Car Mania Auto

7479 Orangethorpe Ave, #F
Buena Park, CA 90621

Mapa e indicaciones

Ventas: (714) 984-0946

Cerrado hoy (vie)
Mostrar horas de atención
a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...
Incluye avisos sin precio disponible

Financiación

Millaje

- Cargando...

Entrega

(eliminar)

Marca/Modelo/Versión

Cargando...
Ver todas las versiones ↓ Ver menos versiones ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y su uso están sujetos a los términos y condiciones de AutoCheck y a los términos de uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

Consumo

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera
Cargando...
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/08/19/05/22/2016_ford_escape-pic-9126247285805909520-152x114.jpeg

2016 Ford Escape SE FWD Used Cars in Buena Park, CA 90621

Gran descuento
$3,564 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $12,063

Precio: $8,499

Millaje: 92,797

Ubicación: Buena Park, CA 90621

Tiempo promedio en el mercado: 44 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Silver Descripción: 2016 Ford Escape SE FWD usados en venta - $8,499, 92,797 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Paquete edición especial, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto, Paquete Comodidad, Paquete Climático, Paquete de Conveniencia
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/09/17/29/2017_honda_accord-pic-4094491369508399051-152x114.jpeg

2017 Honda Accord LX FWD with Honda Sensing Used Cars in Buena Park, CA 90621

Gran descuento
$3,190 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $14,189

Precio: $10,999

Millaje: 83,665

Ubicación: Buena Park, CA 90621

Usados certificados: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Burgundy Descripción: 2017 Honda Accord LX FWD with Honda Sensing usados en venta - $10,999, 83,665 millas con Escotilla, Velocidad automática adaptable, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Paquete Premium, Paquete de Remolque
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/10/18/26/2014_dodge_challenger-pic-8333314634784521515-152x114.jpeg

2014 Dodge Challenger SXT RWD Used Cars in Buena Park, CA 90621

Gran descuento
$3,444 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $12,443

Precio: $8,999

Millaje: 120,125

Ubicación: Buena Park, CA 90621

Tiempo promedio en el mercado: 25 días Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Automática Color: White Descripción: 2014 Dodge Challenger SXT RWD usados en venta - $8,999, 120,125 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Paquete edición especial, Paquete Apariencia, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto, Paquete de Orden Rápida
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/08/19/05/40/2015_kia_sorento-pic-3893809700734546011-152x114.jpeg

2015 Kia Sorento LX Used Cars in Buena Park, CA 90621

Gran descuento
$2,885 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $11,484

Precio: $8,599

Millaje: 95,979

Ubicación: Buena Park, CA 90621

Tiempo promedio en el mercado: 33 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2015 Kia Sorento LX usados en venta - $8,599, 95,979 millas con Paquete valor, Asientos de cuero, Escotilla, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto, Paquete Cargamento, Paquete de Conveniencia
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/10/18/26/2015_kia_optima-pic-1530125137019934924-152x114.jpeg

2015 Kia Optima EX Used Cars in Buena Park, CA 90621

Gran descuento
$3,011 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $12,010

Precio: $8,999

Millaje: 106,947

Ubicación: Buena Park, CA 90621

Tiempo promedio en el mercado: 28 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2015 Kia Optima EX usados en venta - $8,999, 106,947 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Paquete de Tecnología, Rines de Aluminio, Paquete calefacción, Paquete Premium, Paquete edición lujo, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete Cargamento
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/25/06/28/2016_kia_soul-pic-8735712678597292426-152x114.jpeg

2016 Kia Soul Base Used Cars in Buena Park, CA 90621

Gran descuento
$2,201 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $11,200

Precio: $8,999

Millaje: 67,092

Ubicación: Buena Park, CA 90621

Tiempo promedio en el mercado: 26 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Gray Descripción: 2016 Kia Soul Base usados en venta - $8,999, 67,092 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Paquete de Fuerza, Paquete de Conveniencia
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/10/18/26/2015_mini_cooper-pic-4806883661582422809-152x114.jpeg

2015 MINI Cooper S 2-Door Hatchback FWD Used Cars in Buena Park, CA 90621

Gran descuento
$2,271 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $12,266

Precio: $9,995

Millaje: 92,636

Ubicación: Buena Park, CA 90621

Tiempo promedio en el mercado: 34 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Blue Descripción: 2015 MINI Cooper S 2-Door Hatchback FWD usados en venta - $9,995, 92,636 millas con Paquete de desempeño, Paquete Deportivo, Asientos de cuero, Escotilla, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Paquete de compartimentos, Rines Cromados de Aleación, Paquete calefacción, Paquete Premium, Paquete Climático, Paquete edición lujo, Paquete LS, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete Comodidad
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/10/18/26/2010_toyota_tundra-pic-3755686398270283026-152x114.jpeg

2010 Toyota Tundra Tundra-Grade Double Cab 5.7L Used Cars in Buena Park, CA 90621

Gran descuento
$3,361 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $15,960

Precio: $12,599

Millaje: 102,393

Ubicación: Buena Park, CA 90621

Tiempo promedio en el mercado: 19 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: White Descripción: 2010 Toyota Tundra Tundra-Grade Double Cab 5.7L usados en venta - $12,599, 102,393 millas con Paquete Deportivo, Asientos de cuero, Paquete SR5, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Sistema de Entretenimiento DVD, Paquete de gráficos, Rines de Aluminio, Paquete TDR, Paquete Premium, Paquete de Remolque, Paquete Climático, Paquete Apariencia, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete todoterreno
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/10/18/26/2009_toyota_venza-pic-5134795748106450929-152x114.jpeg

2009 Toyota Venza V6 Used Cars in Buena Park, CA 90621

Gran descuento
$2,063 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $10,662

Precio: $8,599

Millaje: 105,462

Ubicación: Buena Park, CA 90621

Tiempo promedio en el mercado: 17 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2009 Toyota Venza V6 usados en venta - $8,599, 105,462 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Rines de Aluminio, Paquete Premium, Paquete de Remolque, Paquete edición lujo, Paquete de Seguridad, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete Comodidad, Paquete de Conveniencia
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/10/18/26/2012_subaru_outback-pic-5011614656436327462-152x114.jpeg

2012 Subaru Outback 2.5i Premium Used Cars in Buena Park, CA 90621

Buen descuento
$1,932 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $10,931

Precio: $8,999

Millaje: 117,134

Ubicación: Buena Park, CA 90621

Tiempo promedio en el mercado: 19 días Usados certificados: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Gray Descripción: 2012 Subaru Outback 2.5i Premium usados en venta - $8,999, 117,134 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Paquete de Fuerza, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Paquete calefacción, Paquete Climático
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/10/18/26/2012_audi_a3-pic-5311075135359996239-152x114.jpeg

2012 Audi A3 2.0T TDI Premium Wagon FWD Used Cars in Buena Park, CA 90621

Buen descuento
$1,924 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $9,923

Precio: $7,999

Millaje: 73,884

Ubicación: Buena Park, CA 90621

Tiempo promedio en el mercado: 29 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Gray Descripción: 2012 Audi A3 2.0T TDI Premium Wagon FWD usados en venta - $7,999, 73,884 millas con Paquete Deportivo, Asientos de cuero, Escotilla, Paquete de Fuerza, Paquete de compartimentos, Rines de Aluminio, Paquete calefacción, Paquete premium plus, Paquete Premium, Paquete Climático, Paquete de actualización, Paquete edición lujo, Paquete valor, Paquete S Line, Paquete LS, Bluetooth, Paquete de Conveniencia
https://static1.cargurus.com/gfx/cg/noImageAvailable_150x113.png

2007 Lexus IS 250 RWD Used Cars in Buena Park, CA 90621

Buen descuento
$2,061 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $9,060

Precio: $6,999

Millaje: 114,147

Ubicación: Buena Park, CA 90621

Tiempo promedio en el mercado: 15 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Gray Descripción: 2007 Lexus IS 250 RWD usados en venta - $6,999, 114,147 millas con Paquete Deportivo, Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Paquete de accesorio preferido, Velocidad automática adaptable, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Paquete Premium, Paquete Lujo
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/08/31/16/48/2015_chevrolet_equinox-pic-1112350575763440434-152x114.jpeg

2015 Chevrolet Equinox LS FWD Used Cars in Buena Park, CA 90621

Buen descuento
$1,443 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $9,942

Precio: $8,499

Millaje: 115,215

Ubicación: Buena Park, CA 90621

Tiempo promedio en el mercado: 28 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Blue Descripción: 2015 Chevrolet Equinox LS FWD usados en venta - $8,499, 115,215 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto, Sist. de navegación, Paquete LS
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/17/17/39/2008_ford_e-series_cargo-pic-7469977638965649211-152x114.jpeg

2008 Ford E-Series Cargo E-150 Used Cars in Buena Park, CA 90621

Buen descuento
$1,907 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $8,906

Precio: $6,999

Millaje: 121,367

Ubicación: Buena Park, CA 90621

Tiempo promedio en el mercado: 29 días Usados certificados: No Transmisión: 4 velocidades Automática Color: White Descripción: 2008 Ford E-Series Cargo E-150 usados en venta - $6,999, 121,367 millas con Paquete valor, Rines de Acero, Paquete de Fuerza, Paquete de actualización
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/10/18/26/2007_dodge_ram_1500-pic-1846536738044851821-152x114.jpeg

2007 Dodge Ram 1500 SLT Quad Cab RWD Used Cars in Buena Park, CA 90621

Buen descuento
$1,792 DEBAJO DE
VIM de CarGurus de $9,791

Precio: $7,999

Millaje: 144,549

Ubicación: Buena Park, CA 90621

Tiempo promedio en el mercado: 19 días Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Automática Color: Red Descripción: 2007 Dodge Ram 1500 SLT Quad Cab RWD usados en venta - $7,999, 144,549 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto, Paquete de Remolque, Paquete de Orden Rápida
Favor de Esperar ...
Favor de Esperar ...

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Se ha verificado que todos los evaluadores se han contactado con este concesionario – Más información
nov 3, 2019
GuruNTNKY
Terrible... worst dealer I've ever been..they dont give you a straight answer when you ask them a question. These ppl are very shady and they lie to your face. Wont give you carfax when you ask them.. they will only give you a carfax once you already signed your car loan docs.. What?? Sam said that it's too much to order a carfax report and most of the time buyers will cancel the deal once they see the report.. He even told.me that I could get the car the following day and even asked me for a deposit that until now I havnt got a refund.. Just dont go here.. they will take the sugar out of your candy...
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
may 19, 2019
I called before we traveled from the other side of town to make sure the car we were looking at was an automatic, and when we arrived there, it was a manual. The manager tried his best to sell us another car, but they didn't have anything else in our price range.
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
abr 2, 2019
cameraguy61
Was told the car was very clean, it was not. Needed front end work, paint was not good. Wasted my time driving to see it.
7 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
mar 24, 2019
Excellent service!!
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
ene 21, 2019
GuruBZ2QQ
Good service
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jun 21, 2018
Very nice
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
abr 23, 2018
The salesman were nice but didn’t offer a test drive. The owner was pushy and tried to push a sale.
6 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hello TJ,
we appreciate your feedback and we are sorry that you didn't have a pleasant experience with us.
we usually don't like to push our clients we like to help assist with everything and we apologize not offering you a test drive, i wish you asked for one we would be more then happy to do it.
please let us know if we can help in the future.
mar 31, 2018
: first they told me 30 days warranty. After we are ready to signed contract. They said “ as it is”. Second, they lied about navigation and Bluetooth does not work. This vehicle does not have navigation but they placed an ad with this car with navigation. They used cheap front brake. The brake does not grabbed when brake applied. I have to replaced completed front brake. Transmission might have issue. Lucky I purchased this vehicle paid in full. All I can say, I am planning to use for 2 to 3 years. I have to replace radio until with backup camera. . I would not buy their car again.
11 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
MR JOHNNY,
We appreciate your feedback and we will work very hard to make sure that everyone is satisfied.
well let me start with the issues you are addressing about the Bluetooth and the navigation, well you saw the car and test drove it and i believe you noticed it doesn't have the Bluetooth or the navigation and as i recall you negotiated the cash deal pretty well and at the you asked for a 300$ discount because the car don't have any of the above. so you had the option not to purchase the car but yet you decide to go online and make us look bad.
regardless of all that you test drove the
 Más ...
mar 23, 2018
GuruYLYF9
It’s was a great car frank you hook me up bro.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
mar 20, 2018
They answered my questions regarding the vehicle and said that there was a deposit on the vehicle than called to inform me that it did sell.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
mar 10, 2018
Very nice truck....nice people working at dealer...let me test drive ...truck just wasnt what I was looking for
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
feb 11, 2018
nmitch64
The car was great on the outside. But there were visible issues that should have been fixed before trying to sell a vehicle instead of saying we'll fix that in one day after you purchase it. Moon roof did not close, rattle in the dash, gas tank cover wouldn't shut, truck release button didn't work. These are all issues there were on the vehicle that if fixed before I showed up, I would have purchased this car. Nice guys but definitely need to show the cars better to potential customers.
6 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
feb 3, 2018
GuruMBTB
good service very responsive and will buy vehicle today
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
thank you for your business.
ene 19, 2018
GuruZ8HTN
2010 Audi A4 Avant 2.0T Quattro Premium AWD Price $10,995 Mileage 82,485 possibly misrepresented by the dealer on Car Gurus. The listing as it stands does not mention issues with potentially misfiring cylinders. When I took a look and drove the car I ran my own My On-Board-Diagnostics scanner (OBD). Mine is the FIXD OBD2 scanner. It reads out engine error codes which are in the cars computer memory. It indicated issues with 3 misfiring cylinders. The issue seems to be a common glitch with cars of this type and age. I find this remark important since the car ran absolutely fine during my test drive. I can obviously not say if the issue is current, but the fact that it is in the Computers memory makes it worth exploring before one buys the car. That said, it needs to be mentioned in the description to adequately represent the car.
11 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
hello there,
i appreciate the details you're providing for all the clients out there, not everyone knows and understand these things.
just to clarify,you said (It reads out engine error codes which are in the cars computer memory) and yes it might've had misfire before we  fixed it and put it up for sale that doesn't mean that the car have a current problem because it could be that the car had a problem even before we purchased it and it got fixed.
Even as simple as a lack of service it could cause misfire. regardless of the issue you think its a issue for us we service all the cars and the
 Más ...
ene 19, 2018
Very good
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Nothing make us happy as much as a happy customer.
thank you for the review we are here for you anything you need we will be more then happy to help.
ene 3, 2018
Guru55YPV
Satisfied
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Leer 14 evaluaciones anteriores
nov 6, 2017
deputnam
Two individuals contacted me. Each were businesslike and professional
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jul 29, 2017
Get back to me, wea respectful.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jul 25, 2017
They were very good at communicating and answering via email and phone as well. I even had a Facetime with the salesman as I am about 1200 miles away. I was bummed though after delivery of the car that the one key they sent with it was a cheap imitation and did not work in either the glove box or the rear tailgate and the glove box was locked so I couldn't get to a manual to get the code to reset the sound system which had been disabled apparently because they installed a new battery. Turned out the glove box latch was broken and had to be replaced so I had two new keys made at the same time. About $500 right off the bat. I would not have let them get away with selling me the car without fixing those two items if I had been there in person. Oh and there was no manual or papers of any kind.
10 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
feb 4, 2017
Jawsheewah23
They failed to mention over the phone before I drove 60 miles for a test drive that the truck had been in some kind of a flood. The whole underside of the truck was completely covered in rust. When I found it and pointed it out, they denied and came up with excuses and said rust doesn't matter. When I asked for a carfax, they said carfax was closed. Shady.
28 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Hello there,
your review is appreciated and i apologize for your unpleasant experience with us but i would like to mention that the truck you were looking at has not been in a flood, we are not going to make up stories that don't exist and as far as the rust on it i did see very minimum rust on it after you left and they told us what was the issue and why you didn't like it the truck could've been in snow for some period of time and the results of that was very minimum rust on it.
On the other hand i apologize if my salesman failed to provide the carfax to you but we are a dealership known t
 Más ...
ene 22, 2017
WRX_3232
Car did not look like the one advertised. Not even washed
13 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
hello there sorry for your bad experience but its been a really bad 2 weeks of rain we apologize if the car did not meet you expectations or it wasn't clean enough because of the rain or whatever the reason is  but we do take pictures of the cars we have we dont get pictures off the internet i hope you ca n give us another chance to earn your business maybe next time we can sell you a car and get a 5 stars for the car and the service.
ene 11, 2017
Good service
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you very much we appreciate that
dic 20, 2016
They always return calls and take time to help no pushie but wanting too help you great service
Respuesta del concesionario actual:
we appreciate your positive review that what keep us motivated to provide the bast service we can
dic 6, 2016
jthowad
I bought from this dealer and was pleasantly surprised to have it go so straight forward.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
we appreciate your positive review that what keep us motivated to provide the bast service we can
oct 13, 2016
derickalexander5
Dealer responded very promptly and I'm interested in the car.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
thank you so much for your interest please contact us so we can assist you and a we are can't wait have you here and earning your business
ago 12, 2016
barbsiet
60
Natalie contacted me promptly and was able to answer all of my questions.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
jul 5, 2016
Dealer responded promptly.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
thank you mr william looking forward to serve you in the future
jun 2, 2016
My dream to own a Toyota Tacoma Cab came true via Car Mania / Car Gurus. I got the info through their website, contacted them and drove the Tacoma the next day. Awesome ! Car Mania dealer Mr. Mike Elzein was very accommodating, helpful, efficient and competent. He treated me fairly, got back to me quickly, listened to me and met my needs and the process was easy. I highly recommend CAR MANIA / CAR GURUS to car buyers. More Power ! ! !
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you very much Mr Paul ... we don't only sell cars we provide the best customer service possible to keep our clients happy and our reward is the wonderful review we got .
thank you
may 23, 2016
I purchased my car from this dealer. They were friendly and I got a great deal! Car is very clean and in great condition.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you very much for the wonderful review i am glad you are happy with the car and keep us in mind for anything in the future.
abr 23, 2016
Ricardo was very responsive.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
thank you very mcuh.
hope to see you soon.

Otros concesionarios cercanos

Jaguar Land Rover of Cerritos - 208 avisos
10861 183rd St Cerritos, CA 90703
2 reviews
California Car Company - 58 avisos
603 S Harbor Blvd Fullerton, CA 92832
8 reviews
Cars88.com - 28 avisos
910 E Whittier Blvd La Habra, CA 90631
3 reviews
California Auto Resources - 19 avisos
17839 Bellflower Blvd Bellflower, CA 90706
4 reviews
Beach Auto Group LLC - 17 avisos
12235 Beach Blvs Stanton, CA 90680
3 reviews
Auto Network Group - 17 avisos
625 W Orangethorpe Ave Placentia, CA 92870
1 review
AD Car Bros Inc - 15 avisos
13516 Telegraph Rd Whittier, CA 90605
1 review
Wholesale Auto Mart - 11 avisos
1050 E Whittier Blvd, A1 La Habra, CA 90631
6 reviews
Fullerton Motors - 5 avisos
146 W Wilshire Ave Fullerton, CA 92832
6 reviews
Teamtastic Cars - 1 aviso
12235 Beach Blvd Ste 207B Stanton, CA 90680
2 reviews
Jaguar Cerritos - 1 aviso
10861 183rd St Cerritos, CA 90703
1 review
Best Buy Imports
749 W Williamson ave Fullerton, CA 92832
3 reviews
Nabi Auto Group
12235 Beach Blvd STE 115 Stanton, CA 90680
1 review
Jasper Motors
3327 Cerritos Ave Los Alamitos, CA 90720
1 review
Sign and Drive Motors
12235 Beach Blvd STE 104D Stanton, CA 90680
2 reviews

Autos usados populares

Ford F-150 usados
4,531 Grandes descuentos en 246,605 avisos desde $1,250
Ford F-250 Super Duty usados
865 Grandes descuentos en 47,688 avisos desde $2,995
Chevrolet Silverado 1500 usados
3,783 Grandes descuentos en 161,329 avisos desde $700
Chevrolet Silverado 2500HD usados
649 Grandes descuentos en 34,585 avisos desde $2,995
Ram 1500 usados
2,555 Grandes descuentos en 154,284 avisos desde $2,995
Ram 2500 usados
554 Grandes descuentos en 40,468 avisos desde $4,995
Toyota RAV4 usados
1,550 Grandes descuentos en 68,277 avisos desde $1,995
Nissan Rogue usados
1,623 Grandes descuentos en 79,120 avisos desde $1,800
Toyota Camry usados
1,354 Grandes descuentos en 73,638 avisos desde $995
Honda CR-V usados
1,368 Grandes descuentos en 99,486 avisos desde $1,899
Honda Civic usados
899 Grandes descuentos en 59,825 avisos desde $1,288
Toyota Corolla usados
1,377 Grandes descuentos en 62,573 avisos desde $1,400
Honda Accord usados
1,194 Grandes descuentos en 71,270 avisos desde $1,100
Ford Escape usados
2,125 Grandes descuentos en 83,195 avisos desde $1,299
Chevrolet Equinox usados
1,974 Grandes descuentos en 101,279 avisos desde $1,795