Roger Dean Chevrolet

GM Certified Internet Dealer, GM Certified Used Vehicles

2235 Okeechobee Blvd
West Palm Beach, FL 33409

Mapa e indicaciones

Ventas: (561) 515-5009

Servicio: (561) 288-0866

Hoy 8:30 A M - 8:00 P M (Cerrado ahora)
Mostrar horas de atención
a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...
Incluye avisos sin precio disponible

Financiación

Millaje

- Cargando...

Entrega

(eliminar)

Marca/Modelo/Versión

Cargando...
Ver todas las versiones ↓ Ver menos versiones ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y su uso están sujetos a los términos y condiciones de AutoCheck y a los términos de uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

Consumo

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera
Cargando...
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/01/10/10/03/2018_ram_3500-pic-8811818039877515790-152x114.jpeg

2015 Ram 3500 Tradesman Crew Cab LB DRW 4WD Used Cars in West Palm Beach, FL 33409

Gran descuento
$6,610 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $26,564

Precio: $19,954

Millaje: 168,198

Ubicación: West Palm Beach, FL 33409

Tiempo promedio en el mercado: 18 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Bright White Clearcoat Descripción: 2015 Ram 3500 Tradesman Crew Cab LB DRW 4WD usados en venta - $19,954, 168,198 millas
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/19/18/45/2018_nissan_frontier-pic-1056697868762195121-152x114.jpeg

2018 Nissan Frontier SV King Cab Used Cars in West Palm Beach, FL 33409

Gran descuento
$2,538 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $19,176

Precio: $16,638

Millaje: 9,432

Ubicación: West Palm Beach, FL 33409

Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Automática marcha alta Color: Brilliant Silver Descripción: 2018 Nissan Frontier SV King Cab usados en venta - $16,638, 9,432 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/08/24/11/32/2017_kia_sorento-pic-5077155265123201180-152x114.jpeg

2017 Kia Sorento LX FWD Used Cars in West Palm Beach, FL 33409

Gran descuento
$2,311 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $15,794

Precio: $13,483

Millaje: 43,946

Ubicación: West Palm Beach, FL 33409

Tiempo promedio en el mercado: 31 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Sparkling Silver Descripción: 2017 Kia Sorento LX FWD usados en venta - $13,483, 43,946 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/03/17/12/2017_chevrolet_silverado_1500-pic-4259005483824606459-152x114.jpeg

2017 Chevrolet Silverado 1500 Used Cars in West Palm Beach, FL 33409

Gran descuento
$4,713 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $29,367

Precio: $24,654

Millaje: 38,774

Ubicación: West Palm Beach, FL 33409

Tiempo promedio en el mercado: 34 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Black Descripción: 2017 Chevrolet Silverado 1500 usados en venta - $24,654, 38,774 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/03/17/03/2015_chevrolet_malibu-pic-6414192554924469567-152x114.jpeg

2015 Chevrolet Malibu 1LT FWD Used Cars in West Palm Beach, FL 33409

Gran descuento
$1,678 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $9,673

Precio: $7,995

Millaje: 102,555

Ubicación: West Palm Beach, FL 33409

Tiempo promedio en el mercado: 25 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Gray Descripción: 2015 Chevrolet Malibu 1LT FWD usados en venta - $7,995, 102,555 millas con Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/30/15/33/2016_nissan_murano-pic-2481601875365480254-152x114.jpeg

2016 Nissan Murano Platinum AWD Used Cars in West Palm Beach, FL 33409

Gran descuento
$2,524 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $23,066

Precio: $20,542

Millaje: 45,775

Ubicación: West Palm Beach, FL 33409

Tiempo promedio en el mercado: 36 días Usados certificados: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Gray Descripción: 2016 Nissan Murano Platinum AWD usados en venta - $20,542, 45,775 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Sist. de navegación, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/03/17/12/2015_chevrolet_silverado_1500-pic-2619284363032447721-152x114.jpeg

2015 Chevrolet Silverado 1500 Used Cars in West Palm Beach, FL 33409

Gran descuento
$3,844 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $23,389

Precio: $19,545

Millaje: 42,788

Ubicación: West Palm Beach, FL 33409

Tiempo promedio en el mercado: 32 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: White Descripción: 2015 Chevrolet Silverado 1500 usados en venta - $19,545, 42,788 millas
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/17/16/57/2014_ram_1500-pic-7306051256087777235-152x114.jpeg

2014 Ram 1500 Express RWD Used Cars in West Palm Beach, FL 33409

Buen descuento
$1,697 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $16,692

Precio: $14,995

Millaje: 67,030

Ubicación: West Palm Beach, FL 33409

Tiempo promedio en el mercado: 28 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Black Clearcoat Descripción: 2014 Ram 1500 Express RWD usados en venta - $14,995, 67,030 millas con Rines de Acero
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/31/18/57/2015_chrysler_200-pic-3444597767606556868-152x114.jpeg

2015 Chrysler 200 C Sedan FWD Used Cars in West Palm Beach, FL 33409

Buen descuento
$1,510 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $12,964

Precio: $11,454

Millaje: 49,000

Ubicación: West Palm Beach, FL 33409

Tiempo promedio en el mercado: 32 días Usados certificados: No Transmisión: 9 velocidades Automática Color: Bright White Clearcoat Descripción: 2015 Chrysler 200 C Sedan FWD usados en venta - $11,454, 49,000 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/16/16/56/2015_nissan_frontier-pic-1414190511803493040-152x114.jpeg

2015 Nissan Frontier Used Cars in West Palm Beach, FL 33409

Buen descuento
$1,708 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $20,271

Precio: $18,563

Millaje: 59,024

Ubicación: West Palm Beach, FL 33409

Tiempo promedio en el mercado: 27 días Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Automática marcha alta Color: Blue Descripción: 2015 Nissan Frontier usados en venta - $18,563, 59,024 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Sist. de navegación, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/09/16/11/2013_audi_a5-pic-8017504187853829194-152x114.jpeg

2013 Audi A5 2.0T quattro Premium Coupe AWD Used Cars in West Palm Beach, FL 33409

Buen descuento
$952 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $15,939

Precio: $14,987

Millaje: 39,598

Ubicación: West Palm Beach, FL 33409

Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Blue Descripción: 2013 Audi A5 2.0T quattro Premium Coupe AWD usados en venta - $14,987, 39,598 millas con Asientos de cuero, Escotilla
https://static.cargurus.com/images/forsale/2018/10/01/17/08/2016_chevrolet_silverado_1500-pic-2661270238863208752-152x114.jpeg

2017 Chevrolet Silverado 1500 LT Double Cab RWD Used Cars in West Palm Beach, FL 33409

Buen descuento
$1,519 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $25,368

Precio: $23,849

Millaje: 41,779

Ubicación: West Palm Beach, FL 33409

Tiempo promedio en el mercado: 26 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Automática marcha alta Color: Blue Descripción: 2017 Chevrolet Silverado 1500 LT Double Cab RWD usados en venta - $23,849, 41,779 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/25/17/15/2017_chevrolet_traverse-pic-2168681796965762021-152x114.jpeg

2017 Chevrolet Traverse 1LT FWD Used Cars in West Palm Beach, FL 33409

Buen descuento
$1,141 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $19,683

Precio: $18,542

Millaje: 58,395

Ubicación: West Palm Beach, FL 33409

Tiempo promedio en el mercado: 30 días Usados certificados:Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Silver Descripción: 2017 Chevrolet Traverse 1LT FWD usados en venta - $18,542, 58,395 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/08/19/22/2019_ram_1500-pic-7636022268906204213-152x114.jpeg

2019 Ram 1500 Laramie Longhorn Crew Cab RWD Used Cars in West Palm Beach, FL 33409

Buen descuento
$2,498 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $40,485

Precio: $37,987

Millaje: 40,600

Ubicación: West Palm Beach, FL 33409

Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Red Descripción: 2019 Ram 1500 Laramie Longhorn Crew Cab RWD usados en venta - $37,987, 40,600 millas con Bluetooth, Asientos de cuero, Cámara de Retroceso, Sist. de navegación, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/12/16/15/2018_toyota_rav4-pic-8679668190000087775-152x114.jpeg

2018 Toyota RAV4 Adventure Used Cars in West Palm Beach, FL 33409

Buen descuento
$1,163 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $19,158

Precio: $17,995

Millaje: 33,417

Ubicación: West Palm Beach, FL 33409

Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Silver Sky Metallic Descripción: 2018 Toyota RAV4 Adventure usados en venta - $17,995, 33,417 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Escotilla, Rines de Aleación
Favor de Esperar ...
Favor de Esperar ...

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Se ha verificado que todos los evaluadores se han contactado con este concesionario – Más información
27 nov. 2019
Answered every question, was not over zealous trying to make a sell. Very good experience.
Respuesta del concesionario actual:
Hello, we strive for 100% satisfaction, and it is great to see you had such a positive experience at Roger Dean Chevrolet West Palm Beach. If you ever need anything else from us, please feel free to give us a call or stop by. Have an awesome day!
10 nov. 2019
GuruNRXHP
excellent communication and attention to detail
Respuesta del concesionario actual:
Hi, thank you for your kind review; we are happy to pass along your comments to the team here at Roger Dean Chevrolet West Palm Beach. Please reach out to us if there is anything else we can do for you. We hope you have a great day.
17 oct. 2019
Super friendly people and did a lot to help me get the car I dreamed of.
Respuesta del concesionario actual:
Hello, we are pleased to hear that we were able to help assist you in finding the perfect vehicle. If you ever need anything else from us, please feel free to give us a call or stop by. Have an awesome day!
6 oct. 2019
While shopping online to avoid driving to dealers, especially far from my home Didn’t get a straight out the door quote to satisfy me or exact models I was looking for to motivate me to drive to dealer. If I get I straight answer of total price, incentives fees and dealer fees I can then makeup my mind. Needless to say, the dealer closer to me had a straight answer from the beginning and in fact when I got there they beat their own price by an additional $1000 so I bought there.
Respuesta del concesionario actual:
Hi, thank you for bringing this matter to our attention. We regret to hear about the situation you have described.  When you have an opportunity, please reach out to us at your earliest convenience so we can try to restore your confidence in our business. Thank you again for taking the time to reach out to us, and we hope to hear from you soon.

Andy Power
561-683-8100
sales@rogerdeanchevrolet.com
22 sep. 2019
DOMINIC PATERNOSTER
5
excellent
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for taking the time to let us know how we did. We hope you have a great day!
8 sep. 2019
Guru1XRTM
The best customer service I have seen in a long time. The car was a little out of budget but absolutely impressed with their Service. Daniel the Internet Manager, she was awesome!
Respuesta del concesionario actual:
Hello, thanks for the high star rating! Your review gives us the opportunity to learn if we are delivering great customer service and we are glad that this was the case with you! Please let us know if we can help you with anything else.
13 ago. 2019
Friendly not pushy.
Respuesta del concesionario actual:
Hi there, thank you; we appreciate your feedback! We're looking forward to your next visit with us!
7 ago. 2019
Scott B
Liked the Sales Manager. Car wasn't the right one for me.
Respuesta del concesionario actual:
Hello, we're glad you had a positive experience with our staff! We hope to see you again the the future. Take care!
19 jul. 2019
Good attentions
Respuesta del concesionario actual:
We are happy that our team could provide top notch service to you! Feel free to reach out to us if you need anything. Have a fantastic day!
20 may. 2019
Isterfyn
Very good service
Respuesta del concesionario actual:
Hi there, thank you for your kind words and this wonderful review! We are always more than happy to assist you if anything else comes up. Take care!
12 abr. 2019
The dealer contacted me quickly to arrange a test drive. The salesperson was very helpful and knowledgeable. He followed up with me after to see if I was still interested. Very friendly place.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We're pleased to know we have been able to exceed your expectations and really help you out! Thank you again for leaving us this response!
5 abr. 2019
Prompt, polite, helpful sales staff
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks! We always want to hear back from our clients and we're glad you had such a positive experience with us! We sincerely value your business and look forward to your next visit!
1 mar. 2019
ACberry16
Contacted quickly by Anthony. Things were good until we started asking for numbers. We are 4.5 hours away and wanted an idea of what we were looking at financially. When asked about the break down he said he'd text us a picture of the paper. Hours later nothing. Then another text wanting to know if we were still interested. And phone call. When asked about the break down again he couldn't tell us what they were considering for our trade etc. He yelled when we said that wouldn't work then it was too long of a drive to maybe walk away with a new car. He yelled "What the Hell do you want from me?!" In which we replied we'd like a break down of fees, trade in, van price etc. He said he'd text it to us. Again hours later nothing. He said on the phone we need to" just hit the little cruise control button on the vehicle and drive then we can talk money". When we tried to contact used car sales manager he handed the phone to Anthony. Very unprofessional. He wasn't even wanting to hear the concerns
4 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We regret that we could not reach an agreement on the vehicle you were interested in/your trade. We base our relations with our clients on professional, no-pressure service, full disclosure, and transparency. As such, all information is prominently disclosed on the proposal each client receives prior to making a buying decision. Please contact us to discuss your concerns, as your satisfaction is of utmost importance to us.
Andy Power
561-683-8100
sales@rogerdeanchevrolet.com
1 mar. 2019
GuruCL4YT
Very accommodating and personal able staff.
Respuesta del concesionario actual:
We’re glad you found our staff to be so accommodating and personable. We are here to support you through your service every time. Have a great day!
17 ene. 2019
Good experience overall. Salesman was friendly, open, and helpful. They treated us with courtesy and respect.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you again for taking the time to let us know how we did. We hope you have a great day! We look forward to helping again in the future. Take care!
2 ene. 2019
Negotiated via email, and after getting to the point that we might get serious about buying, the salesman mentions, "oh, yeah, the car has 3,000 miles on it" after answer my question two days earlier that is was a NEW car, untitled car. Truly dishonest.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for your feedback. We absolutely strive to provide our customers with an efficient and professional service experience, so we are disappointed to hear that yours was not up to par. Please contact Andy Power at 561-683-8100 or
sales@rogerdeanchevrolet.com to discuss your concerns, as your satisfaction is of utmost importance to us.
14 jun. 2018
GuruWXVV3
Great Reply
Respuesta del concesionario actual:
Your satisfaction is important to us, so we want to sincerely thank you for choosing Roger Dean Chevrolet West Palm Beach and we hope to see you again soon!
7 jun. 2018
leonvank
Was responsive and received a few photographs via text immediately. Have requested a full compliment of photos to my email - not yet received.
Respuesta del concesionario actual:
Your satisfaction is important to us, so we want to sincerely thank you for choosing Roger Dean Chevrolet West Palm Beach.We will work to improve on the email portion of our response system. we hope to see you again soon!
14 may. 2018
rjccorvette
Dealer was helpful and followed up
Respuesta del concesionario actual:
Wow, we're glad you had such a wonderful experience with us! Feel free to reach out to us if you need anything. Have a wonderful day.
5 may. 2018
GuruW9XL7
Best car buying experience. Therr were very transparent and made everything so easy.i highly recommend them. If you can work with Erika and Jorge you will be well taken care of.
Respuesta del concesionario actual:
Our entire team works hard to work with your budget and get you the best deal. We're always here with the same great service whenever you need service or another vehicle!
3 may. 2018
Followed through and was polite and helpful....
Respuesta del concesionario actual:
We're glad to hear you found our staff was so knowledgeable and helpful! Please let us know if there is anything else we can do for you; we are more than happy to help!
1 may. 2018
Perfect atention communication greatest service thanks
Respuesta del concesionario actual:
It's our commitment to ensure quality customer care by providing comfortable and relaxing facilities as well as friendly and professional service to our guests. Please come see us for any future needs.
21 mar. 2018
GuruYXLNY
Sales staff was excellent I will stop there again
Respuesta del concesionario actual:
Hi there, we are very happy to have provided you with such a positive experience! If you ever need anything else from us, please feel free to give us a call or stop by. Have an awesome day!
Leer 16 evaluaciones anteriores
20 sep. 2017
GuruD6PV6
Erica has given me an outstanding feedback eventhough I did not purchase anything
20 ago. 2017
Sparty1985
Attentive and professional
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
1 dic. 2016
They responded nicely but I never visited the dealer.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
25 oct. 2016
One price on internet then almost $3,000.00 more in response. What a joke.
7 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
19 ago. 2016
YUNIAS
They were in contact with me every time that I request price for a Traverse , This car was one of my favorite, but they couldn't work with me in price.They were very proffessionals.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
19 jun. 2016
Good people
13 sep. 2015
Spot on. They followed through, but someone bought the vehicle before I could make it to the dealership.
4 ago. 2015
Shakyt
Good response just wasn't car I was looking for
3 abr. 2015
They delivered the vehicle with less than a half tank of gas, brake pads that needed replacement, and did not complete their paperwork properly which required us to make two trips back and fourth which took up an entire day.
10 feb. 2015
greyes0719
Did not buy the car but very courteous and transparent.
13 ago. 2014
I have call to ask about Ford and dealer call me back after few days...they must be very busy......good for them....
20 jul. 2014
Tried several times to get info on this vehicle. Sales would tell Me they would call back, yet never did. Same happened all the way up to finance. I feel they didn't try hard enough, and whether you are approved, waiting, or whatever, I feel they should treat you with respect and keep you apprised as to the status; they did not. It was me doing ALL the calling.... Maybe they just don't need the business, or that the cars will just sell themself!
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
6 jul. 2014
Good customer service!
23 mar. 2014
Good but car wasn't right for me
31 dic. 2013
Jeff Mann was a very helpful "no pressure, no non sense" sales associate. Roger Dean is lucky to have him on staff.
16 jul. 2013
not bad service but no leverage on negotiation.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.

Otros concesionarios cercanos

Braman MINI of Palm Beach - 99 avisos
2815 Okeechobee Blvd West Palm Beach, FL 33409
2 reviews
DriveTime Okeechobee - 79 avisos
2707 Okeechobee Blvd West Palm Beach, FL 33409
1 review
Schumacher Chevrolet Buick GMC
3720 Northlake Blvd Palm Beach Gardens, FL 33403
5 reviews
Ed Morse Sawgrass Auto Mall - 445 avisos
14401 W Sunrise Blvd Fort Lauderdale, FL 33323
13 reviews
AutoNation Chevrolet Greenacres - 323 avisos
5757 Lake Worth Rd Greenacres, FL 33463
23 reviews
Wallace Chevrolet - 244 avisos
3575 SE Federal Hwy Stuart, FL 34997
15 reviews
Dyer Chevrolet Fort Pierce - 239 avisos
4200 S US-1 Fort Pierce, FL 34982
18 reviews
Schumacher at North Palm Beach - 660 avisos
3720 Northlake Boulevard Palm Beach Gardens, FL 33403
12 reviews
Grieco Chevrolet of Fort Lauderdale - 233 avisos
1300 N Federal Hwy Fort Lauderdale, FL 33304
19 reviews
Grieco Chevrolet of Delray Beach - 299 avisos
1111 Linton Blvd Delray Beach, FL 33444
21 reviews
Phil Smith Chevrolet - 367 avisos
1640 N State Road 7, 16th Street Shopping Center Fort Lauderdale, FL 33313
32 reviews
AutoNation Chevrolet Pembroke Pines - 337 avisos
8600 Pines Blvd Pembroke Pines, FL 33024
18 reviews
Lou Bachrodt Chevrolet- Coconut Creek - 441 avisos
5500 N State Road 7 Coconut Creek, FL 33073
137 reviews
Lou Bachrodt Chevrolet - 255 avisos
1801 W Atlantic Blvd Pompano Beach, FL 33069
17 reviews
Belle Glade Chevrolet Cadillac Buick - 2 avisos
1700 E Palm Beach Rd Belle Glade, FL 33430
9 reviews

Autos usados populares

Ford F-150 usados
4,719 Grandes descuentos en 251,122 avisos desde $990
Ford F-250 Super Duty usados
1,002 Grandes descuentos en 47,693 avisos desde $2,400
Chevrolet Silverado 1500 usados
4,112 Grandes descuentos en 157,414 avisos desde $1,490
Chevrolet Silverado 2500HD usados
724 Grandes descuentos en 37,133 avisos desde $1,999
Ram 1500 usados
2,964 Grandes descuentos en 153,999 avisos desde $3,750
Ram 2500 usados
597 Grandes descuentos en 39,695 avisos desde $5,000
Toyota RAV4 usados
1,441 Grandes descuentos en 62,959 avisos desde $1,200
Nissan Rogue usados
1,510 Grandes descuentos en 75,471 avisos desde $1,500
Toyota Camry usados
1,476 Grandes descuentos en 74,974 avisos desde $1,062
Honda CR-V usados
1,199 Grandes descuentos en 93,971 avisos desde $1,988
Honda Civic usados
998 Grandes descuentos en 61,011 avisos desde $1,000
Toyota Corolla usados
1,458 Grandes descuentos en 61,982 avisos desde $1,500
Honda Accord usados
1,176 Grandes descuentos en 69,784 avisos desde $1,200
Ford Escape usados
2,061 Grandes descuentos en 83,036 avisos desde $989
Chevrolet Equinox usados
1,964 Grandes descuentos en 100,940 avisos desde $1,000