CARite of Oakland Park

¿Es este tu concesionario? Regístrate en la cuenta del concesionario

3000 W Oakland Park Blvd
Oakland Park, FL 33311

Mapa e indicaciones

Hoy 9:30 A M - 6:00 P M (Cerrado ahora)
Mostrar horas de atención
a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...
Incluye avisos sin precio disponible

Financiación

Millaje

- Cargando...

Entrega

(eliminar)

Marca/Modelo/Versión

Cargando...
Ver todas las versiones ↓ Ver menos versiones ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y su uso están sujetos a los términos y condiciones de AutoCheck y a los términos de uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

Consumo

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera
Cargando...
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/09/18/05/2019_jeep_cherokee-pic-4200598551767065429-152x114.jpeg

2019 Jeep Cherokee Trailhawk Elite 4WD Used Cars in Oakland Park, FL 33311

Gran descuento
$5,561 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $27,958

Precio: $22,397

Millaje: 13,469

Ubicación: Oakland Park, FL 33311

Usados certificados: No Transmisión: 9 velocidades Automática Color: Gray Descripción: 2019 Jeep Cherokee Trailhawk Elite 4WD usados en venta - $22,397, 13,469 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Paquete de preferencia del cliente, Sist. de navegación, Velocidad automática adaptable, Rines de Aleación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/02/17/22/2020_kia_forte-pic-6672786700726850994-152x114.jpeg

2020 Kia Forte GT FWD Used Cars in Oakland Park, FL 33311

Gran descuento
$3,892 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $19,592

Precio: $15,700

Millaje: 2,550

Ubicación: Oakland Park, FL 33311

Usados certificados: No Color: Blue Descripción: 2020 Kia Forte GT FWD usados en venta - $15,700, 2,550 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Velocidad automática adaptable, Rines de Aleación, Paquete SL, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/19/05/20/2016_cadillac_srx-pic-8924457728840623776-152x114.jpeg

2016 Cadillac SRX Luxury FWD Used Cars in Oakland Park, FL 33311

Gran descuento
$2,689 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $22,084

Precio: $19,395

Millaje: 32,815

Ubicación: Oakland Park, FL 33311

Tiempo promedio en el mercado: 40 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2016 Cadillac SRX Luxury FWD usados en venta - $19,395, 32,815 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Velocidad automática adaptable, Paquete Preferido, Rines Cromados, Paquete calefacción, Paquete Lujo, Paquete edición lujo, Paquete edición especial, Paquete Audio, Bluetooth, Paquete de Memoria, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete de Sonido
https://static.cargurus.com/images/forsale/2020/01/03/17/59/2018_toyota_yaris_ia-pic-2523443566575776652-152x114.jpeg

2018 Toyota Yaris iA Sedan Used Cars in Oakland Park, FL 33311

Gran descuento
$1,665 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $12,560

Precio: $10,895

Millaje: 22,335

Ubicación: Oakland Park, FL 33311

Tiempo promedio en el mercado: 22 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Blue Descripción: 2018 Toyota Yaris iA Sedan usados en venta - $10,895, 22,335 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/09/18/05/2013_lexus_rx_hybrid-pic-8218173802404108754-152x114.jpeg

2013 Lexus RX Hybrid 450h FWD Used Cars in Oakland Park, FL 33311

Gran descuento
$2,083 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $20,758

Precio: $18,675

Millaje: 74,318

Ubicación: Oakland Park, FL 33311

Usados certificados: No Transmisión: 5 velocidades Automática Color: Black Descripción: 2013 Lexus RX Hybrid 450h FWD usados en venta - $18,675, 74,318 millas con Paquete Deportivo, Asientos de cuero, Escotilla, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Paquete de accesorio preferido, Rines de Aleación, Paquete de audio premium, Paquete calefacción, Paquete Premium, Paquete edición lujo, Paquete Apariencia, Paquete Audio, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete Cargamento, Paquete Comodidad
https://static.cargurus.com/images/forsale/2020/01/16/18/49/2019_toyota_yaris-pic-8901211648587568741-152x114.jpeg

2019 Toyota Yaris LE Sedan FWD Used Cars in Oakland Park, FL 33311

Buen descuento
$1,240 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $14,635

Precio: $13,395

Millaje: 2,235

Ubicación: Oakland Park, FL 33311

Tiempo promedio en el mercado: 31 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: White Descripción: 2019 Toyota Yaris LE Sedan FWD usados en venta - $13,395, 2,235 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso
https://static.cargurus.com/images/forsale/2020/01/15/17/11/2014_dodge_journey-pic-2459198132828544021-152x114.jpeg

2014 Dodge Journey SXT AWD Used Cars in Oakland Park, FL 33311

Buen descuento
$1,372 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $9,767

Precio: $8,395

Millaje: 91,025

Ubicación: Oakland Park, FL 33311

Tiempo promedio en el mercado: 25 días Usados certificados: No Transmisión: 6 velocidades Automática Color: Charcoal Descripción: 2014 Dodge Journey SXT AWD usados en venta - $8,395, 91,025 millas
https://static.cargurus.com/images/forsale/2020/01/04/05/03/2014_bmw_3_series-pic-4619997315779081028-152x114.jpeg

2014 BMW 3 Series 328i Sedan RWD Used Cars in Oakland Park, FL 33311

Buen descuento
$1,525 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $15,120

Precio: $13,595

Millaje: 58,148

Ubicación: Oakland Park, FL 33311

Tiempo promedio en el mercado: 27 días Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Silver Descripción: 2014 BMW 3 Series 328i Sedan RWD usados en venta - $13,595, 58,148 millas con Paquete Deportivo, Asientos de cuero, Paquete de Asistencia al Conductor, Escotilla, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Paquete de compartimentos, Rines de Aleación, Paquete de Tecnología, Paquete calefacción, Paquete Premium, Paquete Climático, Paquete Lujo, Paquete edición lujo, Paquete de iluminación, Paquete Apariencia, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete Comodidad, Paquete deportivo serie M
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/05/12/50/2015_mercedes-benz_glk-class-pic-6614746467780320989-152x114.jpeg

2015 Mercedes-Benz GLK-Class GLK 350 Used Cars in Oakland Park, FL 33311

Buen descuento
$1,780 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $20,375

Precio: $18,595

Millaje: 46,548

Ubicación: Oakland Park, FL 33311

Tiempo promedio en el mercado: 21 días Usados certificados: No Transmisión: 7 velocidades Automática Color: Red Descripción: 2015 Mercedes-Benz GLK-Class GLK 350 usados en venta - $18,595, 46,548 millas con Paquete Deportivo, Asientos de cuero, Paquete de Asistencia al Conductor, Escotilla, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Rines de Aleación, Paquete premium 1, Paquete calefacción, Paquete Premium, Paquete Climático, Paquete edición lujo, Paquete edición especial, Paquete Apariencia, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete multimedia, Paquete P1
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/12/05/58/2020_toyota_corolla-pic-4735995884866865783-152x114.jpeg

2020 Toyota Corolla LE FWD Used Cars in Oakland Park, FL 33311

Buen descuento
$1,306 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $17,301

Precio: $15,995

Millaje: 3,660

Ubicación: Oakland Park, FL 33311

Tiempo promedio en el mercado: 27 días Usados certificados: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Silver Descripción: 2020 Toyota Corolla LE FWD usados en venta - $15,995, 3,660 millas con Paquete edición lujo, Escotilla, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Velocidad automática adaptable, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto, Paquete Cargamento, Paquete Premium, Paquete de Conveniencia
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/06/06/02/2019_nissan_rogue_sport-pic-493538147062866428-152x114.jpeg

2019 Nissan Rogue Sport SV AWD Used Cars in Oakland Park, FL 33311

Buen descuento
$1,411 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $15,706

Precio: $14,295

Millaje: 29,711

Ubicación: Oakland Park, FL 33311

Usados certificados: No Transmisión: 7 velocidades TVC Color: White Descripción: 2019 Nissan Rogue Sport SV AWD usados en venta - $14,295, 29,711 millas con Paquete edición lujo, Sist. de navegación, Velocidad automática adaptable, Rines de Aleación, Paquete de Tecnología, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Paquete premium plus, Paquete Climático
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/18/18/38/2018_volkswagen_tiguan-pic-2382821324281124437-152x114.jpeg

2018 Volkswagen Tiguan SE 4Motion AWD Used Cars in Oakland Park, FL 33311

Buen descuento
$1,107 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $19,602

Precio: $18,495

Millaje: 27,264

Ubicación: Oakland Park, FL 33311

Tiempo promedio en el mercado: 25 días Usados certificados: No Transmisión: 8 velocidades Automática Color: Blue Descripción: 2018 Volkswagen Tiguan SE 4Motion AWD usados en venta - $18,495, 27,264 millas con Cámara de Retroceso, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2020/01/10/05/11/2016_nissan_versa_note-pic-2577872541716190800-152x114.jpeg

2016 Nissan Versa Note SV Used Cars in Oakland Park, FL 33311

Buen descuento
$999 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $8,994

Precio: $7,995

Millaje: 49,987

Ubicación: Oakland Park, FL 33311

Tiempo promedio en el mercado: 20 días Usados certificados: No Transmisión: Transmisión variable continua Color: Silver Descripción: 2016 Nissan Versa Note SV usados en venta - $7,995, 49,987 millas con Paquete valor, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Sist. de navegación, Rines de Aleación, Paquete Apariencia
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/05/12/50/2016_infiniti_q50-pic-9131028676614142942-152x114.jpeg

2016 INFINITI Q50 3.0t Premium RWD Used Cars in Oakland Park, FL 33311

Buen descuento
$1,196 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $21,096

Precio: $19,900

Millaje: 29,987

Ubicación: Oakland Park, FL 33311

Tiempo promedio en el mercado: 22 días Usados certificados: No Transmisión: 7 velocidades Automática Color: Maroon Descripción: 2016 INFINITI Q50 3.0t Premium RWD usados en venta - $19,900, 29,987 millas con Asientos de cuero, Paquete de Asistencia al Conductor, Escotilla, Paquete espejo eléctrico, Paquete de Fuerza, Sist. de navegación, Velocidad automática adaptable, Rines de Aleación, Paquete premium plus, Paquete Premium, Paquete Climático, Paquete de Iluminación Ambiental, Paquete de Seguridad, Paquete edición especial, Paquete de Seguridad, Paquete Audio, Paquete Cargamento, Paquete Comodidad, Paquete de Conveniencia, Paquete Deportivo, Paquete de iluminación de cortesía, Paquete de Tecnología, Paquete calefacción, Paquete de versión, Paquete edición lujo, Paquete de versión en madera, Paquete de iluminación, Bluetooth, Paquete de Memoria, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/02/17/22/2018_gmc_sierra_1500-pic-6625084072531326405-152x114.jpeg

2018 GMC Sierra 1500 Base Used Cars in Oakland Park, FL 33311

Buen descuento
$1,445 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $19,945

Precio: $18,500

Millaje: 13,980

Ubicación: Oakland Park, FL 33311

Tiempo promedio en el mercado: 54 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: White Descripción: 2018 GMC Sierra 1500 Base usados en venta - $18,500, 13,980 millas con Paquete de Fuerza, Paquete edición especial, Paquete de Suspensión, Paquete Apariencia, Rines de Acero, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Paquete de remolque, Paquete de Remolque, Paquete de Conveniencia
Favor de Esperar ...
Favor de Esperar ...

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Todas las evaluaciones son de visitas verificadas al concesionario. – Más información
30 ene. 2019
Very Helpful & Honest , I will be back to get my car next month.Ask for Kimberly
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks for your review!
6 jul. 2018
GuruWYMW3
Great response, car was sold before I could get there, hope they get more
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
We appreciate your review, hopefully we can help you find a car in the future!
19 abr. 2018
Novieluv50
Very good dealer they are very helpful in buying your car I’m very glad I went their to get my Mini Cooper s countryman. I give them a four out of five star
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks for your business and review!
19 abr. 2018
Very nice over the phone and quick response to questions.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks for your review George, hopefully we can help you find a car in the future!
8 abr. 2018
Plaza_782
The lady I spoke with was very helpful an would send anyone there for for acar or truck.very good place
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
3 abr. 2018
Excellent response time and over the phone assistance, even though i was unable to buy the vehicle at this time, i will consider this dealership for my next purchase,highly recommended
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
18 mar. 2018
David was very professional and provided great information which made the car buying experience easy.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
5 mar. 2018
GuruYWV64
Fast response. Great service. Judy was great during the whole process. I recommend this dealer
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
26 ene. 2018
efq97
Fast Response
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Leer 23 evaluaciones anteriores
22 oct. 2017
djtyson
They responded promptly about my request even though vehicle had beeen sold.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
14 may. 2017
shannonguy7
The dealer got back to me the same day i requested to hear about it. They were hesitant to get me a deal that would allow me to buy the jeep right away but once they did, the process was quick and clean. No issues while driving off the lot
4 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
21 abr. 2017
Judy was extremely helpful during the entire car buying process. She was also very personable, I would definitely recommend Wheelin "N" Dealin.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
22 mar. 2017
excellent atention
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
9 feb. 2017
They where very helpful and willing to assist. They went above and beyond
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
17 nov. 2016
Good service
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
13 jul. 2016
Showed up and they had the truck elsewhere getting repaired.
4 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for your feedback.  We are disappointed that you provided us with a poor review based on your description.  If a customer contacts us and advises us that they are on the way to see a vehicle, we will let the customer know if the vehicle is currently unavailable.  If you did not contact us first, and the vehicle was in the shop, then we are unaware of why we are receiving negative feedback.  Should we not repair vehicles as necessary and instead sell them with mechanical/cosmetic flaws?  We have a high standard for our vehicles and when something needs to be repaired, we generally get
 Más ...
8 abr. 2016
Person that called me wasn't helpful and didn't take time to really help me get the car i was trying to get that they have. Lady assumed i didn't make enough and didnt wait for me to give her all my income information
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for your feedback.  When we receive an online application we review the information stated and we go over that information with the customer prior to submitting the loan for financing approvals.  We do everything we can to ensure that we are providing our potential customers with the best chance they have at getting the vehicle they want at the best combination of price and financing terms.  We hope you found the vehicle you were looking for elsewhere. Thank you for the opportunity.
4 abr. 2016
Was good
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
28 mar. 2016
migration_Vonnij11
Speedy response. I have not visit the dealership yet. Still looking...
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
8 mar. 2016
DaveOzment
This is the kind of car dealer you wish they could all be like. Friendly and eager to help. WnD is a family business that strives to serve their customer and it shows in how they conduct themselves and in how they represent their cars. I flew down from Atlanta to check out a car and was a little nervous about what I would find, but the car was exactly as they had represented it and we closed the deal very quickly thereafter. This purchase was for my wife, but when it's time to replace my car, one of my first stops will be their inventory page because this is a dealer I can trust and one with whom I want to do business. Well done Judy and David and team.
4 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
1 mar. 2016
After inquiring about this vehicle, I was informed about everything I asked for. I was very explicit on any dings or scratches on the vehicle. Everything shown was as stated when I arrived. My only exception and the reason for 4 stars instead of 5 is because if you didnt ask, they didn't offer. So after getting the information I requested, we made the 5 hour journey to purchase the vehicle. They offered a better price than my hometown after looking for several months. I would purchase from Wheelen "N" Dealen again.
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
23 feb. 2016
Nice people always call for update
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
12 feb. 2016
Nice people
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
7 dic. 2015
psuvp81
Call was returned immediately, spoke to David Riveria the General Manager was professional, honest, with a keen sense of detail. Wheelin "N" Dealin was a very professional dealer , clean, easy to fine, lots of inventory, will use again
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
6 mar. 2015
Quick response!!!
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
8 sep. 2014
They sold the vehicle I was interested in. I asked them to remove me from their email list and they have yet to do that. I have also asked them not to email me about other vehicles.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for your feedback.  We have been in business since 2010 and we have not had an email blast service set up at all during that time period.  We have no email list.  Our only contact with customers is when we respond directly to their inquiries, and when a customer advises us that they are no longer interested, we remove them from the contact queue.  We are unsure how you could have received any additional emails past that point.  We apologize if it slipped through the cracks somehow.
26 abr. 2014
I was waiting very long to get an answer.
21 dic. 2013
Great atmosphere. Went beyond my expectations.
2 oct. 2013
Did not get sufficient help....
15 jun. 2013
Ended up purchasing the vehicle I contacted them about. They responded within a reasonable time and were a pleasure to work with. I would highly recommend anyone to check out their cars.
1 feb. 2013
Good price, I did not want white.
8 dic. 2012
They are crooks, the scion i looked at had a bald tire in the front and the car was pulling to the right. he did fix it but when i didnt want to buy the car he made me pay for the tire and allignment and he said that was because he wouldnt have done that for anyone else. That was such bad business and i will NEVER tell anyone to go to them, lie cheat and steel is not the way to make customers happy. I wont even give them one star t to post this i have to atleast give one but they dont even deserve that! i do have to say im very happy i didnt buy from wheeliin n dealin because i found a 2010 scion tC for 11,300 with 34,000 miles thanks to off lease only! now they do business that makes a customer happy! I highly recommend no one doing "business" with Wheelin' n' Dealin'..
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for your feedback.  We negotiated a deal and you made a non-refundable deposit in order to secure the vehicle until after we repaired the issues you requested.  The vehicle did not need an alignment, but you assured us that you would not take the vehicle without one so we did it to keep you satisfied.  The next day, after we had made the repairs, you advised us that you changed your mind on the vehicle purchase.  You could have called us earlier in the day before we spent the money repairing the vehicle, but you did not.  Even though the deposit was non-refundable, we advised you tha
 Más ...

Otros concesionarios cercanos

Transcontinental Car USA #3 - 277 avisos
1309 W Sunrise Blvd Fort Lauderdale, FL 33311
3 reviews
Plantation Ford - 242 avisos
707 N. State Road 7 Fort Lauderdale, FL 33317
7 reviews
DriveTime Lauderdale Lakes - 82 avisos
2300 N State Rd 7 Fort Lauderdale, FL 33311
1 review
Fort Lauderdale Collection South - 19 avisos
1301 E Sunrise Blvd Fort Lauderdale, FL 33304
6 reviews
The AutoBlock - 15 avisos
822 NE 1st Ave, Suite A Fort Lauderdale, FL 33304
5 reviews
VehicleVille - 15 avisos
446 N Andrews Ave Ft Lauderdale, FL 33301
6 reviews
Best Buy Repos Inc - 13 avisos
790 NW 1st St Fort Lauderdale, FL 33311
8 reviews
Direct Deal Autos - 11 avisos
735 W Broward Blvd Fort Lauderdale, FL 33312
1 review
Auto Benz - 9 avisos
818 NE 1st Ave Fort Lauderdale, FL 33304
6 reviews
Powerline Auto Center
4531 Powerline Rd Fort Lauderdale, FL 33309
3 reviews
Wholesale Auto Group
5149 Powerline Road Fort Lauderdale, FL 33309
22 reviews
Prime Auto Group
900 NW 8th Ave Fort Lauderdale, FL 33311
1 review
Sigma Motor Cars
830 Northeast 40th Court Oakland Park, FL 33334
1 review
Check Racing
826 NE 1st Ave, Unit B Fort Lauderdale, FL 33304
1 review
North Shore Sales and Leasing
829 NE 1st Ave, Suite 1 Fort Lauderdale, FL 33304
3 reviews

Autos usados populares

Ford F-150 usados
4,417 Grandes descuentos en 247,534 avisos desde $750
Ford F-250 Super Duty usados
1,045 Grandes descuentos en 48,513 avisos desde $1,950
Chevrolet Silverado 1500 usados
4,020 Grandes descuentos en 157,015 avisos desde $1,500
Chevrolet Silverado 2500HD usados
707 Grandes descuentos en 38,840 avisos desde $1,999
RAM 1500 usados
2,942 Grandes descuentos en 152,546 avisos desde $3,950
RAM 2500 usados
668 Grandes descuentos en 37,941 avisos desde $5,000
Toyota RAV4 usados
1,181 Grandes descuentos en 57,620 avisos desde $1,895
Nissan Rogue usados
1,261 Grandes descuentos en 73,473 avisos desde $2,488
Toyota Camry usados
1,199 Grandes descuentos en 72,198 avisos desde $1,077
Honda CR-V usados
1,083 Grandes descuentos en 85,735 avisos desde $1,495
Honda Civic usados
836 Grandes descuentos en 59,564 avisos desde $1,000
Toyota Corolla usados
1,139 Grandes descuentos en 56,219 avisos desde $900
Honda Accord usados
1,022 Grandes descuentos en 61,062 avisos desde $1,074
Ford Escape usados
1,815 Grandes descuentos en 86,151 avisos desde $500
Chevrolet Equinox usados
1,784 Grandes descuentos en 94,401 avisos desde $1,750