317440066766897464-152x114.jpeg

2017 GMC Acadia Denali AWD Used Cars in Zeeland, MI 46514

Gran descuento
$2,821 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $32,816

Precio: $29,995

Millaje: 29,188

Ubicación: Zeeland, MI 46514

Tiempo promedio en el mercado: 37 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: White Frost Tricoat Descripción: 2017 GMC Acadia Denali AWD usados en venta - $29,995, 29,188 millas con Escotilla, Sist. de navegación, Paquete de Tecnología, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete de remolque, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/30/17/47/2016_ford_edge-pic-4466652881235918503-152x114.jpeg

2016 Ford Edge SEL AWD Used Cars in Zeeland, MI 46514

Gran descuento
$2,511 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $23,506

Precio: $20,995

Millaje: 30,180

Ubicación: Zeeland, MI 46514

Tiempo promedio en el mercado: 40 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2016 Ford Edge SEL AWD usados en venta - $20,995, 30,180 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Rines de Aleación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/06/28/17/06/2017_toyota_tacoma-pic-1498394612415126930-152x114.jpeg

2017 Toyota Tacoma TRD Sport V6 Double Cab LB 4WD Used Cars in Zeeland, MI 46514

Gran descuento
$2,558 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $31,553

Precio: $28,995

Millaje: 32,241

Ubicación: Zeeland, MI 46514

Tiempo promedio en el mercado: 33 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: White Descripción: 2017 Toyota Tacoma TRD Sport V6 Double Cab LB 4WD usados en venta - $28,995, 32,241 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete de remolque, Sist. de navegación, Paquete de Remolque, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/24/05/21/2017_chevrolet_equinox-pic-122459193234053230-152x114.jpeg

2017 Chevrolet Equinox Premier FWD Used Cars in Zeeland, MI 46514

Gran descuento
$1,877 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $19,872

Precio: $17,995

Millaje: 29,044

Ubicación: Zeeland, MI 46514

Tiempo promedio en el mercado: 38 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Silver Descripción: 2017 Chevrolet Equinox Premier FWD usados en venta - $17,995, 29,044 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/01/18/45/2018_jeep_compass-pic-501640332658887356-152x114.jpeg

2018 Jeep Compass Limited 4WD Used Cars in Zeeland, MI 46514

Gran descuento
$2,085 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $23,080

Precio: $20,995

Millaje: 23,120

Ubicación: Zeeland, MI 46514

Tiempo promedio en el mercado: 32 días Usados certificados: No Transmisión: 9 velocidades Automática Color: Billet Silver Metallic Descripción: 2018 Jeep Compass Limited 4WD usados en venta - $20,995, 23,120 millas con Asientos de cuero, Sist. de navegación, Rines de Aleación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete de Orden Rápida
Favor de Esperar ...
Favor de Esperar ...

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Se ha verificado que todos los evaluadores se han contactado con este concesionario – Más información
oct 30, 2019
GuruL2X81
I received a call the next day after I saw the Encore. I really like this auto it's just what I want. Will see you real soon.
oct 27, 2019
answered promptly
oct 14, 2019
I am still dealing with the Steve on this vehicle but he has been responsive and has gotten back with me. Hopefully today we can strike a deal!!
ago 29, 2019
Tpolasek
Les my salesman at Ageless Auto has been very friendly and helpful. I ended up buying a 2017 Chevrolet Silverado from them. It was definitely worth driving the few extra miles. Ageless Auto has definitely earned my business the next time I'm looking for a vehicle.
jul 17, 2019
GuruW4JW9
We did buy a very similar vehicle to this one. Steve was great, he treated us very well, and we got a great car! He called me the day he recieved our inquiry!
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jul 17, 2019
CSnoeyink
Answered all the questions i had.
jun 18, 2019
bri0964
This car is awesome! Steve was very helpful throughout the process. He helped me get the best loan rate to fit my budget. I highly recommend!
may 21, 2019
Very friendly sales people.
may 21, 2019
They were great to work with.
may 5, 2019
GuruCTSW2
may 1, 2019
Elijah Walcott
the dealership is awesome
abr 2, 2019
GuruXQKK3
Tried very hard to find the perfect Jeep for me
mar 23, 2019
JPR77ADR
Very quick response. Accurate listing. Just not truck for me looking for a V8 Crew cab. GMC Sierra
mar 6, 2019
Great fast respond
feb 14, 2019
GuruBGFWX
Dealer (Steve) was great. No hassle test drive, no pressure sales. Honesty in vehicles flaws. Great experience.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
dic 17, 2018
Mcerda44
Cool
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
dic 6, 2018
GuruXMNGD
Contacted me but did not have additional info over what was available on Carfax. Very courteous and pleasant talking with. Jason was his mame
dic 5, 2018
Very nice quality vehicles!
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
oct 30, 2018
dalmanj13
Extremely helpful salesman. The salesman took the time to walk outside and do a walk around of the vehicle before I drove over from the other side of the state. It's the small things like that which earn trust and the business going forward. I ended up going with a different truck but the next time I'm in the market I will definitely look this dealer up.
oct 20, 2018
Steve gave us a fair price. It was a quick transaction and he gave me a half a tank of gas
oct 19, 2018
Would highly recommend ageless auto. My salesman Steve was great person to deal with. Not pushy but very knowledgeable. Best experience I ever had at a car dealership.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
oct 19, 2018
Steve did a great job helping my dad buy a newer car. they are very happy and look forward to many years with it. thanks for all you did Steve. I appreciate it.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
sep 25, 2018
GuruV2Z5G
Contacted quickly
ago 20, 2018
Richandtanya
Does not seem eager to sell vehicles. Stopped there one afternoon and no one even acknowledged I was there.
Respuesta del concesionario actual:
We are sorry you had a disappointing experience, thank you for bringing this to our attention that we may work to improve that neither you or anyone else would have this type of experience again. Sorry again!

Ageless Staff
ago 9, 2018
LS_Cruz06
Josh was professional but not pushy; he was also informative and helpful in our car-buying experience. The car that we test drove was spotless! The information listed was accurate. Had we shown up a bit sooner, we would’ve drove home in our purchased vehicle that day. The 75 mile drive back the next day was worth it. I love my car! I would recommend Josh & Ageless Auto for others looking to purchase a vehicle.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks for your business and recommendation! You guys were great as well!

Josh
ago 2, 2018
They were very easy to work with and they made sure we were satisfied with our purchase.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks Kevin!
jul 28, 2018
Had a great experience and would shop here again
Respuesta del concesionario actual:
Thank you Bethany!
jun 21, 2018
I had a great experience with ageless auto. Josh got back with me with and email right away and we talked on the phone the next day. We talked out the truck and he told me if this truck isn’t like brand new he’d buy me dinner and he was right when I saw the truck it was what he said it to be. My wife and I had a great time talking with Josh and he treated us fairly and we made a deal and bought the truck.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you Brent! I'm glad you had a pleasant experience and didn't have to buy dinner ;)

Josh
abr 16, 2018
Got my dream car for a great price! Thanks, Nels!
abr 5, 2018
GuruZ49MM
Great guys. Willing to work with you. Would recommend and buy from again!
Respuesta del concesionario actual:
Thanks Steven, appreciate your business and taking the time to give a review!

Josh @ Ageless
mar 22, 2018
GuruZGTSV
Great place to shop and purchase a vehicle. Josh and Nels were glad to help and very informative. No pressure, just great customer service.
Respuesta del concesionario actual:
Glad to hear you are pleased with your experience! Thanks for everything!
mar 18, 2018
Mel3325
We had a great experience with ageless autos. They were quick to respond answered all my questions up front before we arrived. We drove an hour and 45 min to look at a vehicle and the pictures were exactly what it looked like. No surprises. Josh was awesome to work with, he was not pushy, gave us time to discuss and decide what we wanted to do. I purchased the car and he made the process seamless. I got financing out of state from my local bank and he worked with us and bank to make that work. Overall i couldn’t have asked for a better car buying experience. Thanks again Josh and Ageless Autos for the service and wonderful experience! Love my new To me Edge!
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Wow! Thank you Melissa, I am thankful for your business and also you taking the time to share of your experience with us.

Josh
mar 12, 2018
spinnerg
Not much of an experience with them, just a quick email between us but it was in a timely manner and they answered my question. The truck was sold so that ended our conversation but they are professional!
Respuesta del concesionario actual:
Thanks for your consideration and time!
mar 7, 2018
Guru5RS3P
Fair knowledgeable no pressure tactics
Respuesta del concesionario actual:
Thank you!
ene 26, 2018
Responded the very next day. Answered my questions I had.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks Tim!
dic 5, 2017
TequilaP
I was contacted first thing in the morning (I emailed after business hours). I will follow up after I visit.
Respuesta del concesionario actual:
Great, thank you for considering us!
nov 27, 2017
Philly70
Bought from Ageless!! Very professional!!
Respuesta del concesionario actual:
Thanks for your business, glad you found us to be professional as well!
Leer 59 evaluaciones anteriores
oct 12, 2017
I got several auto messages one from a dealer I asked one question several times Yet no one would provide me with an answer Over and over I wanted this vehicle all I need to know was its towing capabilities Then I had a family emergency Tried emailing the saleswoman explaining that but I never got a reply By then the truck was gone I assume I could not find it again So my experience was terrible And they were unhelpful and I lost the vechical I needed
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Susan, there is clearly some confusion here as I only received your questions one time and promptly responded. Also, you haven't missed out on the vehicle as it is still available. In fact, it's available at a lesser price now. Sorry for the confusion, please call me at 616-772-4691.

Josh @ Ageless Autos
sep 5, 2017
Steve at Ageles Autos is great to work with. Friendly and helpful but not pushy. Second vehicle I've purchased from him and I strongly recommend Ageless Autos for their vehicles and service.
Respuesta del concesionario actual:
Brad,
It was a pleasure dealing with you and Sharon again as well. We appreciate you coming back to us for your vehicle purchase.
Steve
jul 9, 2017
Ok- after looking at it they said they were raising the price!!! I had to decide by Fri. at 8 pm to guarantee the price! Total turn-off & unprofessional. Once you set the price you honor it no matter if I buy it on Friday night or Monday! Who does that?! I will not be pressured into buy it by a certain time or else the price goes up!
7 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jun 18, 2017
Very professional and on top of every question I had. Didn't end up buying my truck there but Steve was a great guy to communicate with. Extremely appreciative for his help.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
abr 28, 2017
Very good
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
abr 21, 2017
Excellent experience with Ageless Autos. Steve was fair, friendly, and very knowledgeable. He worked with me on my trade-in, and made sure the vehicle I purchased was exactly what I wanted. I would definitely shop there again!
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
abr 16, 2017
GuruXG2X
Very good!
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you Jen!
abr 13, 2017
GuruW9M5
Fantastic! Great deal honest staff.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you!
abr 12, 2017
Very good!
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you Rhonda! Much appreciated!
mar 22, 2017
Amherdt_1022
Very friendly with prompt responses. Great prices and honest. Unfortunately I waited and the truck I was interested in was sold by the time I made a decision.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks Josh! We are glad you had a pleasant experience!
mar 8, 2017
I highly recommend them to anyone! GREAT prices and great service! I bought a truck and so did my brother last Saturday! VERY happy.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for your recommendation Marcia! We very much appreciate your business and are glad to hear you and your brother's experience was pleasant!
mar 4, 2017
Nels was awesome!
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks Barbara! We agree Nels is awesome!
ene 18, 2017
Sincere and honest people to purchase your next used auto from.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Awesome! Thanks Steve, we very much appreciate your business and recommendation!
dic 30, 2016
Took a couple of days to respond to my email request for information both times.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Our apologies for the delayed responses, no reason we shouldn't have replied sooner. Thanks for your review Kelly!
nov 19, 2016
The dealership Call me and told me that they would do everything possible to help me with the purchase of a vehicle i wanted
Respuesta del concesionario actual:
Glad to hear we met your expectations Melvin!
oct 22, 2016
Josh was great to deal with. We love our new Explorer. They have a great selection of quality cars and I highly recommend them.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks Kent, you were a pleasure to work with as well!
oct 19, 2016
We had a great experience buying a car from Josh at Ageless Motors!
Respuesta del concesionario actual:
Thanks Alyssa! Much appreciated!
oct 3, 2016
Straight shooters, will buy a car from here again.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks Brandon!
sep 27, 2016
Was give an estimated price on value of my car but was never shown the Equinox that I inquired about. Very poor service in my opinion!
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Sorry for any disappointment LuAnn! Please feel free to contact us regarding this or further concern.
sep 14, 2016
Excellent. Very responsive
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you Mark!
ago 24, 2016
They were great to deal with, very straight shooters. Highly recommended
Respuesta del concesionario actual:
Thanks for your recommendation Scott! Very Much Appreciated!
ago 5, 2016
Very nice place with great prices and sales people.
Respuesta del concesionario actual:
Glad to hear you had a pleasant experience Tom! Thank you!
ago 1, 2016
Good people!
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks for the positive review Ryan! Much appreciated!
jul 30, 2016
Nels was great. Even brought the car closer to me so I could look at it and brought it up to me when I purchased it
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks for sharing your experience Scott!
jul 19, 2016
I would highly recommend this dealership as they were very professional and answered all of my questions and made the transaction very easy. Thank-You Ageless Auto really enjoying the truck.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you John! Glad to hear you had a positive experience!
may 15, 2016
The salesman did not seem very interested in selling. Would not negotiate on price. You either paid sticker or walked away. We walked away.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We do appreciate your consideration Amy and apologize for any disappointment.
may 13, 2016
Dealer could not help me. They were being honest.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks for taking time to review, we certainly strive to be honest!
may 11, 2016
Bigboz
Got back to me right away...
Respuesta del concesionario actual:
Thanks Bigboz! We appreciate the opportunity!
abr 27, 2016
Gahuyge
Salesman was helpful. Did not end up purchasing the car.
Respuesta del concesionario actual:
Even though you did not purchase we still appreciate the opportunity and consideration Gahuyge!
abr 27, 2016
great place but I was looking for all wheel drive
Respuesta del concesionario actual:
Thanks Gary, we are glad you were happy with your experience!
abr 25, 2016
They contacted me by e-mail and by phone. But, the car I was looking at was sold.
Respuesta del concesionario actual:
Sounds like we did everything right but sell the car before you had the opportunity Kurt! Sorry for any inconvenience!
abr 25, 2016
Great autos.. Very responsive to my questions.. Real caring people
Respuesta del concesionario actual:
Glad you had a positive experience Grady! Thanks for taking time to send review!
abr 7, 2016
The car looked great inside and out. Knowing the dealership has existed for many years under the same family was a definite plus. I felt very comfortable talking with the sales team and not pressured in any way. There was a lot of personal conversation which made me feel the staff was genuinely friendly and not just in a 'hurry up and buy' or get out mode. Price negotiations were simple and fair and I felt we both walked away with a good deal. They then took the time to sit in the car with me and instruct me on the electronics. They even delivered my car to my house 17 miles away without charge. I wouldn't hesitate to return again for my next car.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Awesome Tim! This is the experience we desire everyone to have! Thanks for choosing Ageless Autos!
mar 8, 2016
Very Helpful
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
mar 5, 2016
All ways attentive to my questions.
feb 11, 2016
Just a follow up phone call, thank you
ene 12, 2016
they left a message, but we had already found a car
dic 26, 2015
Gibson1968
Extremely responsive and knowledgeable.
nov 9, 2015
Dealer responded well by taking home the vehicle listed so my daughter could drive and review. Outside drivers mirror broken and should have been fixed before showing. Also, mysterious noise coming from front of vehicle that passenger and driver noticed but would not be concurred with by salesman. Will have to look into both further if I wish to purchase.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
sep 7, 2015
These guys are great. I was able to take a test drive with no pressure to buy. Josh worked as quickly as possible to get the financing done before the banks were closed for the day. We drove from Muskegon to see this truck. and I'm glad we did. I would like to thank Ageless Auto for making my buying experience enjoyable.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jul 16, 2015
I drove 2 hours to see a car I found online. Spoke to Steve and there was no pressure to buy. Would recommend them to anyone looking for a good car. They had a good selection.
abr 6, 2015
Good honest people to work with.
feb 27, 2015
Steve was awesome, knowledgable and gracious. He made the car buying experience quick and easy. Ageless had an endless supply of low mileaged vehicles in superb condition. I would recommend them!!!
feb 13, 2015
Very helpful and very satisfied with the experience and quality of the vehicles. Next vehicle needs, Ageless Auto will be the place I go first!
feb 8, 2015
Oustanding service and a great inventory of cars. We bought a 2012 Jeep Grand Cherokee Leredo X. We would buy another vehicle from this dealer for sure.
nov 19, 2014
Answered my questions in a timely manner
ago 10, 2014
Nels is awesome to deal with. Follows through with every commitment in a timely way.I look forward to doing more business with him!
may 10, 2014
Great help from Nels. No sales pressure. Easily found location. Ended up purchasing my first Corvette. Crossed off another item from my bucket list. I would recommend Ageless Autos.
ene 20, 2014
They were professional and did what they could to allow me to drive home in the vehicle, that day.
oct 20, 2013
Don't show enough aperence of cars
sep 14, 2013
Very happy with the communication. We bought the car and it is just what we expected.
sep 7, 2013
dealer responded in a timely manner. The car was right for me and the dealer closed the deal without delay.
abr 20, 2013
Responded to my inquiry very quickly and was driving off with my new/used car all within 24 hours!
mar 22, 2013
I had a great experience buying a car at Ageless Autos. Nels was very professional and helpful.
mar 11, 2013
A more timely return of calls is about the only thing I can offer for improvement. Overall it was a very good experience.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
mar 6, 2013
I drove an hour and a half to get there, and the car I wanted ran extremley rough. Should not evan be up for sale. The second car I test drove leaked fluid all over the engine, and the steering was way off.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
feb 2, 2013
They promptly emailed me and said the car I was interested in was already sold.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
nov 7, 2012
great help
feb 9, 2012
charmed1felicia
335
the deal went smooth and Steve took care of things I didn't think of...I would work with them again !

Otros concesionarios cercanos

Car City Supercenter - 444 avisos
1515 28th Street Southwest Wyoming, MI 49509
2 reviews
Serra Honda Grandville - 153 avisos
4260 Kenowa Ave SW Grandville, MI 49418
13 reviews
Draeger Motor Sales - 72 avisos
15015 Cleveland Street Spring Lake, MI 49456
3 reviews
Borgman Autos of Holland - 62 avisos
11143 Watertower Ct Holland, MI 49424
1 review
HTS LLC - 56 avisos
3250 Prospect Street Hudsonville, MI 49426
12 reviews
616 Motors - 34 avisos
912 Chicago Dr Jenison, MI 49428
1 review
Lighthouse Auto Sales - 28 avisos
932 Chicago Dr Holland, MI 49423
3 reviews
Tillema Sales & Service - 26 avisos
2667 84th St. W Byron Center, MI 49315
4 reviews
MJ Motorsports - 24 avisos
3134 Division Ave S Grand Rapids, MI 49548
11 reviews
Gary's Automotive - 12 avisos
639 Lincoln Ave Holland, MI 49423
1 review
Shamrock Motors - 9 avisos
429 Chicago Dr Holland, MI 49423
1 review
Van Kalker Motors - 7 avisos
7252 Division Ave S Grand Rapids, MI 49548
2 reviews
BC Motors - 1 aviso
812 Maple Avenue Holland, MI 49423
1 review
Auto Den LLC
6993 Division Ave S Grand Rapids, MI 49548
1 review
Allstate Auto Sales Inc.
5740 Division Ave S Kentwood, MI 49548
1 review

Autos usados populares

Ford F-150 usados
4,534 Grandes descuentos en 247,673 avisos desde $982
Ford F-250 Super Duty usados
837 Grandes descuentos en 47,729 avisos desde $2,990
Chevrolet Silverado 1500 usados
3,728 Grandes descuentos en 160,761 avisos desde $700
Chevrolet Silverado 2500HD usados
672 Grandes descuentos en 34,734 avisos desde $2,995
Ram 1500 usados
2,553 Grandes descuentos en 154,398 avisos desde $4,950
Ram 2500 usados
525 Grandes descuentos en 40,518 avisos desde $4,995
Toyota RAV4 usados
1,529 Grandes descuentos en 68,442 avisos desde $1,900
Nissan Rogue usados
1,627 Grandes descuentos en 79,503 avisos desde $1,800
Toyota Camry usados
1,370 Grandes descuentos en 73,936 avisos desde $800
Honda CR-V usados
1,314 Grandes descuentos en 99,794 avisos desde $1,899
Honda Civic usados
893 Grandes descuentos en 60,223 avisos desde $1,288
Toyota Corolla usados
1,385 Grandes descuentos en 63,598 avisos desde $1,400
Honda Accord usados
1,154 Grandes descuentos en 71,542 avisos desde $990
Ford Escape usados
2,114 Grandes descuentos en 83,686 avisos desde $1,299
Chevrolet Equinox usados
1,921 Grandes descuentos en 101,757 avisos desde $700