Avis Car Sales - Ann Arbor

Ventas: (512) 746-7554

a
a

Filtrar resultados

aviso

Precio

- Cargando...
Incluye avisos sin precio disponible

Financiación

Millaje

- Cargando...

Entrega

(eliminar)

Marca/Modelo/Versión

Cargando...
Ver todas las versiones ↓ Ver menos versiones ↑

Días en el mercado

- Cargando...

Avisos recientes

Historial del vehículo

Historial del auto suministrado por Experian AutoCheck. Estos datos y su uso están sujetos a los términos y condiciones de AutoCheck y a los términos de uso de CarGurus.
Ocultar vehículos con:

Fotos

Consumo

- Cargando...
()

Reducciones de precio

Buscar Texto


Primera
Cargando...
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/08/24/05/23/2019_chevrolet_express-pic-8003708022967177133-152x114.jpeg

2019 Chevrolet Express 3500 LT Extended RWD Used Cars in Ann Arbor, MI 48105

Buen descuento
$1,753 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $25,850

Precio: $24,097

Millaje: 21,393

Ubicación: Ann Arbor, MI 48105

Tiempo promedio en el mercado: 15 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Summit White Descripción: 2019 Chevrolet Express 3500 LT Extended RWD usados en venta - $24,097, 21,393 millas
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/18/09/56/2018_volkswagen_atlas-pic-5169358159442331060-152x114.jpeg

2018 Volkswagen Atlas SE 4Motion Used Cars in Ann Arbor, MI 48105

Buen descuento
$1,642 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $25,539

Precio: $23,897

Millaje: 38,585

Ubicación: Ann Arbor, MI 48105

Tiempo promedio en el mercado: 32 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Pure White Descripción: 2018 Volkswagen Atlas SE 4Motion usados en venta - $23,897, 38,585 millas
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/26/07/12/2019_mitsubishi_outlander_sport-pic-7301107497963126562-152x114.jpeg

2019 Mitsubishi Outlander Sport SE FWD Used Cars in Ann Arbor, MI 48105

Buen descuento
$664 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $15,561

Precio: $14,897

Millaje: 20,254

Ubicación: Ann Arbor, MI 48105

Tiempo promedio en el mercado: 16 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Mercury Gray Metallic Descripción: 2019 Mitsubishi Outlander Sport SE FWD usados en venta - $14,897, 20,254 millas
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/10/26/06/15/2019_nissan_frontier-pic-8821413072238237652-152x114.jpeg

2019 Nissan Frontier PRO-4X Crew Cab 4WD Used Cars in Ann Arbor, MI 48105

Buen descuento
$1,004 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $26,501

Precio: $25,497

Millaje: 23,078

Ubicación: Ann Arbor, MI 48105

Tiempo promedio en el mercado: 35 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Gun Metallic Descripción: 2019 Nissan Frontier PRO-4X Crew Cab 4WD usados en venta - $25,497, 23,078 millas
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/26/07/12/2019_mitsubishi_outlander_sport-pic-4518496334836395593-152x114.jpeg

2019 Mitsubishi Outlander Sport SE FWD Used Cars in Ann Arbor, MI 48105

Buen descuento
$597 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $15,194

Precio: $14,597

Millaje: 24,861

Ubicación: Ann Arbor, MI 48105

Tiempo promedio en el mercado: 16 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Labrador Black Metallic Descripción: 2019 Mitsubishi Outlander Sport SE FWD usados en venta - $14,597, 24,861 millas
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/08/09/05/14/2019_dodge_grand_caravan-pic-1058660685755213932-152x114.jpeg

2019 Dodge Grand Caravan GT FWD Used Cars in Ann Arbor, MI 48105

Buen descuento
$1,213 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $20,010

Precio: $18,797

Millaje: 20,698

Ubicación: Ann Arbor, MI 48105

Tiempo promedio en el mercado: 29 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Black Onyx Crystal Pearlcoat Descripción: 2019 Dodge Grand Caravan GT FWD usados en venta - $18,797, 20,698 millas
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/07/20/06/10/2019_mitsubishi_outlander-pic-1387732086802977399-152x114.jpeg

2019 Mitsubishi Outlander SE FWD Used Cars in Ann Arbor, MI 48105

Buen descuento
$462 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $17,959

Precio: $17,497

Millaje: 21,403

Ubicación: Ann Arbor, MI 48105

Tiempo promedio en el mercado: 18 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Alloy Silver Metallic Descripción: 2019 Mitsubishi Outlander SE FWD usados en venta - $17,497, 21,403 millas con Asientos de cuero
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/07/20/06/10/2019_mitsubishi_outlander-pic-4220650429981646342-152x114.jpeg

2019 Mitsubishi Outlander SE FWD Used Cars in Ann Arbor, MI 48105

Buen descuento
$439 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $17,636

Precio: $17,197

Millaje: 25,314

Ubicación: Ann Arbor, MI 48105

Tiempo promedio en el mercado: 18 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Mercury Gray Metallic Descripción: 2019 Mitsubishi Outlander SE FWD usados en venta - $17,197, 25,314 millas con Asientos de cuero
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/07/20/06/10/2019_mitsubishi_outlander-pic-4220650429981646342-152x114.jpeg

2019 Mitsubishi Outlander SE FWD Used Cars in Ann Arbor, MI 48105

Buen descuento
$424 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $17,921

Precio: $17,497

Millaje: 21,864

Ubicación: Ann Arbor, MI 48105

Tiempo promedio en el mercado: 18 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Mercury Gray Metallic Descripción: 2019 Mitsubishi Outlander SE FWD usados en venta - $17,497, 21,864 millas con Asientos de cuero
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/07/20/06/10/2019_mitsubishi_outlander-pic-1387732086802977399-152x114.jpeg

2019 Mitsubishi Outlander SE FWD Used Cars in Ann Arbor, MI 48105

Buen descuento
$415 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $17,712

Precio: $17,297

Millaje: 24,400

Ubicación: Ann Arbor, MI 48105

Tiempo promedio en el mercado: 18 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Alloy Silver Metallic Descripción: 2019 Mitsubishi Outlander SE FWD usados en venta - $17,297, 24,400 millas con Asientos de cuero
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/07/20/06/10/2019_mitsubishi_outlander-pic-4220650429981646342-152x114.jpeg

2019 Mitsubishi Outlander SE FWD Used Cars in Ann Arbor, MI 48105

Buen descuento
$409 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $18,006

Precio: $17,597

Millaje: 20,842

Ubicación: Ann Arbor, MI 48105

Tiempo promedio en el mercado: 18 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Mercury Gray Metallic Descripción: 2019 Mitsubishi Outlander SE FWD usados en venta - $17,597, 20,842 millas con Asientos de cuero
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/09/26/07/12/2019_dodge_journey-pic-3965377250155809371-152x114.jpeg

2019 Dodge Journey GT FWD Used Cars in Ann Arbor, MI 48105

Buen descuento
$273 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $20,470

Precio: $20,197

Millaje: 17,220

Ubicación: Ann Arbor, MI 48105

Tiempo promedio en el mercado: 12 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Vice White Descripción: 2019 Dodge Journey GT FWD usados en venta - $20,197, 17,220 millas
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/11/17/05/34/2019_mitsubishi_outlander-pic-4401527265213268228-152x114.jpeg

2019 Mitsubishi Outlander SE FWD Used Cars in Ann Arbor, MI 48105

Buen descuento
$405 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $17,502

Precio: $17,097

Millaje: 26,939

Ubicación: Ann Arbor, MI 48105

Tiempo promedio en el mercado: 18 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Rally Red Metallic Descripción: 2019 Mitsubishi Outlander SE FWD usados en venta - $17,097, 26,939 millas con Asientos de cuero
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/07/20/06/10/2019_mitsubishi_outlander-pic-4220650429981646342-152x114.jpeg

2019 Mitsubishi Outlander SE FWD Used Cars in Ann Arbor, MI 48105

Buen descuento
$404 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $17,701

Precio: $17,297

Millaje: 24,536

Ubicación: Ann Arbor, MI 48105

Tiempo promedio en el mercado: 18 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Mercury Gray Metallic Descripción: 2019 Mitsubishi Outlander SE FWD usados en venta - $17,297, 24,536 millas con Asientos de cuero
https://static.cargurus.com/images/forsale/2019/07/19/14/52/2019_chevrolet_tahoe-pic-5218436901110714721-152x114.jpeg

2019 Chevrolet Tahoe Premier RWD Used Cars in Ann Arbor, MI 48105

Buen descuento
$1,938 POR DEBAJO
VIM de CarGurus de $43,535

Precio: $41,597

Millaje: 22,505

Ubicación: Ann Arbor, MI 48105

Tiempo promedio en el mercado: 34 días Usados certificados: No Transmisión: Automática Color: Siren Red Tintcoat Descripción: 2019 Chevrolet Tahoe Premier RWD usados en venta - $41,597, 22,505 millas
Favor de Esperar ...
Favor de Esperar ...

¡FIltra tus criterios de búsqueda!

Los parámetros de tu búsqueda resultaron en un gran número de avisos de . Hemos limitado los resultados a los mejores 2,000 avisos.

Se ha verificado que todos los evaluadores se han contactado con este concesionario – Más información
oct 13, 2019
GuruZ5GVL
Very good
ago 28, 2019
Overall Experience is good. The purchasing of the vehicle is a little weird as you test drive the car and keep it if you like it which is great... the sales transaction is done by phone and email with sales reps out of Texas which isn't bad just different. our overall experience was positive, you shouldn't be deterred from buying a car from Avis they are honest and helpful, its just not you typical car sale that's all.
1 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
ene 24, 2019
texmaxx
155
The broker rep Avis uses contacted me quickly with some additional information and I googled the VIN on the vehicle....a cached post from the previous month had it listed in a different city with 1,500 less miles and $300 cheaper. Someone put 1,500 miles on the vehicle and they raised the price by $300, not cool.
7 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
ene 11, 2019
GuruBLBF2
Car was overrrated. Had dings in the back on both sides and is over priced. I would not pay 50K for a vehicle unless it was flawless.
3 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
dic 29, 2017
Very responsive.
dic 20, 2017
BobFalcone
There were 3-4 cars we were interested in. They do NOT have a lot of their used cars you can go look at to choose final selections. Could not get interior colors. Cars are still being rented and you basically get the car delivered to you at a local hotel to "test drive" for 2-3 days (like a free rental). No way to see all possible choices without going through this process. Not a very efficient way to make a purchase.
7 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.
Leer 1 evaluación anterior
dic 15, 2017
Quick
0 persona/s le/s resultó útil este Evaluación.

Otros concesionarios cercanos

Lou Lariche Chevrolet - 342 avisos
40875 Plymouth Rd Plymouth, MI 48170
1 review
Victory Honda of Plymouth - 242 avisos
315 Ann Arbor Rd Plymouth, MI 48170
4 reviews
Victory Chevrolet of Milan - 234 avisos
1250 Dexter St Milan, MI 48160
1 review
Dunning Subaru - 132 avisos
3771 Jackson Rd Ann Arbor, MI 48103
4 reviews
Fox Ann Arbor Acura - 99 avisos
540 Auto Mall Drive Ann Arbor, MI 48103
10 reviews
Nissan of Canton - 83 avisos
42175 Michigan Avenue Canton, MI 48188
4 reviews
Feldman Hyundai of New Hudson - 58 avisos
30492 Lyon Center Dr E New Hudson, MI 48165
1 review
H&N Auto Sales - 57 avisos
36110 W Michigan Ave Wayne, MI 48184
6 reviews
Drive Wise - 44 avisos
33429 Michigan Ave Wayne, MI 48184
1 review
Great Ways Auto Finance - 40 avisos
26729 Plymouth Rd Redford, MI 48239
1 review
M & H Auto Sales - 6 avisos
39198 Grand River Avenue Farmington Hills, MI 48335
4 reviews
Northville Motors
17000 Northville Rd, STE 500 Northville, MI 48168
2 reviews
Modern Classics Inc.
1118 S. Newburgh Rd. Westland, MI 48186
4 reviews
Brickory Sales
39935 Grand River Novi, MI 48375
2 reviews
Mark Chevrolet
33200 Michigan Ave Wayne, MI 48184
4 reviews

Autos usados populares

Ford F-150 usados
4,629 Grandes descuentos en 252,938 avisos desde $1,250
Ford F-250 Super Duty usados
977 Grandes descuentos en 48,074 avisos desde $2,400
Chevrolet Silverado 1500 usados
4,110 Grandes descuentos en 158,970 avisos desde $1,600
Chevrolet Silverado 2500HD usados
716 Grandes descuentos en 37,597 avisos desde $1,999
Ram 1500 usados
3,033 Grandes descuentos en 155,522 avisos desde $3,750
Ram 2500 usados
573 Grandes descuentos en 39,894 avisos desde $5,000
Toyota RAV4 usados
1,496 Grandes descuentos en 64,368 avisos desde $1,994
Nissan Rogue usados
1,517 Grandes descuentos en 76,211 avisos desde $1,500
Toyota Camry usados
1,478 Grandes descuentos en 76,614 avisos desde $1,077
Honda CR-V usados
1,218 Grandes descuentos en 95,572 avisos desde $1,760
Honda Civic usados
1,043 Grandes descuentos en 62,778 avisos desde $1,000
Toyota Corolla usados
1,349 Grandes descuentos en 62,117 avisos desde $1,500
Honda Accord usados
1,192 Grandes descuentos en 70,826 avisos desde $1,022
Ford Escape usados
2,067 Grandes descuentos en 83,517 avisos desde $750
Chevrolet Equinox usados
1,983 Grandes descuentos en 101,849 avisos desde $1,000