Bical Auto Mall

GM Certified Internet Dealer, GM Certified Used Vehicles

2859 Flatbush Ave
Brooklyn, NY 11234

Mapa e indicaciones

Ventas: (929) 338-6025

Servicio: (888) 496-6786

Hoy 10:00 A M - 5:00 P M (Cerrado ahora)
Mostrar horas de atención
a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...
Incluye avisos sin precio disponible

Financiación

Millaje

- Cargando...

Entrega

(eliminar)

Marca/Modelo/Versión

Cargando...
Ver todas las versiones ↓ Ver menos versiones ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y su uso están sujetos a los términos y condiciones de AutoCheck y a los términos de uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

Consumo

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera
Cargando...
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/21/00/42/2018_infiniti_q70-pic-8805404341997825700-152x114.jpeg

2018 INFINITI Q70 3.7 Luxe AWD Used Cars in Brooklyn, NY 11234

Gran descuento
$2,352 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $30,740

Precio: $28,388

Millaje: 15,692

Ubicación: Brooklyn, NY 11234

Tiempo promedio en el mercado: 39 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Majestic White Descripción: 2018 INFINITI Q70 3.7 Luxe AWD usados en venta - $28,388, 15,692 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Escotilla, Sist. de navegación, Rines de Aleación
https://static1.cargurus.com/gfx/cg/noImageAvailable_150x113.png

2015 Cadillac CTS 2.0T Luxury AWD Used Cars in Brooklyn, NY 11234

Buen descuento
$1,993 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $24,581

Precio: $22,588

Millaje: 5,711

Ubicación: Brooklyn, NY 11234

Tiempo promedio en el mercado: 28 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Black Descripción: 2015 Cadillac CTS 2.0T Luxury AWD usados en venta - $22,588, 5,711 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Paquete edición especial, Paquete de Seguridad, Cámara de Retroceso, Paquete calefacción
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/21/00/42/2016_chevrolet_tahoe-pic-7742589519230552211-152x114.jpeg

2016 Chevrolet Tahoe LT 4WD Used Cars in Brooklyn, NY 11234

Buen descuento
$2,258 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $39,846

Precio: $37,588

Millaje: 29,618

Ubicación: Brooklyn, NY 11234

Tiempo promedio en el mercado: 35 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Slate Grey Metallic Descripción: 2016 Chevrolet Tahoe LT 4WD usados en venta - $37,588, 29,618 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Paquete de Suspensión, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto, Paquete de suspensión premium para una conducción suave
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/12/07/00/29/2012_chevrolet_traverse-pic-8600493145451789871-152x114.jpeg

2012 Chevrolet Traverse 1LT AWD Used Cars in Brooklyn, NY 11234

Buen descuento
$1,268 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $14,056

Precio: $12,788

Millaje: 19,773

Ubicación: Brooklyn, NY 11234

Tiempo promedio en el mercado: 21 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: White Descripción: 2012 Chevrolet Traverse 1LT AWD usados en venta - $12,788, 19,773 millas con Sist. de navegación, Bluetooth, Rines de Aleación
https://static1.cargurus.com/gfx/cg/noImageAvailable_150x113.png

2017 Cadillac CT6 3.6L Luxury AWD Used Cars in Brooklyn, NY 11234

Precio justo
$1,460 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $26,448

Precio: $24,988

Millaje: 84,505

Ubicación: Brooklyn, NY 11234

Tiempo promedio en el mercado: 41 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Black Raven Descripción: 2017 Cadillac CT6 3.6L Luxury AWD usados en venta - $24,988, 84,505 millas con Paquete edición lujo, Asientos de cuero, Sist. de navegación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Encendido Remoto, Paquete Comodidad
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/07/00/38/2016_bmw_x5-pic-8935783553291351113-152x114.jpeg

2016 BMW X5 xDrive35i AWD Used Cars in Brooklyn, NY 11234

Precio justo
$891 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $31,879

Precio: $30,988

Millaje: 45,963

Ubicación: Brooklyn, NY 11234

Tiempo promedio en el mercado: 41 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Space Gray Metallic Descripción: 2016 BMW X5 xDrive35i AWD usados en venta - $30,988, 45,963 millas con Paquete Deportivo, Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Paquete Premium, Paquete deportivo serie M
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/16/00/41/2010_subaru_impreza-pic-7726593661842523390-152x114.jpeg

2010 Subaru Impreza 2.5i Hatchback Used Cars in Brooklyn, NY 11234

Precio justo
$398 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $7,886

Precio: $7,488

Millaje: 68,745

Ubicación: Brooklyn, NY 11234

Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Camellia Red Pearl Descripción: 2010 Subaru Impreza 2.5i Hatchback usados en venta - $7,488, 68,745 millas con Rines de Acero
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/24/23/30/2015_chevrolet_express-pic-5117117359978167496-152x114.jpeg

2015 Chevrolet Express 3500 1LS Extended RWD Used Cars in Brooklyn, NY 11234

Precio justo
$450 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $18,138

Precio: $17,688

Millaje: 44,515

Ubicación: Brooklyn, NY 11234

Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Dark Blue Metallic Descripción: 2015 Chevrolet Express 3500 1LS Extended RWD usados en venta - $17,688, 44,515 millas con Rines de Acero, Sist. de navegación, Cámara de Retroceso
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/16/17/30/2018_chevrolet_express-pic-235476853232499261-152x114.jpeg

2018 Chevrolet Express 2500 LT RWD Used Cars in Brooklyn, NY 11234

Precio justo
$420 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $25,408

Precio: $24,988

Millaje: 14,243

Ubicación: Brooklyn, NY 11234

Tiempo promedio en el mercado: 25 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Summit White Descripción: 2018 Chevrolet Express 2500 LT RWD usados en venta - $24,988, 14,243 millas con Rines de Acero, Cámara de Retroceso, Paquete Apariencia, Paquete de Conveniencia
https://static1.cargurus.com/gfx/cg/noImageAvailable_150x113.png

2017 GMC Sierra 2500HD Denali Crew Cab SB 4WD Used Cars in Brooklyn, NY 11234

Precio justo
$1,039 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $56,027

Precio: $54,988

Millaje: 16,716

Ubicación: Brooklyn, NY 11234

Tiempo promedio en el mercado: 32 días Usados certificados:Transmisión: Automática Color: Black Descripción: 2017 GMC Sierra 2500HD Denali Crew Cab SB 4WD usados en venta - $54,988, 16,716 millas con Escotilla, Sist. de navegación, Paquete de Suspensión, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Paquete todoterreno, Llanta de Refacción
https://static1.cargurus.com/gfx/cg/noImageAvailable_150x113.png

2015 Ford F-150 Platinum SuperCrew 4WD Used Cars in Brooklyn, NY 11234

Precio justo
$892 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $36,580

Precio: $35,688

Millaje: 43,788

Ubicación: Brooklyn, NY 11234

Tiempo promedio en el mercado: 37 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: White Descripción: 2015 Ford F-150 Platinum SuperCrew 4WD usados en venta - $35,688, 43,788 millas con Cámara de Retroceso, Escotilla, Rines de Aluminio, Sist. de navegación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/07/26/00/27/2016_toyota_corolla-pic-6575419306280827265-152x114.jpeg

2016 Toyota Corolla LE Used Cars in Brooklyn, NY 11234

Precio justo
$230 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $12,918

Precio: $12,688

Millaje: 49,487

Ubicación: Brooklyn, NY 11234

Tiempo promedio en el mercado: 29 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Black Sand Pearl Descripción: 2016 Toyota Corolla LE usados en venta - $12,688, 49,487 millas con Rines de Acero, Bluetooth, Cámara de Retroceso
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/16/00/41/2016_kia_sorento-pic-2977509212508455483-152x114.jpeg

2016 Kia Sorento EX V6 AWD Used Cars in Brooklyn, NY 11234

Precio justo
$282 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $20,270

Precio: $19,988

Millaje: 45,328

Ubicación: Brooklyn, NY 11234

Tiempo promedio en el mercado: 43 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Sparkling Silver Descripción: 2016 Kia Sorento EX V6 AWD usados en venta - $19,988, 45,328 millas con Asientos de cuero, Escotilla, Sist. de navegación, Bluetooth, Cámara de Retroceso, Rines de Aluminio, Paquete Premium
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/16/00/41/2013_chevrolet_sonic-pic-772866564413570435-152x114.jpeg

2013 Chevrolet Sonic LT Sedan FWD Used Cars in Brooklyn, NY 11234

Precio justo
$168 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $6,956

Precio: $6,788

Millaje: 75,617

Ubicación: Brooklyn, NY 11234

Tiempo promedio en el mercado: 18 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Black Granite Metallic Descripción: 2013 Chevrolet Sonic LT Sedan FWD usados en venta - $6,788, 75,617 millas con Bluetooth, Encendido Remoto, Sist. de navegación, Rines de Aleación
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/08/00/29/2019_chevrolet_trax-pic-2278040351142619094-152x114.jpeg

2019 Chevrolet Trax LT AWD Used Cars in Brooklyn, NY 11234

Precio justo
$179 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $19,467

Precio: $19,288

Millaje: 11,501

Ubicación: Brooklyn, NY 11234

Tiempo promedio en el mercado: 31 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Nightfall Gray Metallic Descripción: 2019 Chevrolet Trax LT AWD usados en venta - $19,288, 11,501 millas con Bluetooth, Cámara de Retroceso, Encendido Remoto, Rines de Aleación, Paquete de Conveniencia
Favor de Esperar ...
Favor de Esperar ...

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Se ha verificado que todos los evaluadores se han contactado con este concesionario – Más información
30 jul. 2019
GuruH1WBY
They are Good ...
19 jun. 2019
GuruSB8C6
They replied quickly and we're honest when I ask questions about the vehicle I was interested in.
Respuesta del concesionario actual:
Thanks for the great review! Please come visit us if you need anything else, be it service or sales.
Best,
The Bical Auto Mall Team
11 may. 2019
Excellent service and deal
18 abr. 2019
Good
Respuesta del concesionario actual:
We're pleased to hear that our team took care of you and that everything went very smoothly. We hope to see you again in the future.

Bical Auto Mall Team
23 mar. 2019
GuruC2FND
Charlie great guy! Shay great guy! Both did a great job!
Respuesta del concesionario actual:
It is important our customers feel completely confident with the customer service they received and it made us happy to read your review. If there are any other automotive needs we can assist you with, please don't hesitate to call us or stop by.

Best,
The Kristal Auto Mall Team
14 abr. 2018
Munch2011
Ended up buying a Used SUV here. Everyone was great to deal with. They made sure the truck was clean and ready for us to take when we made the decision to buy. They followed up the next day to make sure our 3 hour ride home went well.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for your wonderful feedback. We always strive to meet the needs of our customers no matter the situation. Feel free to let us know if you have any concerns about your vehicle.

Best,
The Kristal Auto Mall Team
12 ene. 2018
Everything went well and I was satisfied with my experience.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for the kind words and 5-star rating, Stephen. We are pleased to hear that everything went well for you. Please come back and see us again in the future with anything else you might need.

Best,
The Kristal Auto Mall Team
17 dic. 2017
penaedgar
They emailed me and called me right away, but I had already made up my mind somewhere else.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Sorry to hear that, good luck with your vehicle, hopefully we will see you here in the future for your next vehicle.
Leer 17 evaluaciones anteriores
8 may. 2017
I set an appointment to see the car. Right before leaving I called to confirm the car was still available. When I got there 45 minutes later they said the car was sold and can they show me other card. Horrible
4 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you for leaving us this review, Scott. We are sorry to hear that the car you had your eyes on was already spoken for. Customer satisfaction is one of our most important priorities and I am discouraged to learn you left our dealership disappointed. If there is anything that our staff or I can do for you, please do not hesitate to reach out.

Best,
The Kristal Auto Mall Team
6 abr. 2017
They called me back fast I made them an offer over the phone 1000$$ of what they had a for 36000 and they called back that 36 is the price because a box store is going to come buy it buy the end of the day.I called them back is their any way we can split it if I finance with them or any thing to shorten the gap, they never called and the truck is still on the lot a week later. If they had. Called back and told me 36 is it i would have bought it I offer 10k on my Card as deposit.
4 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Vehicle selected was an internet price for a GMC HD Sierra, price posted including all incentives available & priced well below market with no additional room for negotiations. Customer was informed this was a non negotiable price, and we are surprised that this review was posted since it contains no negativity.
18 jul. 2016
I was in and out in 2 hours with a new car
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Respuesta del concesionario actual:
Thank you, we appreciate your business!
30 ene. 2016
650HPZ06V8
100
The salesman was knowledgeable but never followed up on my inquiry.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
4 ago. 2014
Ok
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
4 jul. 2014
Car was great but was sold overpriced as to what it was advertised some featured didn't work on the car.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
10 abr. 2014
So what helpful but car was dirty when I went to see andr dealer was unprepared to deal
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
14 dic. 2013
dealer called for appointment. bought somwhere else
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
15 nov. 2013
After many talks the salesman kept changing the buying price. One conversation would end with a price to buy & the next would begin as though we had never spoken before. Rhis happened 3 times.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
19 sep. 2013
Ryther
Scam company. Add fees and other cost to increase price by $1000's. You will not get vehicle at price listed. Very, Very Rude people over phone.
2 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
28 ago. 2013
It was a bad experience... The sales rep name FELIX knew nothing about the car and never showed me the car, but wanted a down payment... I would not recommend them to anyone..
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
16 may. 2013
great communicative skills
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
28 feb. 2013
They responded to me promptly and we will meet soon.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
11 jul. 2012
The Staff continues to be pleasant, polite, truthful, honest, and engaged. Even the owner has contacted me via his cellular telephone, which was a complete and most welcome surprise. I truly like Kristal Auto Mall. ***HOLD EVERYTHING! Just got a call from Manager of Kristal Auto Mall... It's CHARLIE SENIOR, of the old Atlantic Pontiac; He has been doing business personally with my family since 1967! Unbelievable! This is why, their quality and interity is so high. What a Great phone call that was. He even remembered my uncles and their personal cars, and the business cars they owned over the years. CarGurus: THANK YOU, for listing Kristal Auto Mall. This find, by itself, is absolutely PRICELESS. Thank you, again.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
9 jul. 2012
Not very friendly. Wanted deposit before they would discuss financing or put the used car I was looking at through a pre purchase inspection.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
17 jun. 2012
Personnel from dealership replied almost immediately. Truely polite, courteous, and most helpful.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
14 abr. 2012
they got back. but I never went.
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.

Otros concesionarios cercanos

Cranbury Buick GMC - 282 avisos
2730 Route 130 Cranbury, NJ 08512
8 reviews
Minchin Buick GMC - 154 avisos
131 Jefferson St Stamford, CT 06902
1 review
Crown Cadillac, Inc. - 144 avisos
1584 Us Hwy 22 Watchung, NJ 07069
5 reviews
Cadillac of Mahwah - 134 avisos
319 Route 17 N Mahwah, NJ 07430
15 reviews
Nielsen Chevrolet - 132 avisos
1 U.S. 46 Dover, NJ 07801
3 reviews
Lester Glenn Chevrolet Of Freehold - 113 avisos
3712 Route 9 South Freehold, NJ 07728
4 reviews
Devan Chevrolet Buick of Wilton - 112 avisos
190 Danbury Road Wilton, CT 06897
5 reviews
Beyer Bros. GMC - 97 avisos
109 Broad Ave Rts 1 & 9 Fairview, NJ 07022
3 reviews
Straub Motors, Inc. - 41 avisos
400 Hwy 35 Keyport, NJ 07735
2 reviews
Villa Marin Autoworld - 11 avisos
2699 Richmond Ter Staten Island, NY 10303
2 reviews
Staten Island Buick GMC
1855 Hylan Blvd Staten Island, NY 10305
7 reviews
Buick GMC of Englewood
406 Grand Ave Englewood, NJ 07631
2 reviews
Jim Curley Buick GMC - 202 avisos
1399 River Avenue Lakewood, NJ 08701
9 reviews
Ott Miller Chevrolet of West Caldwell - 188 avisos
950 Bloomfield Caldwell, NJ 07006
16 reviews
McGuire Buick GMC - 191 avisos
1625 U.S. 46 Little Falls, NJ 07424
15 reviews

Autos usados populares

Ford F-150 usados
4,717 Grandes descuentos en 253,556 avisos desde $1,250
Ford F-250 Super Duty usados
974 Grandes descuentos en 48,247 avisos desde $2,400
Chevrolet Silverado 1500 usados
4,161 Grandes descuentos en 159,324 avisos desde $1,490
Chevrolet Silverado 2500HD usados
708 Grandes descuentos en 37,576 avisos desde $1,999
Ram 1500 usados
3,054 Grandes descuentos en 156,085 avisos desde $3,750
Ram 2500 usados
583 Grandes descuentos en 40,256 avisos desde $5,000
Toyota RAV4 usados
1,559 Grandes descuentos en 64,696 avisos desde $1,994
Nissan Rogue usados
1,581 Grandes descuentos en 77,010 avisos desde $1,500
Toyota Camry usados
1,514 Grandes descuentos en 76,870 avisos desde $1,000
Honda CR-V usados
1,231 Grandes descuentos en 95,906 avisos desde $1,760
Honda Civic usados
1,040 Grandes descuentos en 62,903 avisos desde $1,000
Toyota Corolla usados
1,442 Grandes descuentos en 63,404 avisos desde $1,500
Honda Accord usados
1,211 Grandes descuentos en 70,976 avisos desde $1,200
Ford Escape usados
2,149 Grandes descuentos en 84,245 avisos desde $448
Chevrolet Equinox usados
1,997 Grandes descuentos en 102,302 avisos desde $1,000